Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus

  • 867 Respostas
  • 41968 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Online: Novembro 12, 2016, 01:37:52 pm »
As perguntas e respostas mais frequentes irão aqui no primeiro post. Assim, antes de postar sua dúvida veja se já não foi respondida. Assim todos ganham (até mesmo você).
E fique de olho na data da ultima vez que foi editado o post atual: 2016/11/12 (Nov, 12)

Vai uma foto do produto em uma bela pose  8)
"Atto NET 5"

« Última modificação: Novembro 12, 2016, 02:05:29 pm por Tendota »
Carpe diem

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 144
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Novembro 12, 2016, 09:17:58 pm »
Seria possível sair uma atualização que deixa os canais igual a operadora, todos os aparelhos da atto são assim, esse poderia ser assim tbm?

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #2 Online: Novembro 12, 2016, 09:44:47 pm »
só para matar a curiosidade

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #3 Online: Novembro 12, 2016, 10:10:09 pm »
Obrigado pelo seu feedback de qualidade.
Foi ouvindo TODOS os e cada um dos feedback que o nosso bem amado e querido Trump ganhou a presidência dos EEUU.  ::)
Assim também Atto escuta e respeita todos os feedback de qualidade.

Melhoras pro software está em andamento e iremos anunciando e discutindo aqui mesmo as melhoras.
É sim, vai ser implementado ordenar canais de um jeito ainda mais agradável ainda.

Elite Plus é um produto Atto sob o cuidado do único fórum livre do BR.


Seria possível sair uma atualização que deixa os canais igual a operadora, todos os aparelhos da atto são assim, esse poderia ser assim tbm?
Carpe diem

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 144
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Novembro 12, 2016, 10:14:29 pm »
Obrigado por responder.
Uma coisa que eu percebi, com a atualização que vem a 35 o aparelho não esquentava desligado, agora com a 36 está esquentando

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #5 Online: Novembro 12, 2016, 10:45:46 pm »
Bom amigo, vamos repassar para o time esse detalhe...
Carpe diem

Offline Francisco Wieler

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Novembro 13, 2016, 06:12:55 pm »
Con el plus desaparece al atto elitte, o se creara una  transformación como el S4 al sat elitte?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Novembro 13, 2016, 07:05:25 pm »
Con el plus desaparece al atto elitte, o se creara una  transformación como el S4 al sat elitte?

Não haverá transformação...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #8 Online: Novembro 14, 2016, 04:31:52 pm »
O Elite plus está recebendo Keys de todos os sats? 22,30,58,61 e 63?


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Novembro 14, 2016, 05:01:36 pm »
O Elite plus está recebendo Keys de todos os sats? 22,30,58,61 e 63?

Todos esses, menos 22w.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #10 Online: Novembro 14, 2016, 07:59:36 pm »
También abriendo SKaS 53 para los latinos y #claro centro américa en 70 por IKaS publico.
Carpe diem

Offline umbrella corporation

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #11 Online: Novembro 14, 2016, 10:53:52 pm »
melhor do que atto sat elite?

pelo visto um aparelho muito bom. ele ainda esta em fase de teste ou ja disponivel para venda?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #12 Online: Novembro 14, 2016, 11:00:26 pm »
Ja ta disponível.. Vai se surpreender amigão!!!
Carpe diem

Offline ednei

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1trio s3
« Resposta #13 Online: Novembro 15, 2016, 03:54:53 pm »
parece um megabox  a diferença e que o megabox e uma bomba

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #14 Online: Novembro 15, 2016, 06:34:30 pm »
Não se preocupe, team atto, qualidade atto, servidor atto/hd duo
Carpe diem