Kody 16.3 - ATUALIZADO 15/06/2016

  • 309 Respostas
  • 30412 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline retamiro

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 430
  • Carma: +17/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #30 Online: Maio 26, 2016, 08:52:13 pm »

ola! Retamiro.... desculpe a demora, pois so hoje pude voltar a atenção, para o caso, e venho te agradecer,, segui a orientação ... que me passou e foi batata....fui la em IMAGEM NA MINHA TV... JUST CAN... E O Kody  , ficou com o tamanho padrao... muito obrigado... agora vou baixar a nova versao e instalar aqui , as melhorias... sucesso ..... RETAMIRO....
Que bom que resolveu, vou colocar essa informação no post principal

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk


Offline J.Pacheco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #31 Online: Maio 26, 2016, 09:40:22 pm »
Que bom que resolveu, vou colocar essa informação no post principal

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

ok! so para repassar o modelo de minha tv 42" LG 42LK450-SA

PARABENS AMIGO... muito obrigado

Offline J.Pacheco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #32 Online: Maio 26, 2016, 09:50:06 pm »
Boa noite senhores... atualizei agora pouco para a versao Kody 16.2... porem ainda tenho muitas duvidas como configurar o Kody, estou pesquisando na net... como configurar o cliente pvr.... e estou add... essa lista

IPTV GLOBAL

LISTA: http://lista.iptvglobal.com.br
EPG:http://epg.iptvglobal.com.br
LOGO:http://logo.iptvglobal.com.br

a pergunta é se essa seria a mais atual e melhor lista que poderia utilizar nesta versao de Kody em x1 trio... aceito dicas e palpites e a ajuda sera sempre bem vinda... no aguardo... senhores!!!!.... estou a ssistindo a boblooo e a imagem nao é la essas coisas de boa....sera que existe listas de flores em abertas ..em hades...acho que seria legal se alguem pudesse criar videos de como configurar para novos iniciantes como eu , e muitos outros que virao ao futuro...e ate mesmo , direcionamento de aonde se localizar as listas e m3u... como fazer isso , e os addons... que ainda me perco muito nisso, de como adicionar novos addons.. e as fontes corretas e de aonde retiralas... ficaria muito agradecido se aguem puder dar essa ajuda criando videos e me direcionando aos links para estudo profundo disso... sei que nada melhor do que pesquisar.. na net... e é o que estou fazendo , mais , mais conteudo e fatos, sempre sao bem vindos...para aprimorar os nossos conhecimentos...ahhh... creio que se instalar muito addons, pode prejudicar o cache do deco... a pergunta fica... esses addons que ja vem nos mesmo, seria o usuficiente para navegarmos ou posso instalar varios outros... desculpe,, mais precisava fazer essas perguntas todas... todas estao ainda sem resposta em minha cabeça...rs....boa noite...senhores.

Offline Tecroad

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #33 Online: Maio 29, 2016, 04:12:41 pm »
Olá nobres, eu estava sem usar meu X1 há muitos dias, ou meses, mas com essa façanha fantástica dos nobres Retamiro e Leandro que por sinal desejo agradecer o esforço e empenho de ambos. Voltei a usar o X1 e vou dar meu parecer dessa engenharia,  está perfeito, posso dar uma nota em 99% só não fechei os 100% porque removeram a opção de esticar o vídeo para 16.9, no demais tá top, funcionando melhor que os grandes decos com Android e percebam que só faço uso de máquinas top, ou assim deveriam ser..

Parabéns,  estou testando mas até o momento não vi um filme com tela cheia, sinto falta disso.

Aos moderadores do fórum,  favor remover essa restrição de minhas mensagens..

Offline ilson theza

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 Trio
« Resposta #34 Online: Maio 30, 2016, 09:56:39 pm »
Estou com um problema pra instalação, fui em aplicativos e desinstalei o 16.1, com o  16.2 no pendrive não consigo mais instalar, já tentei de todas as maneiras: com o xbmc nativo desligado ou ligado, com o dongle do teclado e do wifi plugado e desplugado e a mensagem é sempre a mesma = XO aplicativo não está instalado.
Peço a ajuda de voces pra solução deste meu problema. E desde já deixo minha parabenização ao Retamiro e ao Leandro pelos belos serviços prestados ao usuários deste fantástico aparelho que é o X1.

Offline retamiro

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 430
  • Carma: +17/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #35 Online: Maio 30, 2016, 10:08:20 pm »
Olá nobres, eu estava sem usar meu X1 há muitos dias, ou meses, mas com essa façanha fantástica dos nobres Retamiro e Leandro que por sinal desejo agradecer o esforço e empenho de ambos. Voltei a usar o X1 e vou dar meu parecer dessa engenharia,  está perfeito, posso dar uma nota em 99% só não fechei os 100% porque removeram a opção de esticar o vídeo para 16.9, no demais tá top, funcionando melhor que os grandes decos com Android e percebam que só faço uso de máquinas top, ou assim deveriam ser..

Parabéns,  estou testando mas até o momento não vi um filme com tela cheia, sinto falta disso.

Aos moderadores do fórum,  favor remover essa restrição de minhas mensagens..
Opa, vou implementar a opção de esticar, mas vi que o Kody tem uma opção de esticar em até 20%, assim seria bom? Entendo que esticar demais estrada a imagem não acha?

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk


Offline retamiro

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 430
  • Carma: +17/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #36 Online: Maio 30, 2016, 10:10:01 pm »
Estou com um problema pra instalação, fui em aplicativos e desinstalei o 16.1, com o  16.2 no pendrive não consigo mais instalar, já tentei de todas as maneiras: com o xbmc nativo desligado ou ligado, com o dongle do teclado e do wifi plugado e desplugado e a mensagem é sempre a mesma = XO aplicativo não está instalado.
Peço a ajuda de voces pra solução deste meu problema. E desde já deixo minha parabenização ao Retamiro e ao Leandro pelos belos serviços prestados ao usuários deste fantástico aparelho que é o X1.
Esse problema é no Android, pode ser necessário resetar o aparelho e aplicar a última fw

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk


Offline ilson theza

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 Trio
« Resposta #37 Online: Maio 30, 2016, 11:34:00 pm »
Será que podem desponibilizar o link do Kody 16.1 pra mim.

Offline Tecroad

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #38 Online: Maio 31, 2016, 12:25:54 pm »
Nobre Retamiro, se essa parte ficar como no original ficará show, ele sempre receberá o vídeo original do filme, daí fica a critério dos users mudar ..Mas de antemão tá muito top.. Obrigado...

Offline retamiro

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 430
  • Carma: +17/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #39 Online: Maio 31, 2016, 01:12:31 pm »
Será que podem desponibilizar o link do Kody 16.1 pra mim.

Te enviei via MP

Offline Tecroad

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #40 Online: Maio 31, 2016, 04:40:11 pm »
Nobre Retamiro, outra informação importante é a atualização do "Librtmp" muitos canais iptv não funcionam por falta dessa atualização no Kody, se o nobre puder acrescer isso....

Offline ilson theza

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 Trio
« Resposta #41 Online: Maio 31, 2016, 09:01:39 pm »
Obrigado Retamiro

Offline retamiro

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 430
  • Carma: +17/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #42 Online: Junho 01, 2016, 11:24:03 am »
Nobre Retamiro, outra informação importante é a atualização do "Librtmp" muitos canais iptv não funcionam por falta dessa atualização no Kody, se o nobre puder acrescer isso....
A librtmp está atualizada, vc tem exemplos de canais que funcionam em outros dispositivos e que não funcionam no trio no mesmo momento? Tem como postar o log?

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk


Offline Tecroad

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #43 Online: Junho 01, 2016, 02:54:50 pm »
Nobre Retamiro talvez não saiba te mandar esses logs. Mas com a lista do RogerStream todos os canais que funcionam com a libmpt atualizada aqui no Trio não funcionam. Na lista do Roger está descrito quais canais funcionam com essa atualização.. Exemplo, BoboNews só roda se tiver atualuzado o kodicom libmpt..

Offline retamiro

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 430
  • Carma: +17/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #44 Online: Junho 01, 2016, 03:01:18 pm »
Nobre Retamiro talvez não saiba te mandar esses logs. Mas com a lista do RogerStream todos os canais que funcionam com a libmpt atualizada aqui no Trio não funcionam. Na lista do Roger está descrito quais canais funcionam com essa atualização.. Exemplo, BoboNews só roda se tiver atualuzado o kodicom libmpt..
Posta o link para eu testar, pois o ideal é  ver o log.
Quanto a lib no passado teve está questão no Kody, mas ela é compilada com o último fonte estável do Kody.

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk