Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017

  • 202 Respostas
  • 16769 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Janeiro 26, 2017, 09:35:27 pm »
Firmware do Atto NET 5 25 de janeiro de 2017
 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto NET 5 com pendrive:
Baixe o arquivo AN5_v122.zip (12,1 MB 12.720.093 bytes)
(Lembrando que pode atualizar sem pendrive direto pela internet)

Para sua comodidade, vários locais para fazer download.
Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.

 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:
Open, Media, Dropper, Outro

 
Feedback da v122 vai aqui embaixo.
« Última modificação: Março 10, 2017, 06:21:53 pm por Tendota »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Kiko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #1 Online: Janeiro 26, 2017, 10:23:28 pm »
Boa noite comprei um atto net 5 mas não estou conseguindo fazer funcionar os canais já fiz de tudo atualizei com a versão Antiga é a agora com a nova mas não libera canais tem com me ajudar

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #2 Online: Janeiro 26, 2017, 11:11:57 pm »
Boa noite comprei um atto net 5 mas não estou conseguindo fazer funcionar os canais já fiz de tudo atualizei com a versão Antiga é a agora com a nova mas não libera canais tem com me ajudar
De qual cidade vc fala?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline nobrudamico

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #3 Online: Janeiro 27, 2017, 09:13:21 am »
Bom dia! Sou novo, tanto no fórum quanto no uso do AN5, existe algum passo a passo de como realizar essa atualização??? Qual a melhor maneira de fazer via pen drive ou on line??

Muito Obrigado!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #4 Online: Janeiro 27, 2017, 11:08:05 am »
Bom dia! Sou novo, tanto no fórum quanto no uso do AN5, existe algum passo a passo de como realizar essa atualização??? Qual a melhor maneira de fazer via pen drive ou on line??

Muito Obrigado!

Online sempre! não precisa de passo-a-passo, basta seguir o que está no menu.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Amarera

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5 Online: Janeiro 27, 2017, 11:31:23 am »
Instalei a nova atualização e o problema de perder as informações de CS ainda continua, tanto quando desligo pelo controle quanto desligo a tomada.
 

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #6 Online: Janeiro 27, 2017, 11:47:44 am »
Instalei a nova atualização e o problema de perder as informações de CS ainda continua, tanto quando desligo pelo controle quanto desligo a tomada.

Colega, após atualizar vc fez uma reposição de fábrica e uma nova busca?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Amarera

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #7 Online: Janeiro 27, 2017, 12:09:13 pm »
Colega, após atualizar vc fez uma reposição de fábrica e uma nova busca?

Não fiz isso. Vou fazer e informo se deu certo.
Obrigado!

Offline zapmestre

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atoo
« Resposta #8 Online: Janeiro 27, 2017, 03:56:54 pm »
Receptor: ......... Atto net 5
Firmware: ......... 1.22
Cidade: ........... Taboão da Serra-SP local Estrada de São Francisco
Data: ............. 27/01/17 as 15:46hs

Após atualização do dia 25 todos Off, já voltei a configuração de fábrica fiz nova busca  IKaS Taboão da Serra e Alt, mas não deu certo, todos:nenhum serviço ou codificado

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #9 Online: Janeiro 27, 2017, 04:30:08 pm »
Receptor: ......... Atto net 5
Firmware: ......... 1.22
Cidade: ........... Taboão da Serra-SP local Estrada de São Francisco
Data: ............. 27/01/17 as 15:46hs

Após atualização do dia 25 todos Off, já voltei a configuração de fábrica fiz nova busca  IKaS Taboão da Serra e Alt, mas não deu certo, todos:nenhum serviço ou codificado

Faça reposição de fábrica, ative o KS Alternativo e faça nova busca.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Amarera

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #10 Online: Janeiro 27, 2017, 06:37:38 pm »
Colega, após atualizar vc fez uma reposição de fábrica e uma nova busca?

Amigo, fiz a reposição de fábrica e deu certo. Agora está salvando as informações.

Obrigado!!!!

Offline Kiko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #11 Online: Janeiro 27, 2017, 09:33:46 pm »
cidade de campinas sao paulo

Offline Robert.prado99

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 107
  • Carma: +0/-2
  • Receptor: Atto Pixel / Atto NET 5
  • Receptor: HD DUO S3 NET3
« Resposta #12 Online: Janeiro 27, 2017, 09:34:44 pm »
Boa noite!

   Fiz a atualização do meu Attonet 5 para a versão 1.22 e constatei os seguintes problemas:

   Quando eu configuro a rede cabeada para IP Fixo e DNS fixo, é salvo, mas quando deixo o receptor em stand by e ligo o receptor novamente, ele perde a configuração do IP Fixo voltando para DHCP.
   Acabei resolvendo isso fixando o IP do receptor pelo mac adress no meu roteador e também fixando o DNS no roteador, mas seria interessante verificar porque não está salvando as configurações de IP Fixo na configuração de rede cabeada do receptor.

   Quando estou escolhendo os meus favoritos há uma demora para mudar de um favorito para outro. Eu percebi que o Attonet 5 abre o primeiro canal do favorito que aparece na tela. Talvez se não abrisse o primeiro canal da lista de favorito ficaria mais rápido. Neste caso só abriria o canal do favorito quando eu teclasse OK em cima de um canal do favorito escolhido.

   Também vi que não tem opção para renomear os favoritos e dentro de cada favorito eu não tenho opção para organizar manualmente a ordem dos canais. Este item é só uma sugestão de melhoria, o que incomoda mais é a demora para mudar de um favorito para o outro.

   Tirando as situações mencionadas acima, gostei muito do receptor, a imagem dele é muito boa e o sistema IKaS roda liso. parabéns ao Team pelo excelente receptor e sistema IKaS.


Offline Kiko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #13 Online: Janeiro 27, 2017, 09:52:24 pm »
boa noite eu levei ele na cidade onde nas bancas onde o pessoal atualiza e nao funcionou sou de campinas sp segui todo o procedimento que eu encontrei na internet atualizaçao ea ativaçao mas ainda nao consegui fazer funcionar os canais se poder me orientar pra pegar os canais eu agradeço

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #14 Online: Janeiro 28, 2017, 12:21:54 am »
boa noite eu levei ele na cidade onde nas bancas onde o pessoal atualiza e nao funcionou sou de campinas sp segui todo o procedimento que eu encontrei na internet atualizaçao ea ativaçao mas ainda nao consegui fazer funcionar os canais se poder me orientar pra pegar os canais eu agradeço

Poste o log do oscam, por favor.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel