Atualização S3/S2 v3.59 27 de julho de 2016

  • 837 Respostas
  • 77150 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #15 Online: Agosto 03, 2016, 10:24:12 am »
buen dia alguien sabe cual es el tp de fish tv?
11135 H 30000 - 3/4

Offline guti1

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 141
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Agosto 03, 2016, 10:40:44 am »
todos os dias as 21:15 + ou - todos os canais do cabo de sp sai do  ar e demora 5 a 10 minutos para voltar pq???????mais alguém percebeu??
Isso acontece aqui no Rj-Capital não em um horário específico mas o tempo todo cabo Bet com a internet da mesma desconecta do Ikas. Acho que é bloqueio ao serviço da marca.

Offline kuker333

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 66
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Agosto 03, 2016, 11:30:42 am »
Una pregunta..............por qué si solo actualizé mi receptor, NO moví la antena, estaba y aun estoy con 58/61 con la att (358) del 20 de julio 2016, me salían alguno canales, actualizé con la ultima version y no me sale ningún canal, entonces volví a la versión anterior pero ya todo está en OFF

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #18 Online: Agosto 03, 2016, 12:17:34 pm »
Una pregunta..............por qué si solo actualizé mi receptor, NO moví la antena, estaba y aun estoy con 58/61 con la att (358) del 20 de julio 2016, me salían alguno canales, actualizé con la ultima version y no me sale ningún canal, entonces volví a la versión anterior pero ya todo está en OFF
[/quote

Atualiza com a última fw
Da reset antes e depois de atualizado
Coloca numa tp com sinal
Ativa buca de rede e faz busca por tp
Tendo sinal  nas tps vai abrir tudo

Simples assim
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline kuker333

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 66
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Agosto 03, 2016, 12:35:22 pm »
Una pregunta..............por qué si solo actualizé mi receptor, NO moví la antena, estaba y aun estoy con 58/61 con la att (358) del 20 de julio 2016, me salían alguno canales, actualizé con la ultima version y no me sale ningún canal, entonces volví a la versión anterior pero ya todo está en OFF
[/quote

Atualiza com a última fw
Da reset antes e depois de atualizado
Coloca numa tp com sinal
Ativa buca de rede e faz busca por tp
Tendo sinal  nas tps vai abrir tudo

Simples assim
GRACIAS

Offline fulano

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 200
  • Carma: +2/-0
« Resposta #20 Online: Agosto 05, 2016, 05:46:23 pm »
Estou com muita instabilidade no 22+70. Mais alguém?

Offline oerivan

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Agosto 05, 2016, 07:43:06 pm »
70w e 22w muito instavel travando toda hora alguém mais ai

Offline Sycor

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto s3 & fresky the rock
« Resposta #22 Online: Agosto 05, 2016, 07:51:33 pm »
Estou com muita instabilidade no 22+70. Mais alguém?

Confirmo, aqui em SP - capital zona sul, muita instabilidade no 22+70, também no ikas+70.  :(

58 continua OFF.  :(

Provavelmente problema no servidor ou bug de firmware.

2016-08-05_19h51m04s


.::: "O plantio é facultativo, mas a colheita é obrigatória!" :::.

Offline alero2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 145
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Agosto 05, 2016, 09:33:04 pm »
Fer  no sale discovery chanel  ni el normal ni el HD
Sale el normal pero todo encriptado

Offline fulano

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 200
  • Carma: +2/-0
« Resposta #24 Online: Agosto 05, 2016, 09:36:52 pm »
Confirmo, aqui em SP - capital zona sul, muita instabilidade no 22+70, também no ikas+70.  :(

58 continua OFF.  :(

Provavelmente problema no servidor ou bug de firmware.

2016-08-05_19h51m04s


Sorte que os canais de esporte estão todos abertos.

Offline mrmau

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #25 Online: Agosto 05, 2016, 09:57:30 pm »
OFF 70+61 canais
61+IKaS chaves
61 chaves ok 23h
« Última modificação: Agosto 05, 2016, 11:03:04 pm por mrmau »

Offline Aldo1979

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO s3 + NET3
« Resposta #26 Online: Agosto 05, 2016, 10:05:46 pm »
70 + 61 off

SP ZL

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #27 Online: Agosto 05, 2016, 10:06:53 pm »
70 + 58w liso

a 2 hs assistido sem piscar
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline IsacneW

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +9/-2
  • O silencio é a horação dos sábios.
« Resposta #28 Online: Agosto 05, 2016, 10:22:57 pm »
Tudo off desde bem antes do inicio das olimpíadas e até agora em SKaS e IKaS
ISAC

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #29 Online: Agosto 05, 2016, 10:37:39 pm »
Tudo off desde bem antes do inicio das olimpíadas e até agora em SKaS e IKaS

No sat liso
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio