Atualização Software Secundário S3/Atto (S3_BOOT_v3207)

  • 162 Respostas
  • 56646 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #15 Online: Outubro 16, 2012, 08:23:10 pm »
no cambia nada... solo le agregaron la funcion recovery con el control remoto, los demas sigue todo igual!
Carpe diem

Offline pedro30

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
« Resposta #16 Online: Outubro 16, 2012, 08:27:32 pm »
oba , entao vou fazer ....
desculpe lhe perguntar novamente....
e sobre nova att pra corrigir bugs...tipo canais em ordem numerica , codigos biss ...

Offline welber

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Outubro 16, 2012, 08:41:05 pm »
Nao me ajudou!!!!
Alguem sabe se funciona a céu em caxias do sul rs?
Os canais nao aparecem.

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #18 Online: Outubro 16, 2012, 08:52:11 pm »
nao sei se entendi...
essa att é somente pra caso ocorra alguma situaçao na qual precisa fazer recovery... nao muda nada, nao tem melhora...
isso.
precisa entao atualizar com essa nova att... e continua tudo normal... c..s inclusive ?
no momento com a outra att 25-09-12 o IKaS esta off... so SKaS on... com nova fica tudo on ?
abraços.

só da a opção de recovery
nao muda nada e nao acrecenta nada alem do recovery
boa sorte

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #19 Online: Outubro 16, 2012, 09:00:33 pm »
Nao me ajudou!!!!
Alguem sabe se funciona a céu em caxias do sul rs?
Os canais nao aparecem.
ceu solo por cs amigo!
Carpe diem

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #20 Online: Outubro 16, 2012, 09:12:44 pm »
oba , entao vou fazer ....
desculpe lhe perguntar novamente....
e sobre nova att pra corrigir bugs...tipo canais em ordem numerica , codigos biss ...

o team esta preparando nova FW
para os decos da linha HD DUO
vamos aguardar
quanto as chaves biss ja estão inseridas nas FW
boa sorte

Offline pedro30

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
« Resposta #21 Online: Outubro 16, 2012, 09:31:33 pm »
feito e funcionando tudo certinho... codigo biss ok... valeu mesmo...obrigado.
att facil fazer e bem rapidinho... good no final e reiniciar sim...
show
abraços.

Offline antonio

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Outubro 16, 2012, 09:53:40 pm »
Boa noite amigo!
Sou de Vitoria ES e tenho um s3 e nao consigo colocar ele para funcionar, pois aparece que nao existe canal, ha a possibilidade de VC me passar o funcionamento de ligação passo a passo?
Desde ja agradeço!!!!

Offline gusten

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 95
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Outubro 16, 2012, 09:58:32 pm »
ceu solo por cs amigo!
isto quer dizer que a céu não funcionará mais por SKaS ? se for será uma pena pois um dos motivos que me fez comprar  esse deco foi porque ele funcionava a céu em SKaS...aguardando boas notícias,abraços a todos.

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #24 Online: Outubro 16, 2012, 10:07:35 pm »
Boa noite amigo!
Sou de Vitoria ES e tenho um s3 e nao consigo colocar ele para funcionar, pois aparece que nao existe canal, ha a possibilidade de VC me passar o funcionamento de ligação passo a passo?
Desde ja agradeço!!!!
talvez ajude
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,504.0.html
e aqui
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/board,14.0.html
boa sorte

Offline jrs1978

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 87
  • Carma: +1/-1
  • I-SMART - THE BEST - O RESTO É RESTO
« Resposta #25 Online: Outubro 17, 2012, 01:21:27 pm »
o team esta preparando nova FW
para os decos da linha HD DUO
vamos aguardar
quanto as chaves biss ja estão inseridas nas FW
boa sorte

Olha, eu achei fantástico o hd duo s3 deixar o nº do canal conforme cada operadora. Parece até assinatura.
Se for possível desenvolver um firm que de as duas opções agradaria a todos nesse quisito.

Pra mim resolvendo as travadas na troca de canais ja está ótimo.

Aprender + compartilhar = crescer

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #26 Online: Outubro 17, 2012, 01:34:06 pm »
en ese aspecto no habrá cambios al menos por ahora!!!
Carpe diem

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #27 Online: Outubro 17, 2012, 02:31:17 pm »
Olha, eu achei fantástico o hd duo s3 deixar o nº do canal conforme cada operadora. Parece até assinatura.
Se for possível desenvolver um firm que de as duas opções agradaria a todos nesse quisito.

Pra mim resolvendo as travadas na troca de canais ja está ótimo.
boa tarde colega
da para se fazer manualmente no controle
da um pouco de trabalho
mas depois que pega o jeito vai de boa
veja
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,582.0.html

boa sorte
 ;) :)

Offline mlois2012

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 501
  • Carma: +13/-22
« Resposta #28 Online: Outubro 17, 2012, 03:45:31 pm »
TEAM,

Vamos focar na proxima FW no que diz respeito a troca de canais, pois esta insuportável a troca de canais do aparelho, pois tem canais que não entram de imediato, irritando por demais, sem falar que se ficar subindo e descendo para o dito canal entrar as vezes o deco trava de vez e tem que retirar da tomada para reinicia-lo.
Resolvendo isso, teremos um deco nota 1000.....

P.S - Estou utilizando o deco para CABO tia BET RJ.....ja chegou a hora tambem do IKaS pintar por aqui, pensei que após SP fosse o RJ, mas migraram para Curibita, onde o processo esta todo enrolado com a tia, fazendo modificações diariamente nas TP , vai ser dificil estabilizar o IKaS por lá, acho que erraram a direção, o momento propicio era o RJ sem duvida....estou aqui para contribuir no que for possivel......

Abs,

Marcio
« Última modificação: Outubro 17, 2012, 03:47:22 pm por mlois2012 »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #29 Online: Outubro 17, 2012, 03:50:19 pm »
no creo que cueste mucho organizar canales en favoritos, me imagino que sin favoritos todo sera un infierno por la cantidad de canales! :-[
Carpe diem