Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)

  • 190 Respostas
  • 13388 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #15 Online: Fevereiro 09, 2017, 06:15:30 pm »
Outra duvida, resetar q vc diz é o recovery, ou apenas limpar cache e dados do android e ai sim atualizar?
Obrigado pelo retorno

Ir nas configurações do Android e ir na opção "fazer backup e redefinir" e mandar redefinir.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline danielfestevam

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I-Smart
« Resposta #16 Online: Fevereiro 09, 2017, 06:52:18 pm »
Ir nas configurações do Android e ir na opção "fazer backup e redefinir" e mandar redefinir.

Uma duvida, irei perder meus addons instalados???
att,

Offline apolo59

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I-Smart
« Resposta #17 Online: Fevereiro 09, 2017, 08:15:34 pm »
Bem. Instalei a atualização. Não consegui esperar o final de semana.
Instalação ok
Volume -> Não aceita mais o comando do controle de aumentar / diminuir ou mute
Fica um volume único
Tem de mexer no volume da tv se quiser alterar o som.

Como resolver?
Abs.

Offline danielfestevam

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I-Smart
« Resposta #18 Online: Fevereiro 09, 2017, 08:30:24 pm »
Bem. Instalei a atualização. Não consegui esperar o final de semana.
Instalação ok
Volume -> Não aceita mais o comando do controle de aumentar / diminuir ou mute
Fica um volume único
Tem de mexer no volume da tv se quiser alterar o som.

Como resolver?
Abs.


Provavelmente a saída de áudio esta configurada para pass through, é só desabilitar essa função em sistema saída de áudio.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #19 Online: Fevereiro 09, 2017, 08:34:29 pm »
Bem. Instalei a atualização. Não consegui esperar o final de semana.
Instalação ok
Volume -> Não aceita mais o comando do controle de aumentar / diminuir ou mute
Fica um volume único
Tem de mexer no volume da tv se quiser alterar o som.

Como resolver?
Abs.
É só acionar a tecla de audio e desabilitar passthrough.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline apolo59

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I-Smart
« Resposta #20 Online: Fevereiro 09, 2017, 08:49:54 pm »
É só acionar a tecla de audio e desabilitar passthrough.
Pois é.
Já vi isso. Estava desativada.
Talvez seja algo nas configurações de som do Android.
Engraçado que isto nunca aconteceu nas atualizações anteriores.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #21 Online: Fevereiro 09, 2017, 08:56:43 pm »
Pois é.
Já vi isso. Estava desativada.
Talvez seja algo nas configurações de som do Android.
Engraçado que isto nunca aconteceu nas atualizações anteriores.
É que nesta att foi corrigido o bug do som Doldby.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #22 Online: Fevereiro 10, 2017, 10:30:46 am »
Uma duvida, irei perder meus addons instalados???
att,

Sim, perde tudo...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline caldaserrejota

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 72
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #23 Online: Fevereiro 10, 2017, 11:20:28 am »
Pessoal... não sei se nas outras versões ocorria isso... mas nessa atual eu tentei trocar o tema do Kody e não deu muito certo... zuou tudo... principalmente o timeshift... a imagem começou a ficar em camera lenta... o Kody meio que travando... e o botão azul parou de funcionar. Depois disso voltei pro tema original e estabilizou tudo.

Offline fabiospdr

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: i-smart
« Resposta #24 Online: Fevereiro 10, 2017, 11:54:37 am »
Pessoal... não sei se nas outras versões ocorria isso... mas nessa atual eu tentei trocar o tema do Kody e não deu muito certo... zuou tudo... principalmente o timeshift... a imagem começou a ficar em camera lenta... o Kody meio que travando... e o botão azul parou de funcionar. Depois disso voltei pro tema original e estabilizou tudo.
Acho que não da pra mudar, pois essa skin foi customizada para roda a TV no Kody.
Na versão anterior tinha uma skin que o Leandrotsampa havia feito, mas acrefito que só funcione na versão 15 do Kody.
Acho que teremos que aguardar uma nova skin feita pelo Team.
Obs.: A skin feita anteriormente pelo team era muito útil, pois tinham várias funçoes importantes (adicionar atalhos de Add-Ons, customizações extras e etc.) que não tem na versão confluence padrão.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #25 Online: Fevereiro 10, 2017, 02:15:06 pm »
Acho que não da pra mudar, pois essa skin foi customizada para roda a TV no Kody.
Na versão anterior tinha uma skin que o Leandrotsampa havia feito, mas acrefito que só funcione na versão 15 do Kody.
Acho que teremos que aguardar uma nova skin feita pelo Team.
Obs.: A skin feita anteriormente pelo team era muito útil, pois tinham várias funçoes importantes (adicionar atalhos de Add-Ons, customizações extras e etc.) que não tem na versão confluence padrão.

A Team não faz skin... a que existia foi feita por um usuário e disponibilizada pelo leandrotsampa no repositório oficial, mas não é do Team e nem possui suporte oficial.

Vamos ver se o user também vai preparar uma para essa nova versão do Kody.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline M4L

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: i-smart
« Resposta #26 Online: Fevereiro 10, 2017, 02:55:15 pm »
Uma duvida, irei perder meus addons instalados???
att,

Ola! Existe um addon do Kody chamado BACKUP que permite vc fazer backup do Kody, ele adiciona configuracoes e addons. Instale esse addon, faça o backup em um USB, em seguida você pode atualizar, instalar novamente o addon Backup no Kody e restaurar seu backup que ira trazer de volta o que vc configurou junto com os addons do Kody.

 

Offline forplay1111

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i smart
« Resposta #27 Online: Fevereiro 10, 2017, 02:59:01 pm »
Muito bom!!!!!!!!!!!! Vou testar hoje a noite....de qualquer forma parabéns ao TEAM.  :D ;)

Offline caldaserrejota

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 72
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #28 Online: Fevereiro 10, 2017, 03:32:05 pm »
Ola! Existe um addon do Kody chamado BACKUP que permite vc fazer backup do Kody, ele adiciona configuracoes e addons. Instale esse addon, faça o backup em um USB, em seguida você pode atualizar, instalar novamente o addon Backup no Kody e restaurar seu backup que ira trazer de volta o que vc configurou junto com os addons do Kody.

 

Recomendo não fazer isso! eu sempre coloco uma nova versão limpando tudo (fazendo recovery). Isso não é obrigatório, mas é altamente recomendado.

Offline danielfestevam

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I-Smart
« Resposta #29 Online: Fevereiro 10, 2017, 06:39:01 pm »
Recomendo não fazer isso! eu sempre coloco uma nova versão limpando tudo (fazendo recovery). Isso não é obrigatório, mas é altamente recomendado.

O chato é ter que instalar todos os addons que tenho tudo de novo depois um a um !!!
E o aplicativo que já vem no android o I-smart DataBackup o que me diz??? Posso utilizar???
Tenho tmb o echo wizard que tem varias opções de backup!!