Atualização S3/S2 v3.59 27 de julho de 2016

  • 837 Respostas
  • 77014 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Online: Julho 30, 2016, 02:30:49 pm »
Atualização S3/S2 v3.59 27 de julho de 2016



Atualização S3/S2 v3.59 27 de julho de 2016


Baixe o arquivo Atto-SAT_v20160726+X1+S3+S2.zip (31,5 MB 33.034.407 bytes)
Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.



Escolha qualquer site pra baixar o arquivo:
Media, Dropper, Mega
Outro, Send, 4Shared

Bom não é ? vc escolhe da onde baixar, Atto não obriga você usar só um serviço específico de download. Até esses requintes pensando em você.



Quem deve baixar e atualiza ?
Que estiver usando no satélite com dois cabos ligados na entrada (modo SKaS).
Quem estiver usando com internet ou pelo TV a cabo não precisa se incomodar e perder tempo. Continua usando normal.


O pacote zip contem mais de um arquivo.
No caso de posuir somente S3, escolha o arquivo "S3_v358.rom" quando for atualizar.
Não esqueça dar uma olhada no Atto SAT Elite, está bem boa
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6015.0

Changelog:
.correcao no 22 grados sexagesimales;










Bem vindos

« Última modificação: Maio 12, 2017, 11:25:18 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #1 Online: Julho 30, 2016, 02:46:06 pm »
Aqui é aonde tudo nasce y se desarrolla... não confie em qualquer source para sua felicidades, nao tem esa coisa de a atualização tenha saido em outra web!
Carpe diem

Offline bazuca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 319
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Julho 30, 2016, 08:45:56 pm »
É isso ai mestre... Agora sim....
Obrigado

Aqui é aonde tudo nasce y se desarrolla... não confie em qualquer source para sua felicidades, nao tem esa coisa de a atualização tenha saido em outra web!

Offline damascena

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 181
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3
« Resposta #3 Online: Julho 31, 2016, 12:57:40 pm »
muito obrigado !!!
HD DUO S3

Offline Edsons

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +1/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3 e S1001
« Resposta #4 Online: Julho 31, 2016, 09:55:00 pm »
70+22 Liso

Offline ramiro

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Agosto 01, 2016, 10:43:27 am »
Quem utiliza o HdDuoNet3S3 para cabo está cada vez mais abandonado e sem atualizações, nas últimas atts já vem escrito no início "quem utiliza cabo não precisa se incomodar e perder tempo". Ou seja, compre outro receptor de outra marca, pois nós só nos importamos com que utiliza satélite. #descaso  :'( :'( :'(
Ramiro

Offline rico13

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Agosto 01, 2016, 10:57:52 am »
todos os dias as 21:15 + ou - todos os canais do cabo de sp sai do  ar e demora 5 a 10 minutos para voltar pq???????

mais alguém percebeu??

Offline Ricamatheus1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #7 Online: Agosto 01, 2016, 02:56:05 pm »
Olá, qual tp uso para as keys?

Offline aspone

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 107
  • Carma: +1/-1
  • Podem tirar tudo de você menos o seu conhecimento!
« Resposta #8 Online: Agosto 01, 2016, 02:58:41 pm »
Quem utiliza o HdDuoNet3S3 para cabo está cada vez mais abandonado e sem atualizações, nas últimas atts já vem escrito no início "quem utiliza cabo não precisa se incomodar e perder tempo". Ou seja, compre outro receptor de outra marca, pois nós só nos importamos com que utiliza satélite. #descaso  :'( :'( :'(
Amigo eu utilizo cabo e esta tudo normal, não teve alteração nos canais por isso não e necessário atualização.
Eles poderiam mandar todos atualizarem e nada mudaria, e melhor falar a verdade do que outras marcas que fazem atualizam sem necessidade, só pra dizer que a marca esta sempre atualizada.
Como dizem a máxima do futebol em time que esta ganhando não se troca jogador.

Offline dehbest

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Agosto 02, 2016, 07:54:40 pm »
todos os dias as 21:15 + ou - todos os canais do cabo de sp sai do  ar e demora 5 a 10 minutos para voltar pq???????

mais alguém percebeu??

Fala rico13, pow cara eu achei que era só comigo. Tb estou na capital e isso começou a acontecer de uma mês pra cá... sempre nesse horário mesmo... umas 21:20 hrs. Mas eu achava que era alguma coisa com o roteador, pq eu sempre chego mais ou menos nesse horário e meu celular conecta no wifi da casa... aí eu achava que o hd duo se perdia com o IP por conta de outro aparelho entrando na rede.

Mas vai a dica: não precisa esperar os 10 min pra voltar sozinho. Você só precisa forçar o hd duo atualizar o sinal de rede. Ou vc reinicia o aparelho (mais demorado), ou vai nas configurações de rede do hd duo e desliga o DHCP, volta pro canal, entra na config de novo e reativa o DHCP. Isso vai forçar o hd huo reconectar com seu roteador.

Eu sempre faço isso. Na verdade, quando caia outras vezes em outros horários eu já fazia isso. Comecei reiniciando e depois descobri que só atualizando as config já funcionada.

Espero que ajude a galera que tiver passando por isso tb.

abs

Offline dehbest

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Agosto 02, 2016, 08:08:18 pm »
Amigo eu utilizo cabo e esta tudo normal, não teve alteração nos canais por isso não e necessário atualização.
Eles poderiam mandar todos atualizarem e nada mudaria, e melhor falar a verdade do que outras marcas que fazem atualizam sem necessidade, só pra dizer que a marca esta sempre atualizada.
Como dizem a máxima do futebol em time que esta ganhando não se troca jogador.

É isso mesmo amigos... ficamos sempre ansiosos quando sai atualização pro deco imaginando melhorias, novas funcionalidades, etc... mas a verdade é que não tem muito o que evoluir/corrigir para nós que usamos no cabo. As coisas no cabo não alteram com tanta frequência como nos satélites. E o sinal que é o mais importante, pra nós do cabo, está sempre ON.

Esse deco é muito bom. Tenho há 5 anos já e sem dor de cabeça. Temos mais é que agradecer do que reclamar.

Com relação a novas funcionalidades seria legal recebermos, mas acho que não é muito o foco das atualizações, pq senão mata a venda dos decos mais evoluídos. Mas até em funcionalidade eu não sei o que seria interessante ter nesse deco e não sei quais problemas tem pq não testei todas as funcionalidades. Mas pra mim ele tá show... 100%

dica: sempre que quiser seu deco o mais atualizado possível, é só fazer a limpeza de fábrica e fazer nova busca cega. Todos os novos canais e aqueles que mudaram de frequência vão florir pra vc.

Acabei de fazer aqui e todos os 16 novos canais olímpicos HD já apareceram...

vlw galera!

Offline granja

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 105
  • Carma: +1/-0
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #11 Online: Agosto 02, 2016, 09:34:40 pm »
Uso os S3 desde nao sei quando no satélite e quando viajo no cabo, ao mesmo tempo uso um Atto4 no cabo, que teve a ultima atualização no começo de janeiro, isso mesmo, janeiro, 8 meses atrás e continua redondo, me permite assistir todos canais...
Se o aparelho ficar 1 ano sem atualização e funcionando é que eu ficarei satisfeito e não ter que ficar atualizando constantemente, porque isso indica que estão tentando cimentar nosso jardim...
Se o seu aparelho está no cabo e está rodando, para que você quer atualização?

Quem utiliza o HdDuoNet3S3 para cabo está cada vez mais abandonado e sem atualizações, nas últimas atts já vem escrito no início "quem utiliza cabo não precisa se incomodar e perder tempo". Ou seja, compre outro receptor de outra marca, pois nós só nos importamos com que utiliza satélite. #descaso  :'( :'( :'(

Offline kuker333

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 66
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Agosto 02, 2016, 10:05:49 pm »
Con esta ATTO el 22 vuelve a ser operativo?

Offline mellis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 65
  • Carma: +0/-0
« Resposta #13 Online: Agosto 03, 2016, 10:13:48 am »
buen dia alguien sabe cual es el tp de fish tv?

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #14 Online: Agosto 03, 2016, 10:21:38 am »
Con esta ATTO el 22 vuelve a ser operativo?
Sim a att serve para reabilitar o link do 22 para quem usa.