Atualização S2/S3 27 de julho de 2016

  • 291 Respostas
  • 24123 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline zoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 479
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #30 Online: Agosto 11, 2016, 05:23:11 pm »
Alguem podería pasar um esquema para instalar duas ou tres antenas para keys (22, 58 e 61)? Me informaram que isso é impossivel. Que o cabo das keys deve vir direto ate o receptor. Esta correto isso?

Enviado desde mi XT1097 mediante Tapatalk
nao tem segredo e so instalar uma chave diseqse normal igual a do tuner um

Offline ivanovich

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +0/-1
  • Vive la vida quinta a fondo!
« Resposta #31 Online: Agosto 12, 2016, 08:38:03 am »
Que pasara la con las keys del 22 ?
Alguna info al respecto ?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #32 Online: Agosto 12, 2016, 10:22:18 am »
Cambien a 61... Sem previsão pelo momento
Carpe diem

Offline ivanovich

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +0/-1
  • Vive la vida quinta a fondo!
« Resposta #33 Online: Agosto 12, 2016, 01:35:36 pm »
Buenas, me podrian pasar archivo para hacer Recovery a mi HD Duo S2. Gracias

Offline andres2012

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +0/-0
« Resposta #34 Online: Agosto 12, 2016, 02:49:39 pm »
Cambien a 61... Sem previsão pelo momento
Solo 61w funciona como key ahora ?

Offline geraformento

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S2
« Resposta #35 Online: Agosto 12, 2016, 03:57:17 pm »
Fer_py, te consulto, en nuestra zona, Cordoba Argentina es imposible cazar para las llaves el 61, tampoco el 58, hay posibilidad de que se piense en el 53 para nuestros S2?, El 22 ya lo considero desaparecido, sin solución para este sistema y tambien para nuestros viejos S2.Desde ya Muchas gracias

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #36 Online: Agosto 12, 2016, 04:41:47 pm »
Tambien 58...
Carpe diem

Offline geraformento

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S2
« Resposta #37 Online: Agosto 12, 2016, 07:16:07 pm »
Fer_py,  Si el 58 no tiene ya pisada en Córdoba y hacia el sur del país tampoco, igualmente intente cazarlo con antenas de 90 y 1.20 mt, sólo agarró unos TP con muy baja señal, el 53 con una antena de 60 cm entra a full.Muchas gracias

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #38 Online: Agosto 12, 2016, 07:47:10 pm »
Mañana averiguo y sabremos que se podrá hacer
Carpe diem

Offline pique77

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S2
« Resposta #39 Online: Agosto 12, 2016, 08:33:12 pm »
Que tp se usa del 61.

Offline Eletron

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Ajuda? Não implore-a... Ajude, faça p/ merece-la!
  • Posts: 425
  • Carma: +7/-5
  • Sat para mim é um hobby.
« Resposta #40 Online: Agosto 13, 2016, 12:01:50 am »
Amigo, o TP da chaves não é divulgado por questão de segurança.
Ele está embutido no fimware (isto é, está na atualização).
Aponte pelos TPs dos canais de TV.
"Essa casa foi erguida e é mantida por terceiros, nenhum membro da ADM/Mod. faz parte da TEAM,(...)não esqueçam que nós somos usuários assim como vocês." (autor: Catatau)
Aparelhos: HD Duo S3 p/Amz [SKaS e IKaS]; HD Duo S2 c/ch. 4X1: Amz, C2/C4 e motorizada [SKaS] e outro decoder p/ controle da motorizada (FTAs ou apont. p/ SKaS).
Antenas: motorizada (90 cms) e operadoras (duas de 60 cms).

Offline ivanovich

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +0/-1
  • Vive la vida quinta a fondo!
« Resposta #41 Online: Agosto 13, 2016, 03:43:59 pm »
Con que actualización se puede abrir los canales utilizando llaves del 61 ?
Me pueden facilitar amigos.Gracias

Offline Eletron

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Ajuda? Não implore-a... Ajude, faça p/ merece-la!
  • Posts: 425
  • Carma: +7/-5
  • Sat para mim é um hobby.
« Resposta #42 Online: Agosto 13, 2016, 04:56:13 pm »
O maior motivo das atualizações é exatamente as chaves, por isto sempre a última!
No caso, agora é esta deste tópico. Funcionando aqui, no 61W.  :)
"Essa casa foi erguida e é mantida por terceiros, nenhum membro da ADM/Mod. faz parte da TEAM,(...)não esqueçam que nós somos usuários assim como vocês." (autor: Catatau)
Aparelhos: HD Duo S3 p/Amz [SKaS e IKaS]; HD Duo S2 c/ch. 4X1: Amz, C2/C4 e motorizada [SKaS] e outro decoder p/ controle da motorizada (FTAs ou apont. p/ SKaS).
Antenas: motorizada (90 cms) e operadoras (duas de 60 cms).

Offline ivanovich

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +0/-1
  • Vive la vida quinta a fondo!
« Resposta #43 Online: Agosto 13, 2016, 08:35:37 pm »
Ya hice Revovery y le carque esta última actualización y aún así no me da señal en el tunner 2 para las keis del sat amazonas. Me parece muy raro lo que la pasa a mi Deco ya que aquí dicen que está funcionando liso las llaves del sat 61. Que podrá ser así ?

Offline Eletron

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Ajuda? Não implore-a... Ajude, faça p/ merece-la!
  • Posts: 425
  • Carma: +7/-5
  • Sat para mim é um hobby.
« Resposta #44 Online: Agosto 13, 2016, 09:01:19 pm »
Se colocas o cabo do tuner 2 no tuner 1, vc capta bem o sinal (mesmo sem abrir) dos canais?
Se sim, isto elimina problemas de apontamento.

Isto de TP de chaves as vezes vai e vem...
Agora estou com sinal bom, mas mudei do S2 para o S3, pq também uso CS e este não está bom no S2.
Mas como as atualizações são de mesma data, a TP das chaves é a mesma... deverias estar recebendo no tuner 2 com qualidade aceitável se a antena está bem apontada.
"Essa casa foi erguida e é mantida por terceiros, nenhum membro da ADM/Mod. faz parte da TEAM,(...)não esqueçam que nós somos usuários assim como vocês." (autor: Catatau)
Aparelhos: HD Duo S3 p/Amz [SKaS e IKaS]; HD Duo S2 c/ch. 4X1: Amz, C2/C4 e motorizada [SKaS] e outro decoder p/ controle da motorizada (FTAs ou apont. p/ SKaS).
Antenas: motorizada (90 cms) e operadoras (duas de 60 cms).