Atualização S3/S2 v3.59 27 de julho de 2016

  • 837 Respostas
  • 77013 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline tatapalmeiras

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #825 Online: Maio 12, 2017, 08:20:17 pm »
"É sempre assim.... o aparelho do meu primo esta funcionando, do meu vizinho, do meu tio,do meu vo, do meu  cachorrinho q ja morreu faz tempo.... nunca o nosso".  o meu ak no 61w esta perfeito, se de alguem nao estiver contrate um tecnico q ficara bom.
HD DUO s3+net3-61w/70ku/70c/30w

Offline Kakarroto

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 122
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #826 Online: Maio 12, 2017, 09:31:22 pm »
"É sempre assim.... o aparelho do meu primo esta funcionando, do meu vizinho, do meu tio,do meu vo, do meu  cachorrinho q ja morreu faz tempo.... nunca o nosso".  o meu ak no 61w esta perfeito, se de alguem nao estiver contrate um tecnico q ficara bom.

Não concordo com suas palavras, tenho aparelhos distintos que rodam melhor que o S3, é um excelente equipamento, mas com problemas que deixam a desejar. Meu S3 foi o primeiro e o ultimo, em Sampa mesmo, não se anuncia a venda dessa marca nas ruas, é muito raro, nenhum vendedor quer ficar falando para seu cliente após a  venda, para  ficar subindo no telhado para virar a antena a cada queda, ou colocar 3 ou 4 antenas para garantir a queda, o cara devolve ou troca por outro. SKaS e IKaS juntos, é isso que ajuda. Se alguém chamar um técnico, a primeira coisa que ele vai falar e para trocar de aparelho.
Uma observação, se todos reclamam da mesma coisa ou do mesmo, há algo de estranho que precisa ser verificado, não acha?
Pense nisso.

Offline kirino

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 257
  • Carma: +0/-0
« Resposta #827 Online: Maio 12, 2017, 09:50:14 pm »
Concordo com vc Kakarroto em número genero e grau, quando citei que na casa de meu primo estava on é porque fui eu que o coloquei  no mundo dos decos só  que ele partiu para um modelo mais em conta, moro em uma cidade pequena e acho que somente eu tem os HD duo por ser de alto custo e afirmo os dois em casa no 61w trava muito enfim não tem o que fazer senão ficar no aguardo mas tô quase jogando a toalha RS.

Offline tatapalmeiras

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #828 Online: Maio 12, 2017, 10:13:05 pm »
Não concordo com suas palavras, tenho aparelhos distintos que rodam melhor que o S3, é um excelente equipamento, mas com problemas que deixam a desejar. Meu S3 foi o primeiro e o ultimo, em Sampa mesmo, não se anuncia a venda dessa marca nas ruas, é muito raro, nenhum vendedor quer ficar falando para seu cliente após a  venda, para  ficar subindo no telhado para virar a antena a cada queda, ou colocar 3 ou 4 antenas para garantir a queda, o cara devolve ou troca por outro. SKaS e IKaS juntos, é isso que ajuda. Se alguém chamar um técnico, a primeira coisa que ele vai falar e para trocar de aparelho.
Uma observação, se todos reclamam da mesma coisa ou do mesmo, há algo de estranho que precisa ser verificado, não acha?
Pense nisso.
Oque esta acontecendo com as outras marcas nesse momento? virar a antena né!
Vcs parecem iniciantes que  acabou de comprar aparelho, todos receptores usam um  servidor por isso quando cai cai toods!
HD DUO s3+net3-61w/70ku/70c/30w

Offline tatapalmeiras

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #829 Online: Maio 12, 2017, 10:14:29 pm »
Concordo com vc Kakarroto em número genero e grau, quando citei que na casa de meu primo estava on é porque fui eu que o coloquei  no mundo dos decos só  que ele partiu para um modelo mais em conta, moro em uma cidade pequena e acho que somente eu tem os HD duo por ser de alto custo e afirmo os dois em casa no 61w trava muito enfim não tem o que fazer senão ficar no aguardo mas tô quase jogando a toalha RS.
Ja disse chame um tecnico!
HD DUO s3+net3-61w/70ku/70c/30w

Offline kirino

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 257
  • Carma: +0/-0
« Resposta #830 Online: Maio 12, 2017, 10:25:32 pm »
Que ficção de chamar técnico eu já disse minha antena estava no 58 w o Fer me mandou colocar no  61w  aproveitei para trocar o LNB pois o meu já estava velho  e cansado não faz nem dois meses que troquei os cabos  pois mudei a tv de lugar o técnico como disse vc já veio o problema é falta de att pelos menos aqui em casa é.

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #831 Online: Maio 12, 2017, 10:26:39 pm »
Esta ai o que todos esperavam atualização para HD duo antigos

S2 , S3 , S4-Elite

https://mega.nz/#!WZNSzCYA!kr_WDEj7NxrX0uy9L7NJDaGcZQic4eS3gmxF6iumzZ4




Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
« Última modificação: Maio 12, 2017, 10:45:59 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #832 Online: Maio 12, 2017, 10:28:24 pm »
Esta ai o que todos esperavam atualização para HD duo antigos

S2 e S3

https://mega.nz/#!WZNSzCYA!




Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Para aqueles que diziam que estava abandonado!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline juniorlunox

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +1/-0
  • Em pé sem cair, deitado sem dormir!
  • Receptor: net s3
« Resposta #833 Online: Maio 12, 2017, 11:13:24 pm »
Esta ai o que todos esperavam atualização para HD duo antigos

S2 , S3 , S4-Elite

https://mega.nz/#!WZNSzCYA!kr_WDEj7NxrX0uy9L7NJDaGcZQic4eS3gmxF6iumzZ4

Essa atualização é para quem usa cabo também no S3?




Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #834 Online: Maio 12, 2017, 11:15:02 pm »
Essa atualização é para quem usa cabo também no S3?

Não! não há qualquer problema para quem usa cabo!!! você tem algum?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline marcoszoera

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 206
  • Carma: +0/-1
  • HD DUO S2, 2 HD DUO S3
« Resposta #835 Online: Maio 12, 2017, 11:16:49 pm »
Para aqueles que diziam que estava abandonado!

Esta já é atualização para o S2 e S3 oficial? Abraços
"O homem aprendeu a voar como os pássaros e a nadar como os peixes, mas não aprendeu ainda a sensível arte de viver como irmãos." Martin Luther King
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim. "Chico Xavier"

Offline TigerV

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • HD DUO S3 + NET 3
  • Receptor: hd duo s3 + net 3
« Resposta #836 Online: Maio 12, 2017, 11:17:56 pm »
não consegui fazer florir aqui com o s3v360...
70 / 58
Alguem conseguiu?   

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #837 Online: Maio 12, 2017, 11:19:01 pm »
Esta já é atualização para o S2 e S3 oficial? Abraços

É sim... mas parece que não adiantou muito, pois o 58w parece ter caído agora a noite para todas as marcas...

E a briga de gato e rato continua... kkkkkk
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel