Atualização S3/S2 v3.59 27 de julho de 2016

  • 837 Respostas
  • 77148 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Aldo1979

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO s3 + NET3
« Resposta #30 Online: Agosto 05, 2016, 11:06:08 pm »
Neste momento
70 + 60 ON

SP ZL

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #31 Online: Agosto 06, 2016, 04:41:34 pm »


Ao pessoal que pensava que o 61w morreu para canais
Fiz busca no 61w BR e buscou mais de 300 canais e todos ON até os HDS
Confiram lá estou no 58 e IKaS juntos

Renasceu o 61w para canais
Coloquem num tp br com sinal ative busca de rede e faça busca de tp
Vai achar tudo


Enviado de meu Redmi 3 usando Tapatalk
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #32 Online: Agosto 06, 2016, 06:32:03 pm »

Ao pessoal que pensava que o 61w morreu para canais
Fiz busca no 61w BR e buscou mais de 300 canais e todos ON até os HDS
Confiram lá estou no 58 e IKaS juntos

Renasceu o 61w para canais
Coloquem num tp br com sinal ative busca de rede e faça busca de tp
Vai achar tudo

Todos Hds estão ON? Até os intermitentes 11095 V 31000 e afins?


Enviado de meu Redmi 3 usando Tapatalk

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #33 Online: Agosto 06, 2016, 07:42:49 pm »


Desculpe não todos

boa parte mas ja é um sinal de que podem voltar todos

ou sera só por causa das Olimpiadas ?

 :( :( ;)
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Cosmar

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Agosto 07, 2016, 09:26:56 am »
todos os dias as 21:15 + ou - todos os canais do cabo de sp sai do  ar e demora 5 a 10 minutos para voltar pq???????

mais alguém percebeu??


Sim rico 13, comigo também ocorre isso. Alguma solução para isso???

Offline luiz13071971

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 239
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Agosto 07, 2016, 09:35:23 am »
exato a ontem tava todos do 61 on, porem hoje nenhum canal nem os SD tao pegando SP/SP

Offline Cosmar

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Agosto 07, 2016, 09:38:24 am »
Fala rico13, pow cara eu achei que era só comigo. Tb estou na capital e isso começou a acontecer de uma mês pra cá... sempre nesse horário mesmo... umas 21:20 hrs. Mas eu achava que era alguma coisa com o roteador, pq eu sempre chego mais ou menos nesse horário e meu celular conecta no wifi da casa... aí eu achava que o hd duo se perdia com o IP por conta de outro aparelho entrando na rede.

Mas vai a dica: não precisa esperar os 10 min pra voltar sozinho. Você só precisa forçar o hd duo atualizar o sinal de rede. Ou vc reinicia o aparelho (mais demorado), ou vai nas configurações de rede do hd duo e desliga o DHCP, volta pro canal, entra na config de novo e reativa o DHCP. Isso vai forçar o hd huo reconectar com seu roteador.

Eu sempre faço isso. Na verdade, quando caia outras vezes em outros horários eu já fazia isso. Comecei reiniciando e depois descobri que só atualizando as config já funcionada.

Espero que ajude a galera que tiver passando por isso tb.

abs

Comigo também ocorre e utilizo esse processo para voltar o sinal, as vezes reinicio, mas será que não tem uma forma de resolver em definitivo??

Offline ARIOSTO SOUSA

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 84
  • Carma: +3/-1
  • nem melhor nem pior,apenas um coroa diferente.
« Resposta #37 Online: Agosto 07, 2016, 12:03:58 pm »
comigo, ate durante o dia! vivo reiniciando o s3!!

Offline flavio68

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3+net3
« Resposta #38 Online: Agosto 07, 2016, 05:50:45 pm »
Por favor, não entendi, tenho um HD DUO S3+net3 uso em SKaS, é para usar apenas o arquivo v3.58 abs de 5,4 MB ? obrigado

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #39 Online: Agosto 07, 2016, 05:58:55 pm »
Sim
Carpe diem

Offline fellbotelho

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 51
  • Carma: +2/-2
  • Não vi Receptores melhores que esses
  • Receptor: HD duo s3 + net
« Resposta #40 Online: Agosto 07, 2016, 07:22:32 pm »
Pessoal estou com um grave problema!

OS canais sportv não estão aparecendo na grade da tia bet e no 70w aparecem porém não dão sinal e isso só acontece nos sportvs de 1 a 9 e nos demais funcionam perfeitamente!

Uso cabo IKaS (live tim) e 70w IKaS

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #41 Online: Agosto 07, 2016, 07:56:52 pm »
Olá
Se não tem os canais na grade, reposição, nova busca.

Catatau

Pessoal estou com um grave problema!

OS canais sportv não estão aparecendo na grade da tia bet e no 70w aparecem porém não dão sinal e isso só acontece nos sportvs de 1 a 9 e nos demais funcionam perfeitamente!

Uso cabo IKaS (live tim) e 70w IKaS
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Agosto 08, 2016, 10:22:17 am »
Pessoal estou com um grave problema!

OS canais sportv não estão aparecendo na grade da tia bet e no 70w aparecem porém não dão sinal e isso só acontece nos sportvs de 1 a 9 e nos demais funcionam perfeitamente!

Uso cabo IKaS (live tim) e 70w IKaS

Faça uma nova busca... os canais estão FTA, ou seja, nem precisa de internet pra funcionar!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #43 Online: Agosto 08, 2016, 02:54:36 pm »
Talvez o fato de vários canais estarem fta no cabo e no Stalone estejam atrapalhando o pessoal pq na parte de ordenar apertando o botão vermelho (fta/cas) parece que eles somem. Mas estão lá. É só apertar até crescer a quantidade de canais que o problema acaba.

Offline Marcio RJ 70 30

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Duo s3 NET hd
« Resposta #44 Online: Agosto 11, 2016, 11:41:41 am »
Aqui no RJ capital SKaS 70W 22 só com canais FTA tanto na v 358 ou v 359 alguém pode confirmar?