qual sistema de distribuiçao usar?

  • 9 Respostas
  • 1729 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline erich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: tocomsat
« Online: Março 13, 2016, 05:03:52 pm »
a antena terá um kit carona com dois LNB's um para os canais e o outro para as chaves.
o mais importante é que o sinal tem que ser distribido para 3 receptores.
e cada receptor tem que receber canais e chaves.
agora qual sistema usar?

primeira opçao;
chave MULTISWITCH 2X4
cada LNB tem que ter duas saidas para que o MultiSwitch funcione.
como ficaria?
terei de usar dois MultiSwitch?
um para os canais e o outro para as chaves?
exe;
https://ap.imagensbrasil.org/image/QDSpf

segunda opçao;
usar um LNB de 4 saidas. mas si usar este como fica as chaves? terei de usar mais um LNB de quatro saidas?
vi um LNB de quatro saidas com estes dados; saida 1 (Vertical baixa)  saida 2(Vertical alta) saida 3 (Horizontal baixa) saida 4 (Horizontal alta). este LNB serve para o meu caso?
exe;
https://ap.imagensbrasil.org/image/QcYlI

e a qualidade entre os dois?
alguma sugestão?
« Última modificação: Março 16, 2016, 08:24:27 am por erich »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Março 16, 2016, 10:32:16 am »
ninguem?

2 LNBs de quatro saídas...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline erich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: tocomsat
« Resposta #2 Online: Março 17, 2016, 04:51:47 pm »
o lnb de 4 saidas tem apenas 2 Verticais isto nao que dizer que so duas tvs teriam canais SD?
o que exatamende é  (Vertical baixa)  saida 2(Vertical alta) saida 3 (Horizontal baixa) saida 4 (Horizontal alta).

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Março 17, 2016, 05:33:20 pm »
o lnb de 4 saidas tem apenas 2 Verticais isto nao que dizer que so duas tvs teriam canais SD?
o que exatamende é  (Vertical baixa)  saida 2(Vertical alta) saida 3 (Horizontal baixa) saida 4 (Horizontal alta).

O LNB de 4 saídas possui toda as saídas independentes... ou seja, cada saída pode V ou H.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline erich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: tocomsat
« Resposta #4 Online: Março 18, 2016, 11:54:37 am »
entao o sistema na primeira figura nao funciona.
https://ap.imagensbrasil.org/image/QDSpf

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Março 18, 2016, 06:38:10 pm »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline erich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: tocomsat
« Resposta #6 Online: Março 18, 2016, 07:48:46 pm »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Março 18, 2016, 10:15:31 pm »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline erich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: tocomsat
« Resposta #8 Online: Março 19, 2016, 10:15:23 am »
si os dois funcionam nos resta a pergunta do primeiro post;

e a qualidade entre os dois?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Março 20, 2016, 12:24:51 am »
si os dois funcionam nos resta a pergunta do primeiro post;

e a qualidade entre os dois?

Já respondi... prefiro lnb de 4 saídas... 1 cabo de cada LNB para cada receptor...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel