Aplicativo de controle remoto para smartphones

  • 67 Respostas
  • 6784 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #15 Online: Setembro 05, 2016, 09:27:09 am »
Bom dia, está disponível já na play uma atualização:


Ela contém essas features:

- Modificação tela de configuração
- auto-conectar
- Lista de operadoras
- Adicionado tela com grade de canais
- Adicionado menu lateral


Das operadoras disponíveis por enquanto é BET - Curibita e sua grade, a próxima a ser adicionada é NET SP, depois Cl@r.o TV


- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remotecontrol.hdduos3


Att.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #16 Online: Setembro 05, 2016, 01:22:51 pm »
Parabéns duplos ao amigo: um pelo feito em si e outro por compartilha-lo. Capacidade e generosidade são qualidades raras. Há muita gente boa e capaz aqui reunida. Sorte nossa.

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #17 Online: Setembro 05, 2016, 11:25:10 pm »
Obrigado lfch77.


---


Está disponível a operadora NET - SP e a lista de canais.
Também está mostrando o que está passando no canal atual.


=)
« Última modificação: Setembro 06, 2016, 01:27:03 am por xocotrop »
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline Freeflowers

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-3
  • Receptor: S3+AN4+SatElite+i-smart
« Resposta #18 Online: Setembro 06, 2016, 02:04:16 am »
Baixando ,amanhã eu testo (hoje estou no trabalho :() mas desde já parabéns vai ajudar demais aqui em casa pois o controle vive sumindo ,caindo atrás da cama muitoooo obrigado
Perfeito amigo, parabéns pelo trabalho e muito obrigado por compartilhar, muito mesmo :D :D :D

Offline leoecinha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Setembro 06, 2016, 07:05:24 pm »
Baixei, estou usando, muito bom o app, o meu controle.ja não desligava ha anos,eu tinha que tirar a energia atrás do Deco, vc me salvou, excelente iniciativa

Offline leoecinha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Setembro 06, 2016, 09:52:25 pm »
Baixei, estou usando, muito bom o app, o meu controle.ja não desligava ha anos,eu tinha que tirar a energia atrás do Deco, vc me salvou, excelente iniciativa
Pois eh, só funcionou de primeira, pq depois quando ativa o telnet ele ou da boot, ou desconecta e qnd conecta muda o IP, fiz com user e passar, mudei a senha, mas não rolou, só na primeira vez mesmo, mais alguém passando por isso ou tem solução

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #21 Online: Setembro 06, 2016, 10:16:19 pm »
Pois eh, só funcionou de primeira, pq depois quando ativa o telnet ele ou da boot, ou desconecta e qnd conecta muda o IP, fiz com user e passar, mudei a senha, mas não rolou, só na primeira vez mesmo, mais alguém passando por isso ou tem solução


Boa noite amigo, obrigado pelo seu feedback.




Quanto ao user e senha do telnet no S3, vc deve deixar os originais "user" "pass".
O ip, vc pode fixar no seu modem/roteador para o S3, assim ele nunca irá mudar.
ou fixar no proprio s3, deixar um valor alto e aceitavel pelo seu modem/roteador para que outro dispositivo não atribua o mesmo ip.


Quanto ao boot, tenta fazer um reset de fabrica ou recovery no seu deco.


Att.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #22 Online: Setembro 07, 2016, 12:54:41 am »
Pois eh, só funcionou de primeira, pq depois quando ativa o telnet ele ou da boot, ou desconecta e qnd conecta muda o IP, fiz com user e passar, mudei a senha, mas não rolou, só na primeira vez mesmo, mais alguém passando por isso ou tem solução

Foi o que falei acima... não pode mudar o usuário/senha.

Se o seu IP muda quando você desliga, coloque um IP fixo no S3.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline juniorlunox

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +1/-0
  • Em pé sem cair, deitado sem dormir!
  • Receptor: net s3
« Resposta #23 Online: Setembro 07, 2016, 04:13:16 pm »
Perfeito, todas funcionalidades proposta pelo desenvolvedor são funcionais.
Parabens pela iniciativa e competência.

Offline spfcomelhor

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 165
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Setembro 08, 2016, 06:00:07 pm »
boa tarde amigos , excelente alternativa o controle, aqui desativei dhcp e coloquei um ip alto, tudo ok, porém como o amigo mencionou , apesar de ter restaurado de fabrica ter apagado varios canais que não me interessam para não ficar muito pesado o meu deco também fica dando boot quando se usa o aplicativo do controle

Offline trecniss

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Setembro 09, 2016, 12:17:39 am »
Para  quem instalou o app S3 no smartfone e deixou ligado a função Telnet no receptor, ao abrir o app ele  bootou o receptor mesmo estando com o login: user  e senha: pass e não voltando mais so com led vermelho assim foi necessario  reescrever o boot, na opção ligar o cabo  energia do receptor com OK apertado no controle remoto com arquivo NET3S3_SAT_MAIN_v0093.bin no pen drive apos carga de 100% o mesmo voltar ao normalidade, a solução que encontrei foi deixar a função Telnet "desligado" assim o mesmo funciona, alguma vezes perde a conexão ao trocar de canais  ou pareamento, não sendo seguro habilitar a função Telnet no roteador por conta de risco de invasão, mais pode se fazer afim de teste, e uma pena que o receptor não comporta a função  "switch" ligado/desligado  exemplo do receptor Powernet P990  para permitir uso com o app Sunplus  que tem EPG, volume, channel e outras funções.
« Última modificação: Setembro 09, 2016, 12:21:32 am por trecniss »

Offline Spy

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Setembro 09, 2016, 05:08:48 pm »
Alguma chance de sair uma versão para iOS? Rs

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #27 Online: Setembro 09, 2016, 08:31:28 pm »
Alguma chance de sair uma versão para iOS? Rs
Olá, no momento não.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline leoecinha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Setembro 11, 2016, 10:31:53 pm »
Não sei como fixar um.ip no roteador da live Tim para o s3, mas tentei desligar o DHCP e fixar um IP alto no Deco, mas ele reiniciou dnovo, e não consigo conectar por nada!

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #29 Online: Setembro 11, 2016, 11:18:40 pm »
Não sei como fixar um.ip no roteador da live Tim para o s3, mas tentei desligar o DHCP e fixar um IP alto no Deco, mas ele reiniciou dnovo, e não consigo conectar por nada!


Vc tentou resetar seu deco?
Aqui não estou tendo problemas com telnet do S3.


Tenta deixar o telnet desligado no s3, e depois conectar o app
« Última modificação: Setembro 12, 2016, 08:57:57 am por xocotrop »
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento