Streaming: dicas, perguntas, respostas, ajudas

  • 137 Respostas
  • 8904 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline warrockmaniac

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Janeiro 28, 2017, 01:50:23 am »
qual apk vcs usam pra fazer o stream ?

Offline georges

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 148
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Janeiro 28, 2017, 06:01:50 pm »
Boa tarde,
Meu i-smart veio com uma tampinha azul instalada na porta usb traseira e um selo de garantia passando por ela. Alguém sabe do que se trata? Veio tb com um controle diferente que faz a função de mouse e teclado mas este depende de um pendrive preto que ocupa a segunda porta usb (frontal) me deixando sem oção de deixar um pendrive dedicado.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #17 Online: Janeiro 28, 2017, 07:47:54 pm »
Boa tarde,
Meu i-smart veio com uma tampinha azul instalada na porta usb traseira e um selo de garantia passando por ela. Alguém sabe do que se trata? Veio tb com um controle diferente que faz a função de mouse e teclado mas este depende de um pendrive preto que ocupa a segunda porta usb (frontal) me deixando sem oção de deixar um pendrive dedicado.

Esse com a tampinha azul é um pendrive de 32GB.

Se precisar, use um hub usb.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nate

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #18 Online: Fevereiro 19, 2017, 03:16:26 pm »
É possivel alterar as portas do streaming para poder acessar de fora da rede?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #19 Online: Fevereiro 19, 2017, 09:23:55 pm »
É possivel alterar as portas do streaming para poder acessar de fora da rede?

Alterar não, mas basta abrir essas portas no seu roteador para acessar de fora da rede....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nate

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #20 Online: Fevereiro 20, 2017, 08:01:51 pm »
Alterar não, mas basta abrir essas portas no seu roteador para acessar de fora da rede....

O problema é esse, abri da 4400 a 4404 mas fazendo teste de porta somente a 4400 está aberta, acredito que seja um bloqueio da viv0.
Existe algum outro jeito de escolher a porta de entrada no apk pois ai posso fazer um redirecionamento de portas.
Obrigado pela ajuda.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Fevereiro 20, 2017, 11:49:53 pm »
O problema é esse, abri da 4400 a 4404 mas fazendo teste de porta somente a 4400 está aberta, acredito que seja um bloqueio da viv0.
Existe algum outro jeito de escolher a porta de entrada no apk pois ai posso fazer um redirecionamento de portas.
Obrigado pela ajuda.

Não tem... as portas são essas mesmo... estranho ter bloqueio, pois não são portas usadas por nenhum serviço conhecido.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline luisdon

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #22 Online: Fevereiro 21, 2017, 07:09:07 am »
Aqui também parou de funcionar  externamente.

Mesma alterando portas e liberando roteador.

Usando upnp não funciona mais.

Erro está na porta 4400 control externas port

Esta porta aponta  para iP destino  este IP foi bloqueado?

Vejo no meu roteador que atto está tentando comunicação vários IP e estão  bloqueados.






Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #23 Online: Fevereiro 21, 2017, 10:21:11 am »
Aqui também parou de funcionar  externamente.

Mesma alterando portas e liberando roteador.

Usando upnp não funciona mais.

Erro está na porta 4400 control externas port

Esta porta aponta  para iP destino  este IP foi bloqueado?

Vejo no meu roteador que atto está tentando comunicação vários IP e estão  bloqueados.

Você sempre precisa "parear" o aplicativo na rede local antes de usar a rede externa... essa é uma limitação grande, pois seu IP muda pelo menos uma vez ao dia, e quando isso acontece, deixa de funcionar na rede externa, e aí vc precisa "parear" novamente na rede interna.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline luisdon

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #24 Online: Fevereiro 21, 2017, 10:42:48 am »
Você sempre precisa "parear" o aplicativo na rede local antes de usar a rede externa... essa é uma limitação grande, pois seu IP muda pelo menos uma vez ao dia, e quando isso acontece, deixa de funcionar na rede externa, e aí vc precisa "parear" novamente na rede interna.

Eu fiz exatamente isto e ainda apaguei dados do aplicativo Attoplay no android  , mesmo assim não adiantou.

Fiz teste usando a porta 4400 como externa redirecionando para 8080 para acessar o controle do pelo Kore é for perfeitamente.

Isto que dizer que a mesma não esta bloqueado pelo provedor certo ?



Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #25 Online: Fevereiro 21, 2017, 04:24:32 pm »
Aparentemente não.

Na rede local funciona ?

Catatau
Eu fiz exatamente isto e ainda apaguei dados do aplicativo Attoplay no android  , mesmo assim não adiantou.

Fiz teste usando a porta 4400 como externa redirecionando para 8080 para acessar o controle do pelo Kore é for perfeitamente.

Isto que dizer que a mesma não esta bloqueado pelo provedor certo ?



Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline luisdon

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #26 Online: Fevereiro 21, 2017, 05:08:27 pm »
Aparentemente não.

Na rede local funciona ?

Catatau

Sim.

Ele parou de funcionar externo ontem.


Offline nate

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #27 Online: Fevereiro 23, 2017, 11:56:09 am »
Sim.

Ele parou de funcionar externo ontem.

Sua operadora é a morto fibra também?

Offline nate

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #28 Online: Fevereiro 23, 2017, 12:11:07 pm »
Não tem... as portas são essas mesmo... estranho ter bloqueio, pois não são portas usadas por nenhum serviço conhecido.

Funçando mais um pouco descobri que o problema é no iSmart mesmo pois peguei meu NAS e coloquei ele nessas portas 4400 a 4404 e todos os serviços dele nessas portas funcionaram normalmente a as portas não estão bloqueadas pela operadora.
Existe alguma opção dentro do iSmart para checar as portas? Ou até habilitar e desabilitar o streaming?

Offline luisdon

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #29 Online: Fevereiro 23, 2017, 12:52:14 pm »
Sua operadora é a morto fibra também?
Minha e vivo fibra.

Mas fiz o teste com 4g Tim  acessando pelo vivo 4g e vivo fibra também não funcionou.