Programação - Grade de Canais

  • 6 Respostas
  • 2665 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline I.M.

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Outubro 25, 2012, 11:20:00 pm »
Uma dúvida.

O decoder de vocês consegue exibir a programação dos canais?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Outubro 26, 2012, 01:48:18 pm »
Uma dúvida.

O decoder de vocês consegue exibir a programação dos canais?

Se o canal tiver EPG pode exibir sim.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline I.M.

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Outubro 29, 2012, 11:42:18 pm »
Se o canal tiver EPG pode exibir sim.

Abraços

Não mostra de praticamente nenhum.
E sei que tem pois no aparelho da bet mostra.

zerick

  • *
  • Visitante
« Resposta #3 Online: Outubro 30, 2012, 09:21:15 pm »
Eles são os aparelhos com melhor epg.
Não entendo porque não está mostrando no teu deco.
Att.
Zerick.
Não mostra de praticamente nenhum.
E sei que tem pois no aparelho da bet mostra.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4 Online: Outubro 30, 2012, 09:28:19 pm »
Não mostra de praticamente nenhum.
E sei que tem pois no aparelho da bet mostra.

Confira se o horário está correto no teu aparelho.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

zerick

  • *
  • Visitante
« Resposta #5 Online: Outubro 30, 2012, 09:31:05 pm »
Independente de horário, o que será visto na grade será a transmissão atual, pois os arquivos contendo os dados do programa como legendas, audio, inicio e fim e sinopse seguem o padrão GMT.
Então se teu deco estiver com horário errado, o programa atual será o correto, apenas com o horário de definição incorreto.
Att.
Zerick.
Confira se o horário está correto no teu aparelho.

Abraços

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #6 Online: Fevereiro 11, 2013, 09:44:30 pm »
o meu tbm nao aparece normal, só aparece quando desligo da tomada, mas depois some tudo.

nao tenho sorte ....
NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL