Atto Play On-Demand (Now): passo-a-passo, status, etc...

  • 457 Respostas
  • 36089 Visualizações

1 Membro e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #450 Online: Outubro 20, 2017, 05:18:49 pm »
Como faço para instalar o Atto filmes no Ismart? Tem no forum?
Basta vc baixar o Atto pixel 4k repositorio do link abaixo, instalar no Ismart e a partir deste repositório instalar o Atto filmes, Atto series etc etc.

https://drive.google.com/open?id=0B5SEgLDAf1L7RG9IY0lqVVdGWGs
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Fael78RJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4 HD
« Resposta #451 Online: Outubro 22, 2017, 12:52:21 am »
Amigos,

Eu apanho muuuito com o i-Smart. Eu tenho certeza que é um ótimo aparelho. Mas nunca consigo usar o Atto Play On Demand. Eu fiz a última atualização e já é o Kody Javis e já atualizei o novo repositório, já reiniciei o atto, já restaurei os padrões, mas toda vez que eu escolho um filme ou série, aparece a mensagem "Não foi possível encontrar servidores". Depois uma msg pop-up: "Um ou mais itens falharam na execução. Por favor verifique o log para maiores informações sobre esta mensagem." OK. Um detalhe curioso é que eu algumas atualizações atrás o Kody não pedi mais o meu login do forum. Aonde que fica essa opção agora? Outra observação é que eu não defini o Local de download, antes eu eu havia escolhido o local em um USB que está inserido mas mesmo assim não funcionou. O que faço Cabrones?  :-[

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #452 Online: Outubro 22, 2017, 03:06:55 pm »
Amigos,

Eu apanho muuuito com o i-Smart. Eu tenho certeza que é um ótimo aparelho. Mas nunca consigo usar o Atto Play On Demand. Eu fiz a última atualização e já é o Kody Javis e já atualizei o novo repositório, já reiniciei o atto, já restaurei os padrões, mas toda vez que eu escolho um filme ou série, aparece a mensagem "Não foi possível encontrar servidores". Depois uma msg pop-up: "Um ou mais itens falharam na execução. Por favor verifique o log para maiores informações sobre esta mensagem." OK. Um detalhe curioso é que eu algumas atualizações atrás o Kody não pedi mais o meu login do forum. Aonde que fica essa opção agora? Outra observação é que eu não defini o Local de download, antes eu eu havia escolhido o local em um USB que está inserido mas mesmo assim não funcionou. O que faço Cabrones?  :-[

Você precisa ativar ao menos um provedor... vá nos addons e baixe um, ao menos o oficial.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Fael78RJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4 HD
« Resposta #453 Online: Outubro 23, 2017, 10:59:30 pm »
Obrigado Caro Fly Guy,
Eu já havia feito isso antes(baixei o Atto Repository Official como lido nos posts anteriores) e não tinha funcionado. Agora de que forma você diz "Ativar" ao menos um provedor? É alguma configuração extra a se fazer no menu SISTEMAS> AJUSTES> ADD-ONS? Segui os conselhos do RMVSouza e coloquei os add-ons do Atto Pixel 4K e estou bastante contente. Único problema agora é colocar a legenda. Quando clico no ícone da legenda e depois "baixar", me aparecem os servidores 'Subscene.com', 'OpenSubtitles.org', 'Quasar' e Atto Play On-Demand' e nenhum deles acham legenda nenhuma. Como faço para colocar outro servidor que encontre legendas em português? De qualquer forma, esse fórum é essencial para nós leigos, ainda mais com a boa vontade da galera mais experientes. Obrigado a todos.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #454 Online: Outubro 24, 2017, 04:45:04 pm »
Isso mesmo, siga vai em addons e instale o provedor Atto oficial, só esse já é suficiente.
Vai nas configurações do atto play e alterne entre as abas para configurar local de download e user+senha do forum.

Catatau
Obrigado Caro Fly Guy,
Eu já havia feito isso antes(baixei o Atto Repository Official como lido nos posts anteriores) e não tinha funcionado. Agora de que forma você diz "Ativar" ao menos um provedor? É alguma configuração extra a se fazer no menu SISTEMAS> AJUSTES> ADD-ONS? Segui os conselhos do RMVSouza e coloquei os add-ons do Atto Pixel 4K e estou bastante contente. Único problema agora é colocar a legenda. Quando clico no ícone da legenda e depois "baixar", me aparecem os servidores 'Subscene.com', 'OpenSubtitles.org', 'Quasar' e Atto Play On-Demand' e nenhum deles acham legenda nenhuma. Como faço para colocar outro servidor que encontre legendas em português? De qualquer forma, esse fórum é essencial para nós leigos, ainda mais com a boa vontade da galera mais experientes. Obrigado a todos.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline megavini2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 95
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #455 Online: Novembro 02, 2017, 10:31:30 pm »
Basta vc baixar o Atto pixel 4k repositorio do link abaixo, instalar no Ismart e a partir deste repositório instalar o Atto filmes, Atto series etc etc.

https://drive.google.com/open?id=0B5SEgLDAf1L7RG9IY0lqVVdGWGs
Tentei instalar no ismart, mas ele não entra no repositório do pixel.

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #456 Online: Novembro 04, 2017, 12:11:25 am »
Tentei instalar no ismart, mas ele não entra no repositório do pixel.
[/quote~
Entra sim, estou usando aqui. Baixa direto pro cpu e passa para um pen drive formatado em NFTS. Depois instala via usb do ismart e habilita os add-ons do repositório

Offline murilo.vasconcelos

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #457 Online: Novembro 12, 2017, 01:56:41 pm »
Olá Pessoal,

Estou utilizando o ADD On oficial para filmes como já foi recomendado. Existe algum outro com oferta de filmes maior e mais atualizado? Caso contrário,gostaria de orientações para resolver os sequintes problemas :

1- Filmes originias sem opção de legenda legandas;
Como faço para baixar filmes com legenda ?

2- Demora pora disponibilizar novos fimes dublados;

A oferta de filmes legandados está demorando muito (ja foi muito mais rápido).