Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016

  • 1680 Respostas
  • 203704 Visualizações

0 Membros e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Setembro 07, 2016, 06:30:12 pm »
Atualização Atto NET 4 v136-20160908 (08 de setembro de 2016), atualizado
 
Novo arquivo pro Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
2016/09/08: Arquivos atualizados pra refletir um cambio menor.
 
Baixe o arquivo Atto-NET4-v20160908-Atualizado.zip (9,63 MB 10.099.685 bytes)
Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o link mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.

 
 
Escolha qualquer site pra baixar o arquivo:
Media, Dropper, Mega
Outro, Send, 4Shared

 
 
Changelog:
. Fim das travadas de ter que desligar na tomada apos longo periodo de uso;
. Legendas HD funcionando;
. Busca automática otimizada;
. Picons atualizados (agora funciona corretamente para todas as cidades);
. Correção no PID de áudio (antes mostrava trilhas de áudio inexistentes em alguns canais);
. Teste de conexão com o servidor atualizado
. 2016/09/08: Criar dump corrijido
 
Bugs Conhecidos:
. Todo feedback de qualidade é bem-vindo!
 


 

 

Como atualizar AN4, passo-a-passo:
Veja como fazer assistindo ao video no topic de #3060.
Embaixo, o link do vídeo:
Código: [Selecionar]
https://youtu.be/sdROrtqaEmo1. Vá em Menu => Instalação => Atualização de Software (ou aperte o botão vermelho sem nenhum menu na tela);
2. Digite a senha (padrão = 0000);
3. Tipo de Atualização = Update;
4. Caminho do arquivo = encontre o arquivo no pendrive;
5. Iniciar = pressione OK;
6. Aguarde todo o processo e reinicie.
 
Dicas:
.- Vai precisar fazer uma busca de canais após atualizar:
    . Menu, Instalação, Busca Canais,
    . Senha padrão é "0000" (todos zero),
    . Pressione a tecla amarela do controle remoto (Busca NIT)
.- Para utilizar o "MiniEPG", pressione "OK", logo a seguir pressione "GUIDE", navegue pelo canais pra cima e pra baixo;

Recovery do AN4:
    . Baixe o arquivo Atto-NET4-Recovery-20160908-novo.zip 9,63 MB (10.099.685 bytes). Outros links1, links2, links3, links4;
    . Desempacote o arquivo "atto_net4_flash_xx0927.bin" 16,0 MB (16.842.752 bytes);
    . Copie pra um pendrive formatado;
    . Plugue, ligue o pendrive na entrada, porta USB da frente do AN4;
    . Ligue o cabo da energia enquanto pressiona e solta a tecla "OK" repetidas veces no controle remoto;
    . Se ficar LED laranja acesso, arquivo ou nome do arquivo não deu certo;
    . Os LEDs vão piscando em sequencia enquanto a gravação estiver em andamento;
    . O LED verde liga e fica ligado indicando sucesso no recovery. Reiniciar o AN4.
    + Quando o LED verde começa a piscar sozinho, significa que o recovery foi concluído com sucesso.
    . To-do: Fotos RS-232, adaptador TTL +3,3V <-> RS-232 +/-12V, loader.
 
 

Conheça Atto NET i.Smart

Featuring 4 tuners, time shifting via WiFi, cabo de rede, eSATA ou USB e outros requintes
« Última modificação: Setembro 13, 2016, 02:25:01 pm por Tendota »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Fabio Basilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #1 Online: Setembro 07, 2016, 06:50:53 pm »
Baixando e Testando.......valewwwwwww team.....

Offline Amoghasiddhi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Setembro 07, 2016, 07:06:47 pm »
Grato!

Offline annimaluko

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 351
  • Carma: +2/-3
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
  • Receptor: atto 4
« Resposta #3 Online: Setembro 07, 2016, 07:15:49 pm »
Perfeito ate o momento  :) ;) :D ;D
Agora so o Tempo que Dira fico Otimo XD  8) :D ;) :)
Muda de Canal ta Veloz eu testei tirei internet recoloquei ele reconheceu  na HOra.
Meus Parabéns Toda a Equipe
« Última modificação: Setembro 07, 2016, 07:41:37 pm por annimaluko »

Offline celotm

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nazaboxy
« Resposta #4 Online: Setembro 07, 2016, 07:38:51 pm »
Poderia disponibilizar no AN4 tools?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Setembro 07, 2016, 07:42:33 pm »
Comigo já travou umas 5 vezes, na parte de configurar rede, só tirando da tomada

Seu problema não deve ser atualização amigo, mas sim a fonte.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline pedrosiggia

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Setembro 07, 2016, 07:46:05 pm »
Seu problema não deve ser atualização amigo, mas sim a fonte.

Abs,

Pode ser, as vezes trava sem mesmo aparecer os canais, depois que entrou os canais ainda não travou. Alguma solução pra fonte?

Offline Fabio Basilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #7 Online: Setembro 07, 2016, 07:54:05 pm »
Atualização rodando liso, parabéns a todos....Top d++++++++......

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Setembro 07, 2016, 07:55:03 pm »
Pode ser, as vezes trava sem mesmo aparecer os canais, depois que entrou os canais ainda não travou. Alguma solução pra fonte?

Comprar outra...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline MainJoker7

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +1/-0
  • Receptor: @ttoN3T 4
« Resposta #9 Online: Setembro 07, 2016, 08:50:05 pm »
Tudo rodando OK.

Agora não preciso mais digitar o "0" antes do número do canal para que ele acesse imediatamente! ;D

Offline graveyard

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +1/-1
  • as above, so below
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #10 Online: Setembro 07, 2016, 09:09:07 pm »
Testando aqui. Aparentemente tudo ok.
As ressalvas: ainda sem legendas nos canais Cin*max HD e Param*unt HD.
Não consegui gerar um dump para facilitar a configuração nos outros aparelhos.
Esta atualização basicamente reseta tudo e aí tem que entrar com todos os dados de novo, inclusive de CS.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #11 Online: Setembro 07, 2016, 09:22:21 pm »
Testando aqui. Aparentemente tudo ok.
As ressalvas: ainda sem legendas nos canais Cin*max HD e Param*unt HD.
Não consegui gerar um dump para facilitar a configuração nos outros aparelhos.
Esta atualização basicamente reseta tudo e aí tem que entrar com todos os dados de novo, inclusive de C$S (tem mensalidade, IKaS é grátis) (tem mensalidade, IKaS é grátis).

Olá,

O canal Cinemax, apesar de ter a legenda eletrônica, o próprio canal não oferece legendas para os filmes... ela funciona apenas em entrevistas e tal, é o mesmo funcionamento do receptor oficial da operadora.

Sobre o Paramount, depende do filme... teste em um próximo.

Sim, essa atualização é "tudo novo", portanto dump feito nela não funciona em outras atualizações e vice-versa.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.235
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #12 Online: Setembro 07, 2016, 09:26:09 pm »
Testando aqui. Aparentemente tudo ok.
As ressalvas: ainda sem legendas nos canais Cin*max HD e Param*unt HD.
Não consegui gerar um dump para facilitar a configuração nos outros aparelhos.
Esta atualização basicamente reseta tudo e aí tem que entrar com todos os dados de novo, inclusive de C$S (tem mensalidade, IKaS é grátis) (tem mensalidade, IKaS é grátis).
Estes canais é a operadora q ñ está mandando a legenda.
Realmente esta att reescreve tudo.
Qto ao dump vou testar.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline graveyard

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +1/-1
  • as above, so below
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #13 Online: Setembro 07, 2016, 09:39:47 pm »
Pois é. O problema é que não consegui gerar um dump já nesta nova atualizacao.

Da erro toda hora. Testei em 3 pendrives diferentes.

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #14 Online: Setembro 07, 2016, 09:40:08 pm »
Sim, essa atualização é "tudo novo", portanto dump feito nela não funciona em outras atualizações e vice-versa.

Vejo que até o arquivo do recovery é novo. Meus parabéns!  8)