Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017

  • 202 Respostas
  • 16762 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline lelongo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #30 Online: Janeiro 29, 2017, 08:40:31 am »
bom dia, sou novo no forum, tenho um ATTO NET 5, mas efetuei a atualizaçao recebida automaticamente, mas nao abre nem a GLOBO LOCAL, e mais nada,,,moro em Curibita, alguem poderia me ajudar?

Offline lelongo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #31 Online: Janeiro 29, 2017, 08:48:56 am »
Bom dia, sou novo no forum, tenho um atto net 5, e atualizei mas não liberou quase nada de canais, moro em Curibita, tem alguma confirguração que eu não sei? poderia me ajudar por favor?

Offline M 79

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net5
« Resposta #32 Online: Janeiro 29, 2017, 08:57:09 am »
Pos configuração, ja vc fez reposição de fabrica, configurou o KS alternativo ou o newcamd? nao sei qual  vc esta utilizando... depois faça nova busca de canais... No meu caso no ES apenas atualizei e fiz nova busca.... ta tudo redondo!

Offline lelongo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #33 Online: Janeiro 29, 2017, 09:02:30 am »
bOM DIA,,,desculpe, mas não entendo muito essas linguagens técnicas, você poderia me ajudar passo a passo como fazer?


Offline lelongo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #34 Online: Janeiro 29, 2017, 09:15:22 am »
fiz agora, ele pede um codigo net,,esse eu nao tenho...

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #35 Online: Janeiro 29, 2017, 09:19:40 am »
fiz agora, ele pede um codigo net,,esse eu nao tenho...

Não precisa. Aperta OK.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline lelongo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #36 Online: Janeiro 29, 2017, 09:29:02 am »
obrigado pela pronta resposta Eliotron,,,mas acho que algo está errado, pois o unico canal que entrou foi ESPN 571, o canal 570 nao entra,,etc.etc.
tem algo errado pois nem os canais locais de Curibita entram.

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #37 Online: Janeiro 29, 2017, 10:10:11 am »
obrigado pela pronta resposta Eliotron,,,mas acho que algo está errado, pois o unico canal que entrou foi ESPN 571, o canal 570 nao entra,,etc.etc.
tem algo errado pois nem os canais locais de Curibita entram.

Deve ser instabilidade do servidor. Informe o status no link abaixo.
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5210.0
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline AMAXIKO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +3/-3
« Resposta #38 Online: Janeiro 29, 2017, 10:26:23 am »
bom dia, sou novo no forum, tenho um ATTO NET 5, mas efetuei a atualizaçao recebida automaticamente, mas nao abre nem a GLOBO LOCAL, e mais nada,,,moro em Curibita, alguem poderia me ajudar?

Depois de atualizar, de um reset de fabrica, faça uma nova busca e ative o KS Alternativo. Menu . Configuração - Acesso de Serviço - KS Aletrnativo - ~Escolha seu estado - escolha a cidade - ativação.

Offline AMAXIKO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +3/-3
« Resposta #39 Online: Janeiro 29, 2017, 10:27:26 am »
Bom dia, sou novo no forum, tenho um atto net 5, e atualizei mas não liberou quase nada de canais, moro em Curibita, tem alguma confirguração que eu não sei? poderia me ajudar por favor?

Depois de atualizar, de um reset de fabrica, faça uma nova busca e ative o KS Alternativo. Menu . Configuração - Acesso de Serviço - KS Aletrnativo - ~Escolha seu estado - escolha a cidade - ativação.

Offline lelongo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #40 Online: Janeiro 29, 2017, 10:35:00 am »
ja fiz isso,,e no NETCODE que aparece pontilhados,,escrevo algo?

Offline AMAXIKO

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +3/-3
« Resposta #41 Online: Janeiro 29, 2017, 11:10:47 am »
ja fiz isso,,e no NETCODE que aparece pontilhados,,escrevo algo?

Nesse campo deixe como esta. Observe se aparece como ativado. Se estiver ativado é questão de tempo é a "bobo" de sua região abrirá. Aqui em Brasília abre até as "portas das celas da penitenciária de alcaçuz".

Offline nfederighi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 154
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Janeiro 29, 2017, 12:07:03 pm »
Quais foram as melhoranças dessa atualização?

Offline lelongo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #43 Online: Janeiro 29, 2017, 12:11:06 pm »
infelizmente nenhuma,,não sei o que acontece...estou perdido.

Offline lelongo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #44 Online: Janeiro 29, 2017, 12:12:16 pm »
o unico canal de esportes que aparece é o 571 e um dos sport tv..o resto,,nada,,