Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016

  • 1680 Respostas
  • 204588 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.242
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #15 Online: Setembro 07, 2016, 10:06:46 pm »
Pois é. O problema é que não consegui gerar um dump já nesta nova atualizacao.

Da erro toda hora. Testei em 3 pendrives diferentes.
Realmente não está gerando  o Dumpm
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Setembro 07, 2016, 10:36:16 pm »
Pois é. O problema é que não consegui gerar um dump já nesta nova atualizacao.

Da erro toda hora. Testei em 3 pendrives diferentes.

Já relatado aos responsáveis. Obrigado!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.242
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #17 Online: Setembro 07, 2016, 10:48:54 pm »
Testando aqui. Aparentemente tudo ok.
As ressalvas: ainda sem legendas nos canais Cin*max HD e Param*unt HD.
Não consegui gerar um dump para facilitar a configuração nos outros aparelhos.
Esta atualização basicamente reseta tudo e aí tem que entrar com todos os dados de novo, inclusive de C$S (tem mensalidade, IKaS é grátis) (tem mensalidade, IKaS é grátis).
Neste momento o filme do Paramount HD está com legenda. Como vê depende.do da programação.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline mr_barreto

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Powernet P55
« Resposta #18 Online: Setembro 08, 2016, 12:49:09 am »
Atualização resolveu os problemas dos Picons, percebi que a troca de canais ficou muito rápida, estão de parabéns !!!

Offline manfrao

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #19 Online: Setembro 08, 2016, 05:58:26 am »
Parabéns Team, Vcs são de mais!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #20 Online: Setembro 08, 2016, 10:31:46 am »
Pessoal,

Os arquivos do post inicial foram atualizados! foi corrigida a opção de dump, que agora está funcional.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline serac

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 63
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3
« Resposta #21 Online: Setembro 08, 2016, 10:36:08 am »
Bom dia, amigos. Estou no trabalho e vi que saiu Atualização para o @TTO4.
Pergunto: O que aconteceu com a Atualização v.135 de 07 SET 16, pois tem post de usuários testando a mesma. Foi substituída, por algum motivo, pela v.136 de 08 SET 16? Tinha visto um post de um usuário que ao atualizar para a versão de setembro, não estava mais conseguindo fazer dowgrade, somente fazendo recovery. Acho que o post foi apagado. Sabem se isso procede?
Só vou poder testar quando chegar em casa. Agradeço desde já pelas infomações.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #22 Online: Setembro 08, 2016, 10:39:10 am »
Bom dia, amigos. Estou no trabalho e vi que saiu Atualização para o @TTO4.
Pergunto: O que aconteceu com a Atualização v.135 de 07 SET 16, pois tem post de usuários testando a mesma. Foi substituída, por algum motivo, pela v.136 de 08 SET 16? Tinha visto um post de um usuário que ao atualizar para a versão de setembro, não estava mais conseguindo fazer dowgrade, somente fazendo recovery. Acho que o post foi apagado. Sabem se isso procede?
Só vou poder testar quando chegar em casa. Agradeço desde já pelas infomações.

Ela foi substituída por uma mais recente, com correção no dump.

Essa atualização é totalmente nova, imcompatível com as anteriores! para voltar a uma antiga, é necessário recovery.

Mas duvido que alguém queira voltar para uma antiga depois de instalar essa...

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline graveyard

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +1/-1
  • as above, so below
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #23 Online: Setembro 08, 2016, 11:04:28 am »
Muito rápido! Parabéns!

Vou testar assim que chegar em casa e informo dos resultados.

Atto4 up the irons!


Offline Tatitmp

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 95
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #24 Online: Setembro 08, 2016, 11:12:48 am »
Desculpe a minha ignorância, mas o que é dump?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #25 Online: Setembro 08, 2016, 11:26:31 am »
Desculpe a minha ignorância, mas o que é dump?

É uma forma de você exportar suas configurações (canais, favoritos, etc) para o pendrive e poder aplicar em outro receptor, ou usar como backup.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alyne

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #26 Online: Setembro 08, 2016, 12:09:17 pm »
É uma forma de você exportar suas configurações (canais, favoritos, etc) para o pendrive e poder aplicar em outro receptor, ou usar como backup.

Abs,
FlyGuy

Eu ia fazer a mesma pergunta! rs
ainda não sou uma  usuária avançada a ponto de saber fazer DUMP! rs

Adms,
Havia atualizado para as versões de 03 e 04, mas como tinham vários problemas, voltei para a versão de Janeiro.
Fiz o passo a passo como 'update'. Está errado?
Para atualizar para esta de hoje, devo fazer um recovery?

Obrigada e parabéns!!
« Última modificação: Setembro 08, 2016, 12:14:31 pm por alyne »

Offline girceu.silva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #27 Online: Setembro 08, 2016, 12:21:06 pm »
Olá Boa Tarde,

Vocês poderiam liberar a nova atualização no AN4 Tools,

Grato.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.242
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #28 Online: Setembro 08, 2016, 12:29:45 pm »
Olá Boa Tarde,

Vocês poderiam liberar a nova atualização no AN4 Tools,

Grato.
Amigo a versão modificada para o AN4 tools e disponibilizada pelo amigo Leandro, portanto temos q aguardar a disponibilidade do mesmo.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline alyne

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #29 Online: Setembro 08, 2016, 12:34:55 pm »
Olá, Administradores!

Havia atualizado para as versões dos meses 03 e 04, mas como tinham vários problemas, voltei para a versão de Janeiro.
Fiz o passo a passo como 'update'. Está errado?
Para atualizar para esta de hoje, devo fazer um recovery?

E para a busca por NIT para o RJ, quais são os parametros que devo inserir?

Muito Obrigada e parabéns!!