Paso a paso, configurar CS HD Duo S2

  • 15 Respostas
  • 2711 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Online: Janeiro 21, 2017, 09:43:11 pm »
Antes de empezar nuestro receptor debe estar conectado a internet mediante cable red.
siempre verificar si el receptor toma ip antes de configurar los datos del servidor


ahora nos vamos al Menu Principal


Luego en Ajustes de Sistemas, Server  Settings


Nos va a aparecer el siguiente campo que debemos llenar con los datos del servidor que vamos a contratar.
URL, PUERTO, USUARIO, CONTRASEÑA. Los demas dejar asi como esta, no modificar nada..
para finalizar presionar ok para conectar!


Verificar siempre la casilla Status para ver si nuestro receptor se conecto al servidor...


Más Fácil imposible!


Esto es lo que comúnmente le llamamos IKaS privado o IKaS pago, su nombre real es CS, (Plástico sharing).
Carpe diem

Offline Gumarelo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 232
  • Carma: +0/-0
  • "Solo uno es lo esencial"
« Resposta #1 Online: Janeiro 23, 2017, 01:21:45 pm »
pero el tema es que no podes tener mas de 2 cuentas IKaS... tenia una para el 81w y para el 70w. Como habia mencionado anteriomente en otros post se cuelga algunas veces no conecta solo conecta uno al colocar todos los canales en la lista directamente no funciona. La unica solucion que encontre es agrupar todo en un solo satelite luego dentro del satelite conectar la cuenta y asi.... :-\

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #2 Online: Janeiro 23, 2017, 01:39:51 pm »
Y si.. Pero por lo menos para amz ya les va a salvar
Carpe diem

Offline gop972013

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Janeiro 23, 2017, 04:08:50 pm »
Decime de donde vos contratas el cs o otros que sean confiables.

Offline arka311

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Janeiro 23, 2017, 04:48:37 pm »
Buenas Fer nos puedes ayudar con los servid. a contratar?

Offline Gumarelo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 232
  • Carma: +0/-0
  • "Solo uno es lo esencial"
« Resposta #5 Online: Janeiro 23, 2017, 06:05:19 pm »
IKSPremium Paraguay utilizaba... son buenos  ;)

Offline arka311

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Janeiro 23, 2017, 06:35:21 pm »
IKSPremium Paraguay utilizaba... son buenos  ;)
tenes el lINK GUMARELO?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #7 Online: Janeiro 23, 2017, 08:28:16 pm »
Si.. Yo también uso ese con 70 centro.. Impecable! Busca en facebook amigo, por seguridad no podemos postar ese en el foro.. También te puedo pasar por mp
Carpe diem

Offline arka311

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Janeiro 24, 2017, 12:38:20 pm »
Si.. Yo también uso ese con 70 centro.. Impecable! Busca en facebook amigo, por seguridad no podemos postar ese en el foro.. También te puedo pasar por mp
Entiendo Fer, Muchas Gracias.
dejame por MP los datos.

Entonces sácame lo ignorante si contratas un IKaS 70w o 61w  ¿tienes que apuntar la antena al operador que contrataste?
« Última modificação: Janeiro 24, 2017, 01:21:25 pm por arka311 »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #9 Online: Janeiro 24, 2017, 03:42:15 pm »
Exactamente...
Carpe diem

Offline Gumarelo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 232
  • Carma: +0/-0
  • "Solo uno es lo esencial"
« Resposta #10 Online: Janeiro 31, 2017, 10:14:11 am »
lo ideal es mientras tanto dejar como esta el amz hasta que se solucione y tener cs al 81w y 70w centro america... pero particularmente a mi me gusta tener conectado en simultaneo el cs

Offline rodrigo skorek

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #11 Online: Fevereiro 15, 2017, 07:55:25 pm »
Poderia explicar em português
Como configuro IKaS no meu s2
Ou como desbloqueio os canais pela internet

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 103
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Fevereiro 15, 2017, 08:23:46 pm »
 aqui  muitas travas  neste momento a cada 30 segundos e demora uns 2 minutos para voltar  70w keis 61w e 58w alguem com o mesmo problema.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #13 Online: Fevereiro 15, 2017, 09:01:36 pm »
Sim.. Aguarde ou use keys 61
Carpe diem

Offline marcoszoera

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 206
  • Carma: +0/-1
  • HD DUO S2, 2 HD DUO S3
« Resposta #14 Online: Setembro 04, 2017, 07:55:38 pm »
O Hd duo S2 serve tambem para a Tia Bet?
Se sim qual a atualização que devo usar para ele abrir os canais na Tia bet?
"O homem aprendeu a voar como os pássaros e a nadar como os peixes, mas não aprendeu ainda a sensível arte de viver como irmãos." Martin Luther King
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim. "Chico Xavier"