Atto NET 5 v110 12/11/2016 (v20161112)

  • 148 Respostas
  • 19054 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline iprax

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #30 Online: Novembro 16, 2016, 06:18:38 pm »
Acabei de baixar nova atu 1.11

qual o endereço do repositório??

Offline Cfit

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto5
« Resposta #31 Online: Novembro 16, 2016, 06:26:40 pm »
Direto no aparelho, atualiza pelo servidor.

Offline leoprozczinski

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #32 Online: Novembro 17, 2016, 03:19:24 am »
Estou tendo um problema com a atualização 1.1: toda vez que ligo o aparelho, preciso conectar o wi-fi manualmente na minha rede. Quando desligo e ligo de novo, o aparelho conecta em uma rede wifi aberta sem nome, que deve aparecer devido a algum problema no atto.

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #33 Online: Novembro 17, 2016, 08:11:41 am »
Acabei de baixar nova atu 1.11

Testei o VOD e aparentemente está funcionando.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Ricaardo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Novembro 17, 2016, 09:02:38 am »
Testei o VOD e aparentemente está funcionando.

Fiz o teste tb e funcionou perfeitamente.

Offline sandroru

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Novembro 17, 2016, 02:18:46 pm »
Estou tendo um problema com a atualização 1.1: toda vez que ligo o aparelho, preciso conectar o wi-fi manualmente na minha rede. Quando desligo e ligo de novo, o aparelho conecta em uma rede wifi aberta sem nome, que deve aparecer devido a algum problema no atto.

O meu tambem toda vez que desligo ele nao guarda a senha do wifi, e tambem preciso retirar da energia algumas vezes ate dar iniciar corretamente
Atto Net4, HD DUO S3+Net3.

Offline klebercampos78

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Novembro 17, 2016, 08:15:11 pm »
Atualizei pela internet pelo WiFi, o aparelho fez download  instalou o arquivo, reiniciou e só fica na tela do atto net 5 , não tem cartão no aparelho, tem algum método para fazer o recovery?
« Última modificação: Novembro 17, 2016, 08:24:59 pm por klebercampos78 »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #37 Online: Novembro 18, 2016, 11:05:44 am »
Atualizei pela internet pelo WiFi, o aparelho fez download  instalou o arquivo, reiniciou e só fica na tela do atto net 5 , não tem cartão no aparelho, tem algum método para fazer o recovery?
Bom amigo.. Aqui esta o arquivo para fazer Recovery, o procedimento e similar ao atto net 4
 Recovery-Atto-NET5-20161003.zip (11.9 MB 12,481,758 bytes)
https://bit.ly/2g0M3hG
Carpe diem

Offline klebercampos78

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Novembro 18, 2016, 02:09:43 pm »
Bom amigo.. Aqui esta o arquivo para fazer Recovery, o procedimento e similar ao atto net 4
 Recovery-Atto-NET5-20161003.zip (11.9 MB 12,481,758 bytes)
https://bit.ly/2g0M3hG
Ta certo, vou fazer aqui depois falo se o bicho ressuscitou..

Offline leoprozczinski

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #39 Online: Novembro 18, 2016, 03:09:22 pm »
Agora estou com outro problema: já estou com o Atto 5 atualizado, canais funcionando, porém quando abro o Youtube ele trava na tela inicial e só consigo desligar o aparelho tirando da tomada. Já fiz o reset, coloquei a versão 1.0 e 1.1 e as duas estão dando o mesmo problema.

Pensei em fazer o recovery, mas como ninguém confirmou ainda, não arrisquei.

EDIT: agora travou no guia de canais e, de novo, só consigo desligar tirando da tomada.

EDIT 2: fiz o recovery e o problema persiste. Acredito ser um problema de hardware, visto que já instalei outros cinco aparelhos e todos estão funcionando perfeitamente.
« Última modificação: Novembro 18, 2016, 03:30:06 pm por leoprozczinski »

Offline klebercampos78

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Novembro 18, 2016, 03:57:27 pm »
Agora estou com outro problema: já estou com o Atto 5 atualizado, canais funcionando, porém quando abro o Youtube ele trava na tela inicial e só consigo desligar o aparelho tirando da tomada. Já fiz o reset, coloquei a versão 1.0 e 1.1 e as duas estão dando o mesmo problema.

Pensei em fazer o recovery, mas como ninguém confirmou ainda, não arrisquei.

EDIT: agora travou no guia de canais e, de novo, só consigo desligar tirando da tomada.

EDIT 2: fiz o recovery e o problema persiste. Acredito ser um problema de hardware, visto que já instalei outros cinco aparelhos e todos estão funcionando perfeitamente.
Pode usar o arquivo do recovery esta ok, agora já fiz atualiza na internet e esta ok. Vlw Fer_py

Offline klebercampos78

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Novembro 18, 2016, 04:08:54 pm »
O que notei de Bug no aparelho o principal e que ele perde configuração do Wifi quando vc liga e desliga o aparelho, ai vc e obrigado a reconectar novamente..

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Novembro 18, 2016, 04:12:57 pm »
O que notei de Bug no aparelho o principal e que ele perde configuração do Wifi quando vc liga e desliga o aparelho, ai vc e obrigado a reconectar novamente..

Você precisa digitar a senha novamente? quando desliga no controle? ou na tomada?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline sandroru

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Novembro 18, 2016, 08:49:55 pm »
Você precisa digitar a senha novamente? quando desliga no controle? ou na tomada?

Aqui se eu desligar pelo comtrole ele nao liga mais... preciso retirar da tomada e colocar novamente umas 5 vezes ate ele conseguir dar boot mas perde a configuraçáo de wifi e todas as outras que altero.
Atto Net4, HD DUO S3+Net3.

Offline REI FERNANDO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +0/-1
« Resposta #44 Online: Novembro 19, 2016, 12:26:33 am »
Eu coloquei IP fixo e coloquei o DNS do Google (008.008.008.008) e mesmo assim nada de nada...

Sei lá estou achando que a Nét deve estar começando a boiocotar em...

Olha o Log:

2016/11/19 00:33:37    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:2B60622DF8A791BCA9E54A1E0698E74A): found (2640 ms) by 1
2016/11/19 00:34:08    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:D91F7EFAF486DE47E7784D24D55C6C31): found (3380 ms) by 1
2016/11/19 00:34:38    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:07348EBB4A525033EF63AC7889FB7A64): not found (3380 ms) by 1
2016/11/19 00:35:07    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:B322E3E2D643B5565905E68E01D51908): found (2260 ms) by 1
2016/11/19 00:35:37    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:C4C33BCC300E6EDA3A6E0ABC3E938D26): found (2640 ms) by 1
2016/11/19 00:36:05    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:872F104A87E4F60FA37BC502309611D4): not found (190 ms) by 1
2016/11/19 00:36:35    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:1A73CD32A0B506F44FE8E2065FC71F77): not found (200 ms) by 1
2016/11/19 00:37:05    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:8FD1E6F6519372DC9DF090C539E318EB): not found (190 ms) by 1
2016/11/19 00:37:37    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:5A855AC1486DF70EF1ABA9699A23D9CB): found (2750 ms) by 1
2016/11/19 00:38:07    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:51F3916BAD905ABC7387C58ED3E1D5C5): found (2590 ms) by 1
2016/11/19 00:38:37    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:9B3612480ECF26544C38AD515375A9F3): found (2340 ms) by 1
2016/11/19 00:39:05    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:D829DB269EB01DF0A7305FF78163C701): not found (300 ms) by 1
2016/11/19 00:39:35    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:57699E883EBFBBA56E135F0DA80BB36E): not found (220 ms) by 1
2016/11/19 00:40:05    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:FDB38AF78B18C3ECD24E2B6D58375625): not found (200 ms) by 1
2016/11/19 00:40:35    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:73752E7CB3A5EF4A0B99A9B22CD33A7A): not found (200 ms) by 1
2016/11/19 00:41:05    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:28A902E6A6A1BA82439AA428A7327FBE): not found (260 ms) by 1
2016/11/19 00:41:37    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:9C0409F71108535355CEDFDAC8C4AB63): found (2420 ms) by 1
2016/11/19 00:42:05    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:A7E09160F41F91BC0FD800CFFD5BEA3C): not found (250 ms) by 1
2016/11/19 00:42:35    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:442EE86B6A9C3CA1AEBFC9472C9EE38F): not found (220 ms) by 1
2016/11/19 00:43:05    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:1AD2D6398EAD369859D884E3BF5EECA7): not found (190 ms) by 1
2016/11/19 00:43:35    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:28E2BF86507A04C11A67C8D1FEE033F3): not found (250 ms) by 1
2016/11/19 00:44:06    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:C3F56F26DCB58620D5AD5E4D3ADFD6B8): found (2090 ms) by 1
2016/11/19 00:44:37    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:1B00E3959D504F14870428E179F23DDF): found (2760 ms) by 1
2016/11/19 00:45:05    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:4F2F294849B99DFE545200FD35204C6B): not found (240 ms) by 1
2016/11/19 00:45:34    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:17D36D0DE8529DEBA4784F58FFA95B73): not found (190 ms) by 1
2016/11/19 00:46:04    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:6665A66A778EE8F9212C758A89776C59): not found (200 ms) by 1
2016/11/19 00:46:35    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:F22CFACD999520689D4F498356D8C1A4): not found (190 ms) by 1
2016/11/19 00:47:05    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:B58CEC768DDF7AAF44798230EF7769BA): not found (190 ms) by 1
2016/11/19 00:47:35    EB130 c      (ecm) local (1802&000000/0000/021B/92:6206C017560FEE792357A89D26D206F2): not found (190 ms) by 1
HD Duo S3 + Nét3 (V3.57) C_S com Cabo da Nét
Zona Sul de São Paulo