Atualização S2/S3 27 de julho de 2016

  • 291 Respostas
  • 23921 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Online: Julho 30, 2016, 02:39:24 pm »
Atualização S2/S3 27 de julho de 2016




Baixe o arquivo Atto-SAT_v20160726+X1+S3+S2.zip (31,5 MB 33.034.407 bytes)
Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.



Escolha qualquer site pra baixar o arquivo:
Media, Dropper, Mega
Outro, Send, 4Shared

Bom não é ? vc escolhe da onde baixar, Atto não obriga você usar só um serviço específico de download. Até esses requintes pensando em você.


Outro Link
Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.


O pacote zip contem mais de um arquivo.
No caso de possuir somente S2, escolha o arquivo "S2_v20160720_01.rom" quando for atualizar.
Não esqueça dar uma olhada no Atto SAT Elite, está bem boa
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6015.0







« Última modificação: Agosto 23, 2017, 10:26:38 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #1 Online: Julho 30, 2016, 02:48:40 pm »
Aqui é aonde tudo nasce y se desarrolla... não confie em qualquer source para sua felicidades, nao tem esa coisa de a atualização tenha saido em outra web!
Carpe diem

Offline wanrlion

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #2 Online: Julho 30, 2016, 04:17:45 pm »
22W florindo novamente.

Offline lobizon

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Julho 30, 2016, 09:47:04 pm »
Muchas Gracias Fer_py, todo bien :D :D :D saludos a los amigos

Offline agconradi

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S2
« Resposta #4 Online: Julho 31, 2016, 10:27:59 am »
Amigos, se quero trocar o LNB que tenho para um de 4, pode ser qualquer LNB? E preciso colocar o de 4 saídas nas duas antenas ou em uma só?

Offline Pablo Bogado

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
« Resposta #5 Online: Julho 31, 2016, 03:59:00 pm »
Aqui no florece ni 61 ni 22 ... y por ahi ??

Offline vogager

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Julho 31, 2016, 05:26:47 pm »
Por aquí también tuvimos flores pero de un día en el jardín
Todo Off en 61 y 22

Offline wanrlion

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #7 Online: Agosto 01, 2016, 06:17:56 pm »
aqui 22w  continua florindo

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 103
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Agosto 01, 2016, 07:08:27 pm »
22w on aqui.  desde a ultima att

Offline kirino

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 257
  • Carma: +0/-0
« Resposta #9 Online: Agosto 03, 2016, 09:24:44 pm »
boa a todos bem a algum tempo atrás já reportei este problema dos meus hds duo s2 e s3 já tenho eles algum tempo o emblema é o seguinte quando ligo o s2 que esta no quarto a menos de 10 metros ele não abre fica uns 10 minutos brigando para abrir bem já fiz troca de aparelho coloquei o s2 na sala e abre normal coloquei o s3 no quarto mesmo problema troquei o cabo do quarto mesmo problema troquei os dois lnbs mesmo problema o que fazer por favor?  abre e fecha não sei mais o que fazer.

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #10 Online: Agosto 03, 2016, 09:43:53 pm »
boa a todos bem a algum tempo atrás já reportei este problema dos meus hds duo s2 e s3 já tenho eles algum tempo o emblema é o seguinte quando ligo o s2 que esta no quarto a menos de 10 metros ele não abre fica uns 10 minutos brigando para abrir bem já fiz troca de aparelho coloquei o s2 na sala e abre normal coloquei o s3 no quarto mesmo problema troquei o cabo do quarto mesmo problema troquei os dois lnbs mesmo problema o que fazer por favor?  abre e fecha não sei mais o que fazer.

usa disek ?  desconfia
revisou as conexões ?
lnb com varias entradas ? inverteu saida ou mesmo trocou no lnb as posições do da sala com o quarto
vai por eliminação
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline marceloff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 105
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Agosto 03, 2016, 10:57:23 pm »
usa diseqc e lnb duplo? alguma coisa tem, tenho s2 e s4 e esta lisoooa tempos já

Offline kirino

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 257
  • Carma: +0/-0
« Resposta #12 Online: Agosto 04, 2016, 07:39:07 am »
Bom dia não uso diseqc eesta tudo liso não apresentava poblema nenhum já troquei cabo lnb e nada vou uma reposição de fábrica para ver?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #13 Online: Agosto 04, 2016, 08:23:32 am »
Bom dia

Se vc trocou os equipamentos de local, e o problema não seguiu o aparelho, é questão local.

Sem mexer nos aparelhos, vai na antena e troca os cabos na saida do LNB, conforme bobsm comentou

Catatau
Bom dia não uso diseqc eesta tudo liso não apresentava poblema nenhum já troquei cabo lnb e nada vou uma reposição de fábrica para ver?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline kirino

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 257
  • Carma: +0/-0
« Resposta #14 Online: Agosto 04, 2016, 08:47:12 am »
ok vou fazer isto me respondão fonte pode interferir no deco?