Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017

  • 202 Respostas
  • 16763 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline zapmestre

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atoo
« Resposta #15 Online: Janeiro 28, 2017, 01:51:18 am »
Faça reposição de fábrica, ative o KS Alternativo e faça nova busca.

Fiz sim, mas estão todos off ainda

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #16 Online: Janeiro 28, 2017, 09:39:44 am »

Fiz sim, mas estão todos off ainda

Qual mensagem aparece na tela do KS Alternativo?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Kiko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #17 Online: Janeiro 28, 2017, 05:42:58 pm »
A516sep01222 e esse o log

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Janeiro 28, 2017, 07:47:09 pm »
A516sep01222 e esse o log

Esse é o serial dele, e não o log.

O log é acessado pelo navegador:

http://ip-do-receptor:8888
Usuário: myuser
Senha: mypass

Vá na aba Live Log (lá embaixo mude para zero).

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline AMAXIKO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +3/-3
« Resposta #19 Online: Janeiro 28, 2017, 08:27:05 pm »
Faça reposição de fábrica, ative o KS Alternativo e faça nova busca.

Boa noite a todos. Atualizei, fiz reposição de fábrica, ativei o KS Alternativo. Configurei o NEWCAMD SETTINGS e o atto net 5 ainda perde a configuração quando o mesmo é desligado. :( :o :(

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #20 Online: Janeiro 28, 2017, 09:15:41 pm »
Boa noite a todos. Atualizei, fiz reposição de fábrica, ativei o KS Alternativo. Configurei o NEWCAMD SETTINGS e o atto net 5 ainda perde a configuração quando o mesmo é desligado. :( :o :(

Pq configurou o newcamd settings se usa KS?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline AMAXIKO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +3/-3
« Resposta #21 Online: Janeiro 28, 2017, 09:19:15 pm »
Pq configurou o newcamd settings se usa KS?

Porque o newcamd seria uma segunda opção e caso de instabilidade no KS.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #22 Online: Janeiro 28, 2017, 09:24:16 pm »
Porque o newcamd seria uma segunda opção e caso de instabilidade no KS.

Mas deixa ele conectado junto com o KS?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline zapmestre

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atoo
« Resposta #23 Online: Janeiro 28, 2017, 10:15:57 pm »
Qual mensagem aparece na tela do KS Alternativo?
Ativado desde 12/16

Offline AMAXIKO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +3/-3
« Resposta #24 Online: Janeiro 28, 2017, 10:40:33 pm »
Mas deixa ele conectado junto com o KS?

flyguy você é o cara! Não ativando o KS Alternativo o atto segura o newcamd. É somente um teste de alguns dias. O que vai prevalecer sera o KS. Meu muito obrigado.

Offline k1false

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #25 Online: Janeiro 28, 2017, 10:45:03 pm »
É possivel de alguma maneira acessar o Now?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #26 Online: Janeiro 28, 2017, 11:28:33 pm »
É possivel de alguma maneira acessar o Now?
Se vc estiver falando do Now da tia bet, não é possível, apenas clientes oficiais da operadora podem ter acesso.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Kiko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #27 Online: Janeiro 29, 2017, 12:55:51 am »
Não compreendo e no new camd pra fazer as alterações  aonde se encontra no. Servidor   (ativar) usar dsn  (DSN) usuário  senha  (Chaves des) aqui que devo trocar tudo por  zeros 

Offline Kiko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #28 Online: Janeiro 29, 2017, 01:00:59 am »
É nas chave des que devo mudar tudo por zero  0102030405060708091011121314 este é o numero que esta nele

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #29 Online: Janeiro 29, 2017, 01:04:11 am »
Não compreendo e no new camd pra fazer as alterações  aonde se encontra no. Servidor   (ativar) usar dsn  (DSN) usuário  senha  (Chaves des) aqui que devo trocar tudo por  zeros
Essa tela Newcamd na tem nada a ver com log, o log é feito no PC.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP