Aplicativo de controle remoto para smartphones

  • 67 Respostas
  • 6783 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #30 Online: Setembro 12, 2016, 12:17:49 am »
Changelog:
- NET RJ
- Correçao canais duplicados
- Oscuro TV (Se puderem testar e dizer como está)
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline tatapalmeiras

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Setembro 12, 2016, 10:28:31 pm »
Olá! o celular precisa de infra vermelho para funcionar?
Qual é o loguin que pede? to perdido ak  :-[ :-[ :-[
HD DUO s3+net3-61w/70ku/70c/30w

Offline tatapalmeiras

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Setembro 13, 2016, 01:06:15 am »
 :-\ :-\ :-\ :-\
HD DUO s3+net3-61w/70ku/70c/30w

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #33 Online: Setembro 13, 2016, 08:31:43 am »
Olá! o celular precisa de infra vermelho para funcionar?
Qual é o loguin que pede? to perdido ak  :-[ :-[ :-[


Não precisa, é como esta escrito no primeiro post.
Tem que estar conectado na mesma rede que o S3 está ligado.


o login e senha são os mesmos que estão aparecendo no S3 "user" e "pass" respectivamente.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #34 Online: Setembro 13, 2016, 11:55:10 pm »

- Bug fix


- Adicionado busca de canais
- Corrigido barra de progresso da programação atual


Agora é possível procurar os canais na lista por número, canal ou então, procurar por alguma programação específica.


Ex: Vingadores
retorna: TC - Pip0c@
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline luiz13071971

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 239
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Setembro 15, 2016, 02:30:27 pm »
VAI SER POSSÍVEL INSERIR TAMBÉM OS CANAIS DO 61 TAMBÉM?

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #36 Online: Setembro 15, 2016, 05:03:47 pm »
VAI SER POSSÍVEL INSERIR TAMBÉM OS CANAIS DO 61 TAMBÉM?


Se algum usuário conseguir mapear os canais do 61, em um arquivo de excel com canais e nome e me enviar por email é possível sim.


Porque no site da Tchau, a programação não funciona
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #37 Online: Setembro 19, 2016, 12:13:59 am »
v. 0.10.0
- Bug fix


- Ver informação do canal atual (NET Cwb, SP, RJ)
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Setembro 19, 2016, 12:47:50 am »
v. 0.10.0
- Bug fix


- Ver informação do canal atual (NET Cwb, SP, RJ)

Baixei aqui a primeira vez pra testar, muito legal! muito bem feito...

Porém tenho um problema... quando começo a usar o controle, o S3 reinicia, e quando volta o sinal fica zerado, aí preciso desligar na tomada e ligar novamente...

Sabe o que pode ser?

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #39 Online: Setembro 19, 2016, 08:45:50 am »
Baixei aqui a primeira vez pra testar, muito legal! muito bem feito...

Porém tenho um problema... quando começo a usar o controle, o S3 reinicia, e quando volta o sinal fica zerado, aí preciso desligar na tomada e ligar novamente...

Sabe o que pode ser?

Abs,


Olá fly, então parece que o s3 tem um bug, isso acontece pra mim quando eu deixo o S3 com a opção telnet ligado.
Se eu desligar o Telnet continua funcionando e não reinicia o aparelho.


Tenta fazer isso.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline rico13

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Setembro 26, 2016, 08:16:07 am »
bom dia teria como organizar os canais do smartphone por numero de canais ou seja ordem crescente??

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #41 Online: Setembro 26, 2016, 08:22:22 am »
bom dia teria como organizar os canais do smartphone por numero de canais ou seja ordem crescente??


Vou implementar essa função amigo.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline rico13

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Setembro 26, 2016, 11:24:27 am »
vlw agradeço

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #43 Online: Setembro 28, 2016, 10:59:34 pm »

Notas:


- Bug fix


- Adicionado botão para alternar em ordenação alfabética/número
- Ao sair da lista de canais e voltar, a lista não é carregada novamente


Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remotecontrol.hdduos3


Obrigado
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline rico13

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Outubro 05, 2016, 07:11:09 pm »
a programação de grade esta repetindo 4 vezes o mesmo canal

tem como arrumar ???

obg