Atto SAT Elite Plus v4.60 20170218 (18/Fev/2017)

  • 36 Respostas
  • 3049 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Online: Fevereiro 19, 2017, 10:06:10 am »
Atto SAT Elite Plus v4.60 20170218 (18/Fev/2017)


(Pra quem usa o aparelho offline somente SKaS ou não possue internet para atualizar direto pela internet sem pendrive)
Baixe o arquivo ElitePlus_20170218_V046.zip 2,73 MB (2.871.753 bytes)
Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a que for mais conveniente pra vc.



Escolha qualquer site pra baixar o arquivo:
Media, Dropper, Mega
Outro, 4Shared, Outro




Dicas:
.   Quem usa IKaS, pode usar as duas entradas de antenas para receber canais ao mesmo tempo.
.   Grava uma enquanto assiste outra.
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º
.   Para apontar TPs tipo ACM, pode usar tanto Tuner 1 quanto sintonizador 2, sensibilidades distintas.

Changelog:
.   IKaS;
.   58º;
.   HDs;

Known issue:
.   Mais melhoras á caminho...


Recovery do Atto SAT Elite Plus

Baixe a ferramenta da porta serial:
Media, Dropper, Mega
Outro, Outro

Use a ultima atualização em conjunto com o software de recovery.


Bem vindos
« Última modificação: Março 16, 2017, 03:59:42 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #1 Online: Fevereiro 19, 2017, 05:19:18 pm »
Testar;
Epg,
Vídeo 4:2:2
Diseqc
SKaS... Aquí deu tudo certo
Carpe diem

Offline mbenitez

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
« Resposta #2 Online: Fevereiro 19, 2017, 09:53:54 pm »
 :-[y el sonido Doldby?
Atto SAT Elite Plus

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #3 Online: Fevereiro 19, 2017, 10:00:42 pm »
Aún no... Esta vez se enfocaron mas en los servidores IKaS y SKaS y otros detallitos mas
Carpe diem

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #4 Online: Fevereiro 20, 2017, 09:29:12 am »
Já aconteceu com alguém?
Situação:
Lnb1 starone, sinal OK em todas TPS
Ao realizar busca de canais todas tps dão falha.
Recovery pode solucionar?
OBS: Busca pelo Lnb2 com cabo do starone recebe todos os canais

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #5 Online: Fevereiro 20, 2017, 08:12:42 pm »
Sim, já aconteceu aqui comigo.
Resolvi voltando atualizar, porém desta vez escolhendo "All Code + Boot Code" no lugar de escolher "main code".
Após isto, voltar para configuração da fábrica:
- Menu,
- Ferramentas,
- Configuração Original.

Abraços.

Já aconteceu com alguém?
Situação:
Lnb1 starone, sinal OK em todas TPS
Ao realizar busca de canais todas tps dão falha.
Recovery pode solucionar?
OBS: Busca pelo Lnb2 com cabo do starone recebe todos os canais

Offline ederbeise

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #6 Online: Fevereiro 20, 2017, 08:13:17 pm »
com esta att esta rodando no 58w.

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #7 Online: Fevereiro 20, 2017, 10:30:37 pm »
amigo, esta off no 58...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #8 Online: Fevereiro 21, 2017, 09:34:02 am »
Key 61 on no momento
Carpe diem

Offline black

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +1/-0
« Resposta #9 Online: Fevereiro 21, 2017, 12:21:24 pm »
58º instável em todas as marcas e modelos.
Por algumas horas, 58 esteve funcionando 100%.
SKaS no geral não está muuuito bom nestes dias.
Eu estou resolvendo com DiSeQC na entrada 2 e LNB em caronas.

Também vi alguns canais HD abrindo porém sem continuidade.

amigo, esta off no 58...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #10 Online: Fevereiro 21, 2017, 01:28:30 pm »
Testou o IKaS? Ta muito bom e renovado
Carpe diem

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #11 Online: Fevereiro 21, 2017, 08:26:38 pm »
Sim, já aconteceu aqui comigo.
Resolvi voltando atualizar, porém desta vez escolhendo "All Code + Boot Code" no lugar de escolher "main code".
Após isto, voltar para configuração da fábrica:
- Menu,
- Ferramentas,
- Configuração Original.

Abraços.

JÁ fiz todo esse procedimento!

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #12 Online: Fevereiro 21, 2017, 09:36:02 pm »
Sim, já aconteceu aqui comigo.
Resolvi voltando atualizar, porém desta vez escolhendo "All Code + Boot Code" no lugar de escolher "main code".
Após isto, voltar para configuração da fábrica:
- Menu,
- Ferramentas,
- Configuração Original.

Abraços.


Tentando recovery, porém no visor aparece ASH e no log do tool TARGET NOT CONNECT........

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Fevereiro 21, 2017, 09:46:08 pm »
Tentando recovery, porém no visor aparece ASH e no log do tool TARGET NOT CONNECT........

ASH acho que só regravando a EPROM.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #14 Online: Fevereiro 21, 2017, 09:56:34 pm »
ASH acho que só regravando a EPROM.

Qual o cabo coreto do recovery? O que tem 3 divisões ou o que tem 4 divisões?