Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)

  • 190 Respostas
  • 13388 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline luisdon

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #30 Online: Fevereiro 11, 2017, 07:01:11 am »
Bom dia.
Estou tendo problema no  streaming que está ficando sem som.

Eu uso passthrough  para ativar dom 5.1 no meu HT.

Se desativo funciona  streaming mais aí não fica 5.1 no HT.

Tenho que faz alguma alteração  ?

Lembro que isto sempre funcionou versão anterior Kody.

Obrigado

Luis

Offline zipdani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #31 Online: Fevereiro 11, 2017, 09:24:25 am »
Alguém pode me ajudar?
Depois dessa atualização limpa do zero, , quando configuro no Kody os atalhos de meus Adons(icones), apos um reinicio iSmart, esses atalhos somem e eu tenho que os configurar novamente.
Alguma sugestão do que fazer?

Offline sergio l camargo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 51
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #32 Online: Fevereiro 11, 2017, 03:56:37 pm »
Boa tarde, como faço para colocar os símbolos dos canais novamente.

Offline nate

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #33 Online: Fevereiro 11, 2017, 04:44:45 pm »
Fiz a atualização, aparece o Kody como versão nova mas na i da informação da primeira tela aparece a data da outra atualização 160309.
Tem alguma coisa errada na minha atualização ou somente esqueceram de colocar a data nova nessa atualização?

Abraço

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #34 Online: Fevereiro 11, 2017, 05:24:46 pm »
Fiz a atualização, aparece o Kody como versão nova mas na i da informação da primeira tela aparece a data da outra atualização 160309.
Tem alguma coisa errada na minha atualização ou somente esqueceram de colocar a data nova nessa atualização?

Abraço
Esta data não é data correta  da att,  tem duas formas de ver.
1)No Kody vá em Sistema, Informações do sistema veja no radape da tela versão.
2) No Android  no item Sobre o Tablet, no campo versão do Kernel mostra a data.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #35 Online: Fevereiro 11, 2017, 05:27:29 pm »
Boa tarde, como faço para colocar os símbolos dos canais novamente.
Tem que baixar o Addon chamado Tia Bet, com ele vc aplica os picons.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline sergio l camargo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 51
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #36 Online: Fevereiro 11, 2017, 06:55:28 pm »
Eu também não estou consigo gravar os atalhos depois que desliga e liga novamente some.

Offline xa38er

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Fevereiro 11, 2017, 08:30:44 pm »
Boa noite!  Após a atualização não consigo instalar nenhum addon de filmes exemplo exedus erro de instalação!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Fevereiro 12, 2017, 12:09:39 am »
Bom dia.
Estou tendo problema no  streaming que está ficando sem som.

Eu uso passthrough  para ativar dom 5.1 no meu HT.

Se desativo funciona  streaming mais aí não fica 5.1 no HT.

Tenho que faz alguma alteração  ?

Lembro que isto sempre funcionou versão anterior Kody.

Obrigado

Luis

O passtrough funcionava perfeitamente na versão anterior para você? então era só com você mesmo.... rs.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #39 Online: Fevereiro 12, 2017, 12:10:49 am »
Boa tarde, como faço para colocar os símbolos dos canais novamente.

Só aplicar pelo addon Tia Bet.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #40 Online: Fevereiro 12, 2017, 02:43:30 pm »
Boa noite!  Após a atualização não consigo instalar nenhum addon de filmes exemplo exedus erro de instalação!
Amigo segui estas instruções e consegui instalar o Exodus nesta nova Att.
http://googleweblight.com/?lite_url=http://redeneobux.com/tutorial-install-addon-exodus-Kody-genesis-alternative/&ei=3zuoOqgw&lc=pt-BR&s=1&m=637&host=www.google.com.br&ts=1486916762&sig=AJsQQ1A4FEXh-i8mhAOBn-778wmIIh-41Q
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline leonardo8406

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: I-smart
« Resposta #41 Online: Fevereiro 12, 2017, 03:25:45 pm »
Galera, mesmo após atualizar, continua aparecendo Kody 15.2, o que devo fazer? Antes de atualizar remetei tudo e depois instalei a atualização.

Offline Gabriel_Mk3

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #42 Online: Fevereiro 12, 2017, 05:04:24 pm »
Eu também não estou consigo gravar os atalhos depois que desliga e liga novamente some.

Também estou com esse problema, inclusive quando abro o Play, ele mostra uma tela de ajuda como se eu tivesse abrindo pela primeira vez.

Abraços

Offline megavini2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 95
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #43 Online: Fevereiro 12, 2017, 11:27:21 pm »
Ah dos atalhos tive o mesmo problema.
Agora estou tendo problemas com as legendas.
Eles nunca acham no atto play e se eu testo outro que necessite de login, tipo o opensubtitle, me informa q o login e senha estao errados ou vazios, sendo q ja esta preenchido.
Agora estou tendo tanto no exodus, qto no atto play problemas de achar o link. Nao aparece nada, ate de filmes q eu ja vi,
Alguma luz?
obrigado

Offline zipdani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #44 Online: Fevereiro 13, 2017, 06:16:23 am »
Minha situação é exatamente igual a do amigo megavini2
Alem disso, percebi que quando tento colocar Language em Portugues e Region em Brasil (na opção system/settings/Internacional), apos proximo boot do aparelho volta para a Ingles como padrão.
Parece que asgumas configurações do settings voltam para o default após o reinicio do aparelho..
Tenho 3 aparelhos e os 3 apresentam o mesmo problema após a atualização
Existe alguma coisa que podemos tentar fazer para resolver isso?