Aplicativo de controle remoto para smartphones

  • 67 Respostas
  • 6746 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline chrisgaio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #60 Online: Janeiro 01, 2017, 10:06:01 pm »
Boa noite, to testando o app e to gostando.
agora eu gostaria de saber onde acho todos os comandos telnet na rede para tentar fazer acesso via PC

Offline jhonnycase

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #61 Online: Janeiro 25, 2017, 02:05:12 pm »
se vc conectar via telnet com o PC vc consegue ver os comandos.

User Name:user
Password:****
SA_CSS_COMBO>help
Supported commands:
help               exit               prog               info
cap_start          cap_stop           cap_size           chup
chdn               stat               power              recstart
recstop

Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #62 Online: Julho 11, 2017, 02:10:41 pm »
Alguém sabe algum aplicativo de controle remoto q funcione no s3 por via infra vermelho?

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline Freeflowers

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-3
  • Receptor: S3+AN4+SatElite+i-smart
« Resposta #63 Online: Julho 14, 2017, 07:29:54 pm »
Alguém sabe algum aplicativo de controle remoto q funcione no s3 por via infra vermelho?

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk

sure ... acho q é esse o nome

Offline italianosbc

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #64 Online: Julho 28, 2017, 06:47:29 pm »
Boa noite, alguém tem um passo a passo?

já tentei de várias formas mas não funciona

se alguém puder ajudar ficarei agradecido!


Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #65 Online: Julho 28, 2017, 07:38:59 pm »
sure ... acho q é esse o nome
Só não achei o nome do S3 na lista alguém sabe como está o nome lá?

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #66 Online: Setembro 14, 2017, 11:04:23 pm »
Boa noite, alguém tem um passo a passo?

já tentei de várias formas mas não funciona

se alguém puder ajudar ficarei agradecido!


Que tipo de problema vc está tendo?
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline Fao

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 118
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #67 Online: Outubro 03, 2017, 12:36:28 pm »
Nossa amigo, Show de bola o apk !!!
No começo apanhei um pouco, porém agora esta tudo ok. Pergunta !!! poderia fazer a atualização dos canais BET - HD de SP  pois a maioria da lista vai direto nos SD,s  ;D

Parabéns mais uma vez !!! ;)

Para quem não conseguiu fazer funcionar !!!

1- Vá até as configurações de rede do S3, e anote em um papel o numero de IP fixo . deverá ser mais ou menos assim :
192.168.1.124 ....... lembrando que isso é um exemplo ok
2- Na mesma tela de configurações de rede do S3, terá um campo descrito como TELNET, este deverá esta desabilitado ... então habilite-o - para isso é só mover a seta para direita ou esquerda no controle do S3 , aquelas no meio do OK.
3- Ainda na tela de configuração de rede do S3, abaixo do TELNET haverá um campo descrito da seguinte forma :
 ID do usuário - user
 Senha - pass                 " isso é padrão - NÃO ALTERE "
___________________________________
Agora começaremos a configuração do APK. " lembre-se de deixar o S3 ligado ok "

1- Instale o APK
2- Ligue o Wifi do seu celular
3- Abra o APK - " ao abrir o aplicativo você verá um simbolo de uma engrenagem - isso é a aba de configurações "
4 -Ao abrir, você verá uma sequencia como esta :
   IP : "aqui você digitará o numero do seu IP - Lembra ? o numero que anotou no papel - 192.168.1.124 ....... lembrando que isso é um exemplo ok
   Usuário - será ..... USER  " ambas em minusculo ok "
   Senha :   será ..... PASS
5- Abaixo escolha a prestadora - BET-SP - BET-PR ....... e por ai vai
6- Deixe ticado a opção " conectar automaticamente "

Clique em SALVAR e Pronto !!!

" Todo equipamento conectado em rede, gera um DELAY " atraso" tenha paciência !!! minha net é de 10mb e no começo deu uns LAGS. "

« Última modificação: Outubro 03, 2017, 01:01:15 pm por Fao »