Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 4244 Respostas
  • 202825 Visualizações

0 Membros e 7 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline João das Letras

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #4200 Online: Novembro 14, 2017, 02:10:55 pm »
Olá,essa questão de termos vários canais off,tanto em sd como em hd,o team está averiguando alguma solução? Pois o marketing em cima do aparelho é forte,por isso adquiri o mesmo,mas com a falta dos canais isso deixa a desejar e  fica dificil estar indicando este aparelho,grato.

Nem me fale
Comprei ontem esse receptor. Paguei 500 temers, liguei hoje, atualizei com o último FW e, para minha supresa, alguns canais fora. Que decepção, incluindo vários discovery's e os porn (com exceção de um).
Eh foda. Achei q era IKaS free mesmo para POA, mas pelo visto tá meio capenga.
Acho que a publicidade tá maior do que o negócio é mesmo.
Saí do satélite para a BET, pq me mudei, mas esperava ter toda a grade. E o pior q o CS pra bet é o olho da cara.
Foda.
Galera tem que baixar a bola. Nem é tudo isso. É hd, bacana, tem EPG, mas se naõ abre todos os canais, nem que seja em SD, não pode ser tido como "o best melhor de todos os tempos dos universo da galáxia".
 :o :o :o :o :o :o

Offline Galo Doido

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 5
« Resposta #4201 Online: Novembro 14, 2017, 06:42:20 pm »
Nas configurações de NEWCAMD, mesmo que deixe o servidor desligado, ele faz o login e abre os canais.
Outra coisa que acontece com meu Atto, é que alguns canais, fica uma barra horizontal na parte inferior da imagem (não sei se tem algo a ver com o tamanho / tipo de TV). Na Globo HD, fica uma barra cinza, em outros canais a barra é preta.
Na TV de 40 polegadas não da esse problema, porém na de 49 polegadas curve, essa barra aparece.

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.238
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4202 Online: Novembro 14, 2017, 07:42:48 pm »
Nas configurações de NEWCAMD, mesmo que deixe o servidor desligado, ele faz o login e abre os canais.
Outra coisa que acontece com meu Atto, é que alguns canais, fica uma barra horizontal na parte inferior da imagem (não sei se tem algo a ver com o tamanho / tipo de TV). Na Globo HD, fica uma barra cinza, em outros canais a barra é preta.
Na TV de 40 polegadas não da esse problema, porém na de 49 polegadas curve, essa barra aparece.
Quanto ao Newcamd se vc deixar desabilitado, qdo vc mudar de canal ou desligar o aparelho ele  vai desconectar de vez.

Agora qto a faixa preta, faça duas coisas, verifique no menu imagem da sua Tv se está configurado pra exibir no formato 16.9. No Pixel vá no Android, Tela, Display area set e com as teclas direcionais expanda a tela.



1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline marceloenilda

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #4203 Online: Novembro 14, 2017, 10:20:06 pm »
Existe algum tutorial, ou algum moderador pode me ajudar a configurar o Atto 5 e o HD externo para gravaçao?

Online caike23

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #4204 Online: Novembro 14, 2017, 10:39:02 pm »
Olá amigo, bom dia!!!
O KS Alternativo, infelizmente está off e não há previsão de retorno. Na FW 1.56 estão desativadas as opções pois o problema está justamente com fornecedor terceirizado que provia este serviço.
Tente trocar de CcSs com um teste de 24h ou 48h; procure no google fornecedor, ok?



eu já testei 4 cs diferentes , alguem pode me ajudar por favor

Online HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #4205 Online: Novembro 15, 2017, 01:14:13 am »

eu já testei 4 cs diferentes , alguem pode me ajudar por favor
Veja as suas mensagens privadas. ...
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline russo88

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
« Resposta #4206 Online: Novembro 15, 2017, 09:59:54 am »
Galera, qual a vantagem de ter IP fixo?

Offline Pehzaum44

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4207 Online: Novembro 15, 2017, 12:56:18 pm »

Offline marcellera

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4208 Online: Novembro 15, 2017, 01:54:46 pm »
Olá, atualizei a versão para 1.51 sem restaurar os padrões de fábrica primeiro (li no fórum que o correto seria restaurar de fábrica e depois atualizar). Tem alguma desvantagem em atualizar direto ou algum risco? Obrigado

Offline Lucjax7

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4209 Online: Novembro 15, 2017, 05:19:59 pm »
 Boa Tarde de feriado a todos . Moro em Campinas SP . Quando comprei o Atto confesso que esperava que não fosse ter alguns problemas que considero basicões ... Não tem jeito , acho que dei azar e deve ser meu aparelho > Aqui é IMPOSSÍVEL gravar alguma coisa . Já formatei o HD externo de tudo quanto é tipo de formato ( desde DOS , FAT 32 , NTFS , ExFat ) e não funciona com nenhum . Até reconhece o "USB inserido " , acende a luzinha quando aperta o < i > e vai tudo bem ... mas não grava . Se estou assistindo alguma coisa e tento gravar começa gravar e dai acontece sempre 2 coisas : ou aparece um aviso que não tem espaço ( mesmo o HD externo tendo 500 GB e recém formatado ) ou tudo leva a crer que está gravando ( até aquele <REC> em verde aparece na tela no canto superior . O problema é que depois onde está o arquivo gravado ??? Já entrei por menu , por mídia , apertando o botão amarelo aparece o USB mas não tem nada . Desisto . Um dia se alguém criar um passo a passo para um ignorante gravar vou agradecer porque será para mim . Outra coisa > coloquei a nova Att . De legal foi que apareceu o < M3U > no menu da Web . Já gravei listas , já mudei com minúscula com maiúscula de todo jeito ... o Atto reconhece que coloquei o pen drive mas não acha lista nem arquivo algum . E olha que aperto o botão vermelho faço tudo direitinho e nada . Pelo que leio aqui a maioria aqui tem mais sorte que eu . Meu aparelho deve ter (infelizmente) vindo com um bug que nem a reinstalação de fábrica resolve nem atualização . Quanto a qualidade da imagem , facilidade de achar e buscar canais não tenho queixas , o aparelho é sensacional ( muito melhor que o meu antigo Nano Premium F98 ) . Mas pra mim gravar seria muito importante e não consigo . Ja tentei até com Cartão de memória no pendrive ... Detalhe ... o IKaS Alternativo em Campinas também não funciona ( até ai tudo bem , estou com um pago e funciona ok ) . Abraços a todos . Vou ler o máximo para aprender e espero que tudo que falei seja apenas minha inexperiência com o AN5 ... e eu aprenda em breve .

Offline Edudias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #4210 Online: Novembro 15, 2017, 05:34:41 pm »
Estou com o problema de tela azul após fazer o recovery do Atto NET 5. Alguém pode me ajudar como resolver este problema?

Offline Eduardo009

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
« Resposta #4211 Online: Novembro 15, 2017, 05:59:46 pm »
Olá boa tarde, meu epg tá sumindo, hoje fiz reset de fábrica, fui mudar DVB pro XMLTV não quer aceitar mais, ta dando erro de rede, alguém com esse problema?, pois no DVB trava se for ficar zapeando pelo GUIDE.

Offline russo88

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
« Resposta #4212 Online: Novembro 15, 2017, 06:53:40 pm »
Pessoal, os canais SD sumiram e o guia tbm, estou com 151, sera q se eu colocar a 156 volta?

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 399
  • Carma: +6/-15
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4213 Online: Novembro 15, 2017, 08:24:27 pm »
Consegui tirar a faixa na parte inferior da TV.
Quanto ao newcamd, mesmo desabilitado e reiniciando o atto, ao ligar novamente os canais abrem, mesmo com o server setado como desligado. Estou usando a versão 1.56.

Amigo isso é normal. Se quiser desligar o Newcamd desabilite no tipo de serviço. Aliás, já vi de tudo aqui, mas reclamar que os canais ficam abrindo é a 1ª vez... 🤣🤣

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 399
  • Carma: +6/-15
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4214 Online: Novembro 15, 2017, 08:26:27 pm »
Olá boa tarde, meu epg tá sumindo, hoje fiz reset de fábrica, fui mudar DVB pro XMLTV não quer aceitar mais, ta dando erro de rede, alguém com esse problema?, pois no DVB trava se for ficar zapeando pelo GUIDE.

Olá amigo, boa noite!!!
O XMLTV foi descontinuado. Atualize para a versão beta 1.56 que no DVB não trava mais. 👍🏻👍🏻