Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos

  • 95 Respostas
  • 20835 Visualizações

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline sidney_bsilvass

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Março 04, 2017, 09:52:22 pm »
como fazer a atualizaçao desse aparelho atto net 5?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #16 Online: Março 04, 2017, 11:20:59 pm »
como fazer a atualizaçao desse aparelho atto net 5?
Entre no icone configurar, sistema, Atualização do sistema.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline frc1975

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: f90
« Resposta #17 Online: Março 06, 2017, 06:28:33 pm »
Pessoal tenho um ATN5 porém hoje tive um pico de energia e meu receptor ficou com as luzes piscando, fiz o recovery como indicado no tópico porém o problema permanece, será que perdi o aparelho? alguém poderia auxiliar. desde já agradeço.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #18 Online: Março 07, 2017, 10:47:17 pm »
Pessoal tenho um ATN5 porém hoje tive um pico de energia e meu receptor ficou com as luzes piscando, fiz o recovery como indicado no tópico porém o problema permanece, será que perdi o aparelho? alguém poderia auxiliar. desde já agradeço.
Provavelmente tenha sido a fonte , que queimou. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline frc1975

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: f90
« Resposta #19 Online: Março 08, 2017, 10:55:35 am »
Peguei outra fonte mesma amperagem e nada, os leds ficam piscando, fica verde e depois de alguns segundos piscam todos e fica num looping.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #20 Online: Março 08, 2017, 11:41:45 am »
Peguei outra fonte mesma amperagem e nada, os leds ficam piscando, fica verde e depois de alguns segundos piscam todos e fica num looping.
Vc tem certeza ,que fez o procedimento de recovery ,certo? ???
A paciência é chave para o negócio.

Offline frc1975

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: f90
« Resposta #21 Online: Março 08, 2017, 09:02:56 pm »
fiz conforme descrito no passo a passo, com dois pendrive, estou tentando com outros. caso consiga algo postarei.

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #22 Online: Março 09, 2017, 08:49:59 am »
fiz conforme descrito no passo a passo, com dois pendrive, estou tentando com outros. caso consiga algo postarei.

Lembrando que tem que deixar o pendriver formatado em FAT32. ;)

Offline Amarera

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #23 Online: Março 14, 2017, 08:45:20 pm »
Tenho dois aparelhos, mas consigo fazer recovery apenas em um deles. No outro aparelho acontece a mesma coisa que já foi mencionada neste tópico (o aparelho não lê o pen drive na hora do recovery, entretanto consigo atualizar pela entrada usb). Alguém sabe o que pode ser?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Março 15, 2017, 11:41:34 am »
Tenho dois aparelhos, mas consigo fazer recovery apenas em um deles. No outro aparelho acontece a mesma coisa que já foi mencionada neste tópico (o aparelho não lê o pen drive na hora do recovery, entretanto consigo atualizar pela entrada usb). Alguém sabe o que pode ser?

Se você consegue atualizar pela USB, entendo que o aparelho está ligando normalmente... pra quê então quer fazer recovery? o recovery é apenas indicado para casos onde o receptor não inicia corretamente (não abre o menu).
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ptrpan1976

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
« Resposta #25 Online: Março 16, 2017, 12:01:58 am »
Boa Noite,

Link para download está fora, consegue upar novamente?
Meu AN 5 começou a ficar lento demais depois da ultima atualização e pensei em fazer um recovery, mas o link está off :(

Agradeço desde já.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #26 Online: Março 16, 2017, 02:35:31 pm »
Realmente o link do recovery não está funcionando.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Amarera

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #27 Online: Março 16, 2017, 05:23:16 pm »
Se você consegue atualizar pela USB, entendo que o aparelho está ligando normalmente... pra quê então quer fazer recovery? o recovery é apenas indicado para casos onde o receptor não inicia corretamente (não abre o menu).
Gostaria de fazer o recovery para voltar a versão anterior, pois com a nova atualização estou tendo problemas de travamento na tela azul, e alguns canais estão demorando muito para abrir.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #28 Online: Março 16, 2017, 05:36:44 pm »
Gostaria de fazer o recovery para voltar a versão anterior, pois com a nova atualização estou tendo problemas de travamento na tela azul, e alguns canais estão demorando muito para abrir.
Já experimentou aplicar a att anterior sem fazer recovery?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #29 Online: Março 16, 2017, 05:49:30 pm »
Links do primeiro post corrigidos e funcionando agora   :-[

Realmente o link do recovery não está funcionando.
Carpe diem