Atualização S2 25 de Março de 2016

  • 169 Respostas
  • 14068 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #15 Online: Abril 03, 2016, 08:32:08 am »
de hecho amazonas esta haciendo pruebas en 4k.. por el momento solo con una pcsat se puede sintonizar!
Carpe diem

Offline Stig

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Samsung UN48J6400 + HD DUO S2
« Resposta #16 Online: Abril 03, 2016, 03:47:50 pm »
A todos les levanta señal en el TP nuevo del 61?

Específicamente el 11185 H 15000

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #17 Online: Abril 03, 2016, 07:06:50 pm »
Acá solo da 14 de calidad esa tp.. Débil
Carpe diem

Offline anibaljmartinez

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Abril 07, 2016, 09:06:20 pm »
Me esta freezando bastante ahora viendo el partido de boca en F0 x1 HD y la mayoria de los HD, a alguien le pasa? Tengo S72 Q20

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #19 Online: Abril 08, 2016, 07:49:37 am »
Me esta freezando bastante ahora viendo el partido de boca en F0 x1 HD y la mayoria de los HD, a alguien le pasa? Tengo S72 Q20
cuando hay copa asi es.. mira que pasa desde hace meses, vamos a tratar de solucionar el problema
Carpe diem

Offline cholochris

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo S 2
« Resposta #20 Online: Abril 13, 2016, 07:01:24 pm »
Hola amigos, ya instale la Att del 25/03 y no me sale la imagen, hay alguna otra configuración que debo hacer en el sat data settings? Estoy usando llave 61 y port diseq 1. Me ayudan por favor

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #21 Online: Abril 13, 2016, 07:17:34 pm »
Si no usas diseqc desactiva la puerta 1.. 
Carpe diem

Offline gio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 115
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Abril 14, 2016, 10:08:32 pm »
Aqui travando muito ainda 70w keys 61w

Offline alexandresab

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
« Resposta #23 Online: Abril 14, 2016, 10:13:17 pm »
Travando muito nos HD's no 58w.

Offline Rogerbenk

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-1
« Resposta #24 Online: Abril 15, 2016, 08:45:50 am »
Ontem à noite, impossivel de assistir TV, com muitas travadas e tela escura.   70 e keys 61.

Online atorina

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 288
  • Carma: +3/-1
  • Atto Sat Elite 70W+87.2W + IKaS Sempre atualizado.
« Resposta #25 Online: Abril 16, 2016, 08:16:28 am »
Parece "coisa mandada"! Quando há jogos que não me interessam, passam lisos! Quando é de meu interesse, trava seguidamente! É telepático o sistema! Precisei trocar o S2 pelo Sat Elite para ver um jogo, dias atrás. Ambos estão nas mesmas antenas, 70W/canais e 61W keys.
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline CCP_1912

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Abril 16, 2016, 06:30:52 pm »
Esta muy trabado 61 + 58.
Alguien puede informar si 61 + 61 esta mejor??

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #27 Online: Abril 16, 2016, 07:24:29 pm »
Bueno señores... Informen na que canal lo que trava.. No es co difícil reportar por tp o numero de canal. Al decir 61+58 ya decimos que es general y la inestabilidad siempre es parcial
Carpe diem

Offline Rogerbenk

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-1
« Resposta #28 Online: Abril 16, 2016, 07:57:38 pm »
Olá Fer-Py, na realidade aqui, todos os canais ficam funcionando uns 2 minutos e ficam mais 2 ou 3 minutos fora do ar, ai voltam mais dois minutos e assim por diante. Impossível de assistir.    70+61
Já atualizei com a de 25/03/16

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #29 Online: Abril 16, 2016, 09:09:43 pm »
70 + 61 lisso aquí.
 asistindo todo o dia globo news hd por exemplo
Carpe diem