Atualização Software Secundário S3/Atto (S3_BOOT_v3207)

  • 162 Respostas
  • 56553 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Online: Outubro 12, 2012, 03:42:08 pm »
NÃO USAR COMO RECOVERY, RISCO AO APARELHO
FAZER O PROCESSO UMA VEZ SÓ, E SOMENTE QUEM  TIVER BOOT ANTERIOR A 32.07

- Introduz função recuperação (recovery) via pendrive e controle remoto (sem computador, sem serial);
- Atualização crítica e recomendada (para quem vira e volta mexe nos firmwares);
- Não soluciona para quem esta com problema de recovery atualmente;
- Não introduz melhora no software principal;

[Como atualizar]
- Verifique a versão atual do bootloader;
- Va Menu, Info, tecla OK;
- Note a versão do Inicializador (Loader):;
- Atualize somente se for uma versão anterior a 32.07
- Outro-sim, risco a toa.
- Actualize como se fosse atualizar o firmware principal: Arquivo desempacotado no pendrive, botão vermelho, OK no controle remoto.

S3_BOOT_v3207 Media Fire

S3_BOOT_v3207 SendSpace

S3_BOOT_v3207 Mega Upload
[Atenção]
- Se falhar a atualização deste firmware, S3/Atto estará fora de Cãobomte e fora de garantia. Use um nobreak e faça-o num ambiente confiavel.
- Recuperação fácil será possível apos esta atualização.

[Para fazer a recuperação]
1. Formate um pendrive USB e copie uma atualização nele;
2. Retire o plugue da energia;
3. Insira memoria USB com único arquivo;
4. Plugue a força no aparelho e imediatamente pressione o botão OK no controle remoto repetidamente (mais de duas veces por segundo, isto-é, a + 2Hz) até que apareça LOAD;
5. Pare de pressionar botão OK quando aparecer LOAD no display e espere até finalizar recovery;
6. Recovery é feito na versão do arquivo no pendrive, atualize se precisar.
« Última modificação: Setembro 25, 2015, 11:34:32 pm por Catatau »

Offline lucian

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Outubro 12, 2012, 06:16:42 pm »
Boa tarde!

Tinha a versão:32.06, aqui no meu aparelho coloque essa e todos canais HD´s não abrem mais. Vou fazer o recovery aqui pra ver se volta como era antes!

Obs: A atualização ocorreu normalmente, sem nenhum erro, apenas os canais HD´s que não estão abrindo após atualizá-lo.

Abço.

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #2 Online: Outubro 12, 2012, 06:23:24 pm »
Boa tarde!

Tinha a versão:32.06, aqui no meu aparelho coloque essa e todos canais HD´s não abrem mais. Vou fazer o recovery aqui pra ver se volta como era antes!

Obs: A atualização ocorreu normalmente, sem nenhum erro, apenas os canais HD´s que não estão abrindo após atualizá-lo.

Abço.
faz reset de fabrica  e nao recovery e ai faz nova configuraçao e busca
boa sorte

Offline lucian

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Outubro 12, 2012, 07:14:31 pm »
Boa noite Vital.

Foi isso mesmo que eu fiz agora só que não voltou as configurações só que as configurações permanecem essas configurações  e 32.07, antes era 32.06 e pegava todos os HD´s. Tem algo mais que posso fazer aqui para ela voltar a versão 32.06?

Desde já agradeço!

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #4 Online: Outubro 12, 2012, 11:13:09 pm »
Boa noite colegas
para quem esta com medo de atualizar e perder o deco
vai ai minha experiencia
formatei o pen driver no deco salvei minha lista por segurança
fui no note e salvei na pasta HD DUO S3 que criei no note e transferi minha lista
baixei a fw nova  e descompactei direto no pendriver e espetei no deco na porta usb dianteira
fiz a atualizaçao normal e quando termina o deco pergunta se quer reiniciar ai da ok
e ai aparece ((( good ))) na tela e reinicia
quando o deco religa esta tudo ok
com meus favoritos todos normais e com todos HDS funcionando normal
uso aqui só o sistema SKaS
nao posso dizer qual a reaçao para quem usa a CABO
fui em  menu =info=e esta la 32.07
kkkkkk
agora estou garantido
e se precisar de um recovery
esta liberado
boa sorte a todos
 ;) :D
« Última modificação: Outubro 12, 2012, 11:15:59 pm por vital »

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #5 Online: Outubro 13, 2012, 09:18:35 am »
Boa noite Vital.

Foi isso mesmo que eu fiz agora só que não voltou as configurações só que as configurações permanecem essas configurações  e 32.07, antes era 32.06 e pegava todos os HD´s. Tem algo mais que posso fazer aqui para ela voltar a versão 32.06?

Desde já agradeço!
Esta atualização não altera (não deveria) em nada as capacidade ou características de aparelho para mostrar um canal ou outro.
Isto-e, não melhora nem piora em relação aos canais. Se ta com dificuldade para assistir algum canal tem a ver com outra coisa.
Não tem como voltar para 32.06 nem seria desejável tal coisa.
Tente um troubleshooting:
- Atualize para a ultima versão;
- Aplique uma Reposição de Fábrica;
- Veja o status dos serviços em topic específicos.

Offline luedazfr

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Outubro 13, 2012, 11:23:39 am »
Legal. Tb Vou fazer o procedimento aki e depois compartilho o resultado.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Outubro 13, 2012, 11:34:52 am »
Atualizei aqui, sem nenhum problema! tudo funcionando como antes....

Espero não precisar fazer recovery nunca, mas é bom estar preparado... rs.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline pimcom

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Outubro 13, 2012, 01:19:36 pm »
Olá! Pessoal.

Eu atualizei o s3, sem nenhum problema também!
Confesso que atualizei com certo medo, mas.... foi tranquilo.

Att.

Offline lucian

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Outubro 13, 2012, 02:10:13 pm »
Boa tarde à todos!

Acredito realmente que o bloqueio repentino dos canais Hd´s não tenha sido pela atualização, só achei estranho que minutos antes de atualizá-lo eles estavam funcionando e depois não funcionaram. Tentei fazer o reset de fábrica, só que as configurações não voltaram ao normal, fiz uma nova busca de canais e aos poucos (demorou cerca de 4 horas) os Hd´s  foram voltando, e hj estão como eram antes.

Desculpas se fiz alguém ficar com medo dessa atualização, só fiquei em choque com o sumiço repentino das minhas lindas flores em HD... :)

Um forte abraço à todos e um ótimo final de semana!

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #10 Online: Outubro 16, 2012, 06:58:48 pm »
Boa tarde à todos!

Acredito realmente que o bloqueio repentino dos canais Hd´s não tenha sido pela atualização, só achei estranho que minutos antes de atualizá-lo eles estavam funcionando e depois não funcionaram. Tentei fazer o reset de fábrica, só que as configurações não voltaram ao normal, fiz uma nova busca de canais e aos poucos (demorou cerca de 4 horas) os Hd´s  foram voltando, e hj estão como eram antes.

Desculpas se fiz alguém ficar com medo dessa atualização, só fiquei em choque com o sumiço repentino das minhas lindas flores em HD... :)

Um forte abraço à todos e um ótimo final de semana!
obrigado colega ((( lucian )))
por dar um retorno
eu tambem fiz logo que saiu e tudo funcionando normal
mas agora  seguro com a opçao do recovery
minha opnião todos devem fazer
respeitando as dicas de segurança do ((( valesho )))

um abraço
 ;) :D
« Última modificação: Outubro 16, 2012, 07:02:11 pm por vital »

Offline welber

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Outubro 16, 2012, 07:59:44 pm »
Boa noite.
Sou de caxias do sul e tenha a céu.
Comprei o hd duo s3, quem me vendeu garantiu que funciona tudo inclusive os hd e VPP.
Liguei fiz as atualizações, os canais aparecem, mas somente o nome, quando aperto para entrar aparace nenhum serviço ou desordenado. É muito frustante, o unico canal que funciona e o canal do cliente. O satelite amazonas localiza 215 canais e o intelsat 197 canais.
Voces podem me ajudar?
Obrigado.

Offline edgeryn

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Outubro 16, 2012, 08:15:12 pm »
Atualização OK, tudo testado. ;D

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #13 Online: Outubro 16, 2012, 08:17:37 pm »
sobre hd de Skai + VPP es mentira, ahora sobre los sd de Skai, abrio sin querer, el team estaba haciendo pruebas y no le convencio dicho server,
sobre Skai hd, siempre se dijo: este deco tiene la CAPACIDAD DE DEMODULAR Skai HD por CS cliente, Nunca se dijo que iva a abir 43hd, lo de Skai hd fue una mala interpretación en los foros!
« Última modificação: Outubro 16, 2012, 08:21:28 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline pedro30

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
« Resposta #14 Online: Outubro 16, 2012, 08:20:55 pm »
nao sei se entendi...
essa att é somente pra caso ocorra alguma situaçao na qual precisa fazer recovery... nao muda nada, nao tem melhora...
isso.
precisa entao atualizar com essa nova att... e continua tudo normal... c..s inclusive ?
no momento com a outra att 25-09-12 o IKaS esta off... so SKaS on... com nova fica tudo on ?
abraços.