Atualização S2 25 de Março de 2016

  • 169 Respostas
  • 13957 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Online: Março 26, 2016, 08:16:43 am »
Atualização S2_v20160325_1 25 de marzo de 2016




Arquivo Atto-SAT_v20160325.zip (27,24 MB 28.564.133 bytes)

https://bit.ly/1LM05T8


https://bit.ly/1pLw6kB


https://bit.ly/1RkmCXH


https://bit.ly/1UQ6jCQ


Outro Link
Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.


O pacote zip contem mais de um arquivo.
No caso de possuir somente S2, escolha o arquivo "S2_v20160325_1.rom" quando for atualizar.
Não esqueça dar uma olhada no Atto SAT Elite, está bem boa
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6015.0


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kIfTJvBTAuI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>





<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hZ_Uq8M23O8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
« Última modificação: Julho 20, 2016, 03:07:35 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline sidneschunk

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • HD DUO S2 + Atto-SAT-Elite
« Resposta #1 Online: Março 26, 2016, 08:39:20 am »
Baixando para testa.... vlw....
Sidne de Oliveira Schunk

Offline nelson.rodrigues

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 trio 4.2 android
« Resposta #2 Online: Março 26, 2016, 08:56:51 am »
E o X1 trio nao sai atualiza...

Offline maormai

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Março 26, 2016, 05:32:21 pm »
Boa tarde. Essa att inclui os novos canais SporTV no HD DUO S2??
Aqui ainda está sintonizando tudo(58 + 61), é necessário atualizar assim mesmo??
Obrigado.
« Última modificação: Março 26, 2016, 05:43:06 pm por maormai »

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #4 Online: Março 26, 2016, 06:54:34 pm »
Boa tarde. Essa att inclui os novos canais SporTV no HD DUO S2??
Aqui ainda está sintonizando tudo(58 + 61), é necessário atualizar assim mesmo??
Obrigado.

sim meu caro

a atualização é para melhora na conectividade ao servidor SKaS

uma boa dica da reset antes e depois de atualizado e liga busca por rede (( caso seu deco tenha essa opção )) e dispara busca completa
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline AVMLEXA

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Março 28, 2016, 11:00:31 am »
Bom dia
alguém pode me enformar onde encontro Atto Sat pra comprar e preço dele?

Offline tarzan

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Março 28, 2016, 10:04:06 pm »
ótimo preço
64 doletas
http://www2.megaeletronicos.com/ver-receptor-fta-atto-elite-624923

Alguém aqui também vende......

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #7 Online: Março 29, 2016, 10:12:53 am »
Bom dia
alguém pode me enformar onde encontro Atto Sat pra comprar e preço dele?

Bom dia Amigo.

Fale com o Catatau aqui do fórum o mesmo vende os aparelhos.

Espero ter ajudado.

Offline AVMLEXA

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Março 30, 2016, 08:25:35 am »

Offline AVMLEXA

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Março 30, 2016, 08:31:16 am »
Não estou entendendo essa atualização, baixei o arquivo zipado e nele avia 4 arquivos então extrai o que tinha o nome S2 e quando fui atualizar o aparelho veio a mensagem arquivo invalido
Alguém mais teve esse problema?
« Última modificação: Março 30, 2016, 08:34:02 am por AVMLEXA »

Offline luizcarlos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 158
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Março 30, 2016, 04:31:13 pm »
AVMLEXA,
só vc prestar atenção!
é um pacote com os 4 modelos!
basta apenas vc "DESCOMPACTAR" o arquivo em seu PC, em seguida abrir a pasta e copiar apenas o arquivo do seu modelo em seu pendrive.
É obvio que se vc copiar a pasta toda ou apenas este arquivo com a pasta ao pendrive o receptor não irá encontrar.
de outra forma, então vc não baixou o arquivo direito ou não fez a descompactação corretamente.
"refaça tudo", e analise antes se o arquivo copiado ao seu pendrive realmente está correto.
se for o S2 terá que existir apenas esse em seu pendrive: DUO S2_v20160325_1.rom  tamanho: 4.268KB
« Última modificação: Março 30, 2016, 04:37:17 pm por luizcarlos »

Offline AVMLEXA

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Março 30, 2016, 04:45:32 pm »
AVMLEXA,
só vc prestar atenção!
é um pacote com os 4 modelos!
basta apenas vc "DESCOMPACTAR" o arquivo em seu PC, em seguida abrir a pasta e copiar apenas o arquivo do seu modelo em seu pendrive.
É obvio que se vc copiar a pasta toda ou apenas este arquivo com a pasta ao pendrive o receptor não irá encontrar.
de outra forma, então vc não baixou o arquivo direito ou não fez a descompactação corretamente.
"refaça tudo", e analise antes se o arquivo copiado ao seu pendrive realmente está correto.
se for o S2 terá que existir apenas esse em seu pendrive: DUO S2_v20160325_1.rom  tamanho: 4.268KB


Ok
vou fazer isso
Obrigado

Offline CCP_1912

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Abril 02, 2016, 12:59:52 pm »
El archivo pesa 25 mb.. puede ser??? Alguien sabe de algun decodificador que ya reproduzca 4k???

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #13 Online: Abril 02, 2016, 01:10:23 pm »
É um pacote, baixe e escolha seu modelo.
Ainda não tem transmissão oficial nos pacotes de TV em 4K.

Catatau
El archivo pesa 25 mb.. puede ser??? Alguien sabe de algun decodificador que ya reproduzca 4k???
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline andres2012

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +0/-0
« Resposta #14 Online: Abril 03, 2016, 03:30:40 am »
El archivo pesa 25 mb.. puede ser??? Alguien sabe de algun decodificador que ya reproduzca 4k???
En Europa ya hay el vu+ solo 4k  es uno de ellos por ejemplo en YouTube hay videos mostrando como sintoniza varios canales del Astra y ses  en uhd pero solo son pruebas por el momento