Qual Receptor Comprar?

  • 24 Respostas
  • 4569 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Brokenlimps

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Nenhum no Momento
« Online: Março 03, 2016, 03:02:22 am »
Boa tarde galera, sou novo no fórum, então gostaria de adquirir um receptor, vi vários tipos mas gostaria de uma recomendação.
Tenho um Home Theater 5.1 configurado perfeitamente para aparelhos que precisem, TV full HD 3D. Prezo por qualidade de som e imagem, não me importo com gravação do que está passando, nem de usar fio para conectar a internet (modem é do lado), Wifi eu posso usar sem problemas. Qual deles eu devo comprar e funciona bem? Não dará problema depois de um tempo, digo de sinal ou algo parecido? Eu posso pegar o fio da antena de um vizinho e trazer para mim com um ramificador com 3 saídas de antena? Sou do Rio de Janeiro, mais precisamente vila da penha. Obrigado.

Offline Brokenlimps

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Nenhum no Momento
« Resposta #1 Online: Março 05, 2016, 01:47:37 am »
Ninguém tem nenhuma recomendação??? 30 viram e ninguém opinou? Gostei do fórum. Pessoal é muito ativo e atencioso!   :'(  :(

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #2 Online: Março 05, 2016, 08:33:20 am »
Boa tarde galera, sou novo no fórum, então gostaria de adquirir um receptor, vi vários tipos mas gostaria de uma recomendação.
Tenho um Home Theater 5.1 configurado perfeitamente para aparelhos que precisem, TV full HD 3D. Prezo por qualidade de som e imagem, não me importo com gravação do que está passando, nem de usar fio para conectar a internet (modem é do lado), Wifi eu posso usar sem problemas. Qual deles eu devo comprar e funciona bem? Não dará problema depois de um tempo, digo de sinal ou algo parecido? Eu posso pegar o fio da antena de um vizinho e trazer para mim com um ramificador com 3 saídas de antena? Sou do Rio de Janeiro, mais precisamente vila da penha. Obrigado.

Bom Dia amigo.

Vamos La, tem três maneiras pra vc ter um Deco, Satelite ou Cabo ou os dois juntos.
Vc tem que ver qual e a sua necessidade ae...

Vou fazer um resumo rapido sobre os Decos..

Receptor de Satelite,
Você precisade de 2 antenas ou 1 antena e internet.
O Ideal seria 2 antenas +  a Internet...

Pq duas antenas?
R: 1 Pega a grade de canal e 1 as Keys para abrir o Canal.

Receptor Cabo

Necessario ter a Tia Bet em sua casa. (Pode ser Via Telefone, Internet ou TV)
Vai precisa somente do Cabo para conectar ao Receptor + Internet.

Receptor Cabo e Sat

Pega as duas funções explicada acima...

Obs
Lembrando que quase todos os Receptores desse forum pega a internet wiffi, mais eu prefito ter o Rj 45, pois a transferencia de dados melhor..
O Unico aparelho que vem com Wiffi junto e o ATTO NET 4 do forum, os outros comprando somente a Parte..

Agora e so escolher o seu repector e Ficar feliz...  :P ;D
Qualquer coisa e so entrar em contato via MP comigo que eu lhe darei mais informações...
« Última modificação: Março 05, 2016, 08:35:40 am por Atto-RJ »
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #3 Online: Março 05, 2016, 08:36:28 am »
Ninguém tem nenhuma recomendação??? 30 viram e ninguém opinou? Gostei do fórum. Pessoal é muito ativo e atencioso!   :'(  :(


sem olhar dos lados

compre o ATTO S3 + NET3

USE na bet cabos com o sinal do visinho

tem tambem a opção que esta muito estavel de usar 1 antena e o IKaS  no sistema satelite

com mais 1 antena usar o sistema 2 antenas e ter mais opções de se ter os canais a disposição

S3 é disparado melhor deco e custo beneficio do brasil e acredito para nós da america latina

qué mais   ;D ;)
« Última modificação: Março 05, 2016, 08:40:53 am por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline erich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: tocomsat
« Resposta #4 Online: Março 12, 2016, 09:59:26 am »
e o tocomsat? é bom?

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #5 Online: Março 20, 2016, 03:08:45 pm »
e o tocomsat? é bom?

Prefiro Atto SAT, ja vendi bastante Tocom, mais o problema e a assitencia q não tem como aqui...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #6 Online: Março 20, 2016, 09:13:45 pm »
e o tocomsat? é bom?

aqui vc consegue  todas as auto peças

sem contar que a imagem é bem melhor

 ;)
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #7 Online: Março 20, 2016, 10:14:59 pm »
aqui vc consegue  todas as auto peças

sem contar que a imagem é bem melhor

 ;)

Sem Duvidas... Rrsrs
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline erich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: tocomsat
« Resposta #8 Online: Março 20, 2016, 10:16:08 pm »
me falaram que o cionebox supremo e o cionebox famtasia sao muito bons, tem mais atualizaçoes e o preço é quase o mesmo do tocomsat.

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #9 Online: Março 20, 2016, 10:21:29 pm »
me falaram que o cionebox supremo e o cionebox famtasia sao muito bons, tem mais atualizaçoes e o preço é quase o mesmo do tocomsat.

Sim São bons mais o problema quase sempre do cinebox e o Calor pois queima rápido, e como eu disse no anterior e questão da assistencia do Freesat e 100% do Cine não sei lhe dizer como que e sobre IKaS, Explicações sobre outras funções e tudo mais...

Mais em questão de Imagem o ATTO supera eles...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline erich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: tocomsat
« Resposta #10 Online: Março 21, 2016, 11:35:43 am »
neste video o cara mostra um monte de receptores e fala os melhores, o que acham?


o que vcs acham do tocombox pfc HD?
« Última modificação: Março 21, 2016, 05:05:10 pm por erich »

Offline guedesp

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: amazom
« Resposta #11 Online: Março 29, 2016, 09:28:48 pm »
Ola pessoal
Sou do RJ.
Qual é o melhor deco da atualidade para tia bet?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #12 Online: Março 29, 2016, 10:37:14 pm »
Ola pessoal
Sou do RJ.
Qual é o melhor deco da atualidade para tia bet?

iSmart.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline leanagama

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum
« Resposta #13 Online: Junho 03, 2016, 09:46:28 pm »
Srs,

 Estou em são paulo capital e com a bet em casa.

Quais seriam os melhores para usar aqui?



Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #14 Online: Junho 05, 2016, 04:52:39 pm »
Srs,

 Estou em são paulo capital e com a bet em casa.

Quais seriam os melhores para usar aqui?

Para bet, recomendo o ismart.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel