Atto NET 5 v110 12/11/2016 (v20161112)

  • 148 Respostas
  • 19062 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Novembro 12, 2016, 06:31:53 pm »
Firmware do Atto NET 5 12 de novembro de 2016
 
 
Arquivos para baixar/fazer download e instalar no Atto NET 5 com ajuda de um pendrive:
Baixe o arquivo AN5_v110.zip 12.2 MB (12,849,230 bytes)
(As próximas não precisará fazer pelo pendrive, faz direto e automático pela internet)
Para sua comodidade, varias locações para fazer download.
Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.

 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:
Media, Dropper, Mega
Outro, 4Shared

 
Feedback da v110 vai aqui embaixo.
« Última modificação: Janeiro 26, 2017, 11:39:22 am por Tendota »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #1 Online: Novembro 12, 2016, 09:39:47 pm »
Atualizado. Bom trabalho Team :) :)
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline REI FERNANDO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +0/-1
« Resposta #2 Online: Novembro 13, 2016, 02:10:09 pm »
Uma Dúvida:

No Atto 5 tem a opção de atualizar direto do servidor, correto?
É recomendado fazer isso ou sempre é melhor fazer via pendrive?

HD Duo S3 + Nét3 (V3.57) C_S com Cabo da Nét
Zona Sul de São Paulo

Offline sandroru

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Novembro 13, 2016, 04:47:40 pm »
Atualizado com sucesso, mas algumas observações.

- Quando desliga pelo controle remoto não liga novamente -  precisa retirar a fonte da energia e esperar um pouco para voltar.
- Se inicializar com o cartão de Memória não inicializa - trava na tela inicial. (Precisa retirar o Cartão)
- VOD Now só conexão falhou.

Atto Net4, HD DUO S3+Net3.

Offline REI FERNANDO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +0/-1
« Resposta #4 Online: Novembro 13, 2016, 05:30:55 pm »
Atualizado com sucesso, mas com algumas observações:

Estou no cabo de rede espetado direto nele e com C_S.

Aqui para mim está dando umas congeladinhas de mais ou menos 1 segundo. Isso está acontecendo diversas vezes. Até que que trava de vez mesmo.

Estou tentando entender...
Esses travamentos seria o que Internét? Cabeamento da TV? Atualização?

Valeu!
HD Duo S3 + Nét3 (V3.57) C_S com Cabo da Nét
Zona Sul de São Paulo

Offline iprax

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #5 Online: Novembro 13, 2016, 05:58:12 pm »
Atualizado com sucesso, mas com algumas observações:

Estou no cabo de rede espetado direto nele e com C_S.

Aqui para mim está dando umas congeladinhas de mais ou menos 1 segundo. Isso está acontecendo diversas vezes. Até que que trava de vez mesmo.

Estou tentando entender...
Esses travamentos seria o que Internét? Cabeamento da TV? Atualização?

Valeu!


Esse problema de congelamento também estou tendo, nos poucos canais que funcionam eles ainda congelam.

Começa quadriculando a imagem após da umas 3 congeladas de + - 1 segundo e dai trava  e não volta mais o sinal fica a mensagem de serviço ou codificado.

Outro sintoma, é que quando desligo o aparelho pelo controle remoto e ao ligar novamente ele inicia a tela ATTO NET Azul e trava ou trava após essa tela dai tenho que desligar o aparelho da tomada para voltar a funcionar, mas tenho que deixar uns 10 segundos desligados.

Após esse processo eu tenho que recadastrar a WIFI pois perde a senha.


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Novembro 13, 2016, 07:01:02 pm »
Uma Dúvida:

No Atto 5 tem a opção de atualizar direto do servidor, correto?
É recomendado fazer isso ou sempre é melhor fazer via pendrive?



Pelo servidor, bem mais prático.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Novembro 13, 2016, 07:02:14 pm »
Atualizado com sucesso, mas com algumas observações:

Estou no cabo de rede espetado direto nele e com C_S.

Aqui para mim está dando umas congeladinhas de mais ou menos 1 segundo. Isso está acontecendo diversas vezes. Até que que trava de vez mesmo.

Estou tentando entender...
Esses travamentos seria o que Internét? Cabeamento da TV? Atualização?

Valeu!


Posta aqui o log do oscam.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Novembro 13, 2016, 07:04:50 pm »
Atualizado com sucesso, mas algumas observações.

- Quando desliga pelo controle remoto não liga novamente -  precisa retirar a fonte da energia e esperar um pouco para voltar.
- Se inicializar com o cartão de Memória não inicializa - trava na tela inicial. (Precisa retirar o Cartão)
- VOD Now só conexão falhou.

Sobre os dois primeiros itens, não costumo desligar no controle (não há motivos para isso!), mas quando faço, não tenho esses problemas.

Sobre o VOD, ainda está em implantação, em fase de testes.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alexdv

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #9 Online: Novembro 13, 2016, 11:17:01 pm »
Sou de Porto Alegre, usando IKaS, instalei atualização do atto net 5. Vários canais não entram, inclusive a globo. Sabem se terá uma melhoria para abertura de mais canais?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #10 Online: Novembro 14, 2016, 12:14:06 am »
Sou de Porto Alegre, usando i.CAS livre e gratuito, instalei atualização do atto net 5. Vários canais não entram, inclusive a globo. Sabem se terá uma melhoria para abertura de mais canais?

Acompanhe o tópico do IKaS da sua cidade.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline iprax

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #11 Online: Novembro 14, 2016, 10:23:14 am »
Acompanhe o tópico do i.CAS livre e gratuito da sua cidade.

Flyguy

Estou com o mesmo problema, você me deu a mesma resposta e a 3 dias acompanho e coloco lá a situação do sinal aqui em porto alegre e não funciona.

Hoje nenhum canal esta funcionando.


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #12 Online: Novembro 14, 2016, 10:33:01 am »
Flyguy

Estou com o mesmo problema, você me deu a mesma resposta e a 3 dias acompanho e coloco lá a situação do sinal aqui em porto alegre e não funciona.

Hoje nenhum canal esta funcionando.

Não tenho qualquer atuação nos servidores IKaS! apenas te indiquei o caminho correto para reportar... isso não significa que vai resolver de imediato, pois não é simples assim.

Ah, outra coisa! é proibido postar mensagens aqui difamando a marca ou o aparelho!!! por favor respeite as regras, senão seremos obrigados a te excluir dessa comunidade.

Já dei a opção: teste um C*S, mas se não quer seguir, não posso fazer nada a mais...

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline REI FERNANDO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +0/-1
« Resposta #13 Online: Novembro 14, 2016, 12:29:44 pm »
Posta aqui o log do oscam.

Flyguy,

Onde eu acho esse log?
HD Duo S3 + Nét3 (V3.57) C_S com Cabo da Nét
Zona Sul de São Paulo

Offline th3d2rk10rd

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +1/-1
  • He could save others from death, but not himself.
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #14 Online: Novembro 14, 2016, 12:51:13 pm »
- EPG mais rápido
- Troca de canais mais rápida
- Sistema mais leve em geral

Parabéns, TEAM!
Esse aparelho foi um golaço.