Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)

  • 190 Respostas
  • 13369 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Fevereiro 09, 2017, 12:11:26 pm »
Atualização Atto NET i-Smart 03 de fevereiro de 2017

 

A funcionalidade time shifting via WiFi, cabo de rede, eSATA ou USB continua atrativo
Unico deco capaz de gravar pela entrada HDMI.
Unico deco capaz de transmitir pela internet a captura da entrada HDMI.

 
Arquivos para baixar/download e instalar no i-Smart com ajuda de um pendrive:
Baixe o arquivo "update_20170203_atto-x4.up4" (346 MB 363,319,684 bytes)
(Pra baixar, pode usar o navegador do celular ou i-Smart mesmo, não precisa ir pro computador)
Para sua comodidade, varias locações para fazer download.
Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.

 
Escolha um dos links embaixo pra baixar o arquivo:
Media, Dropper, Mega
Outro, 4Shared
, Outro
 
 
Changelog:
. Atualização do Kody para versão 16.1;
. Correção do bug do ajuste de tela no Android;
. Correção do bug do áudio Doldby;
. Correção do bug de seleção de drive de gravação no Kody;
. Correção de bugs no timeshift;
. Correção no XMLTV (sobreposição do DVB com XMLTV);
. Correção de bugs do teclado virtual;

Bugs Conhecidos:
. Todo feedback de qualidade é bem-vindo!

Pra zerar e voltar configurar tudo do zero:
- Tecla "Home" (casinha)
- Escolha "Settings"
- Aplicativos
- Procure "Kody"
- Escolha "Limpar cache"
- Escolha "Limpar dados"
- Desligar/ligar

Recovery do Atto NET i.Smart:
<Placeholder pro link>



Announcement:

Em poucos dias iremos conhecer o Atto Pixel.
A central multimídia com o processador mais sofisticado e potente do mercado.
A única do mercado com
  •    Doldby Vision
  •    True High Dynamic Range (HDR) 10-bits
  •    Kody (XBMC) 100% funcional, sem bugs, com utilidade prática e real.
  •    Poderoso central multimídia com deco embutido, tudo em um.
    •       Não é um hibrido: deco por um lado, Android (que nem parece) por outro lado.
  •    Uma interface (menu) bem conhecido, intuitivo: Android e Kody.
  •    Com canais de TV sem antena
  •    Com video on-demand (VoD)
Um aparelho pra nos mesmo, desfrutar da vida. Clube Atto.




« Última modificação: Fevereiro 09, 2017, 02:12:12 pm por Tendota »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline MAXGREEN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 62
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET i-Smart
« Resposta #1 Online: Fevereiro 09, 2017, 12:22:17 pm »
Parabéns ... Muito obrigado...Vou instalar quando chegar em casa ..

Enviado de meu LG-H840 usando Tapatalk


Offline caldaserrejota

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 72
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #2 Online: Fevereiro 09, 2017, 02:21:16 pm »
No on-demand para colocar o IP(unico lugar que percebi) do servidor o teclado virtual não está funcionando, quando aperta ok para selecionar qualquer tecla ele se fecha, tive que utilizar um teclado para colocar o ip 192.168.1.2, tendo dificuldades em passar do 1. Ao fazer buscas de filmes e apertar cancelar durante a busca, o Kody fecha. Isso aconteceu ao fazer isso no filme john reacher 2

no restante até agora tudo indo muito bem...(menos AttoPlayer com IKaS, que continua travando)

Duvidas:
Para aonde vai a gravação do timeshift? não esta indo para a única pasta que eu montei. Minha preocupação é, quando em manual, depois de apertar stop a gravação se apaga? e em automático, qual o tempo/tamanho máximo que ele grava sem sobrescrever? ou ele vai até encher o HD como era antes? seria interessante ter como configurar esse limite de gravação quando utilizado o automático.

Parabéns a equipe! Ótimo Trabalho! Finalmente Kody atualizado!!! 8) 8) 8) 8) 8)

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Fevereiro 09, 2017, 02:23:50 pm »

Para aonde vai a gravação do timeshift? não esta indo para a única pasta que eu montei. Minha preocupação é, quando em manual, depois de apertar stop a gravação se apaga? e em automático, qual o tempo/tamanho máximo que ele grava sem sobrescrever? ou ele vai até encher o HD como era antes? seria interessante ter como configurar esse limite de gravação quando utilizado o automático.

Na tecla azul do controle (no mesmo local onde configura se o timeshift é auto ou manual) você diz a pasta de gravação (que é a mesma do timeshift). Ele grava até encher, não há limite... ao mudar de canal ou apertar stop, ele apaga o arquivo...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline m@x

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: atto net4
« Resposta #4 Online: Fevereiro 09, 2017, 02:31:22 pm »
Informações detalhadas da programação como gênero, classificação, elenco etc... Gostei!

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5 Online: Fevereiro 09, 2017, 02:43:51 pm »
Quando ligo o deco depois do Boot não direto para TV como na anterior, fica tela do menu do Kody, que por sua vez fica na frente da imagem da TV, aperto o exit mas não sai
.upload image online free
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline apolo59

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I-Smart
« Resposta #6 Online: Fevereiro 09, 2017, 03:05:27 pm »
Muito bom.
Excelente notícia.
Vamos instalar neste final de semana.
Ainda não baixei o App para controlar via celular. Agora vou tomar coragem.
Abraços.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #7 Online: Fevereiro 09, 2017, 03:10:36 pm »
Quando ligo o deco depois do Boot não direto para TV como na anterior, fica tela do menu do Kody, que por sua vez fica na frente da imagem da TV, aperto o exit mas não sai
.upload image online free
Consegui resolver, aproveitando enfim o som Doldby está Ok
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Fevereiro 09, 2017, 03:23:04 pm »
Informações detalhadas da programação como gênero, classificação, elenco etc... Gostei!

Isso sempre teve :)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline megavini2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 95
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #9 Online: Fevereiro 09, 2017, 04:04:03 pm »
Duvida antes de atualizar,

Preciso zerar a versão atual ou posso instalar por cima do que existe hoje?

Obrigado


Offline fabiospdr

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: i-smart
« Resposta #10 Online: Fevereiro 09, 2017, 04:07:40 pm »
Essa atualização, tem que fazer todo o esquema de configuração de novo para fazer funcionar o Atto Play?

Houve também a limpeza de alguns Apps "inutilizáveis"?

O backup de canais funciona ou teremos que fazxer nova busca? Afinal, era a versão anterior do Kody.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #11 Online: Fevereiro 09, 2017, 04:32:44 pm »
Duvida antes de atualizar,

Preciso zerar a versão atual ou posso instalar por cima do que existe hoje?

Obrigado

Eu prefiro resetar o Android antes de atualizar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ctoshio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: escolhendo
« Resposta #12 Online: Fevereiro 09, 2017, 05:44:03 pm »
Prezados,
Já li muitas páginas no fórum mas talvez tenha faltado algumas.

Comprei meu aparelho ontem e já fiz a seleção de canais desativando os que não me interessam.
Achei extremamente braçal e repetitivo esta operação.

Quando eu fizer a instalação da nova versão terei que fazer a busca de canais e a seleção novamente?
Deve ter uma forma mais rápida ou com uma lista editável.

Grato.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Fevereiro 09, 2017, 06:02:55 pm »
Prezados,
Já li muitas páginas no fórum mas talvez tenha faltado algumas.

Comprei meu aparelho ontem e já fiz a seleção de canais desativando os que não me interessam.
Achei extremamente braçal e repetitivo esta operação.

Quando eu fizer a instalação da nova versão terei que fazer a busca de canais e a seleção novamente?
Deve ter uma forma mais rápida ou com uma lista editável.

Grato.

Depois de atualizar, ele preserva os canais... mas é sempre recomendável fazer um reset antes de atualizar e depois configurar novamente.

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline megavini2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 95
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #14 Online: Fevereiro 09, 2017, 06:11:06 pm »
Eu prefiro resetar o Android antes de atualizar...
Outra duvida, resetar q vc diz é o recovery, ou apenas limpar cache e dados do android e ai sim atualizar?
Obrigado pelo retorno