Atto SAT Elite Plus v4.60 20170218 (18/Fev/2017)

  • 36 Respostas
  • 3069 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline mileumanoiteamais

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #15 Online: Fevereiro 21, 2017, 10:01:14 pm »
Testou o IKaS? Ta muito bom e renovado
não esta funcionando nem no 58 nem ikas

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #16 Online: Fevereiro 22, 2017, 08:49:10 am »
Aquí tenho on
Carpe diem

Offline batata_instalador

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #17 Online: Fevereiro 22, 2017, 11:55:21 am »
quero tirar uma duvida, esse Atto sat elite Plus é outro deco diferente do Atto sat elite certo?
e o Atto sat elite ta funcionando normalmente ou está off ?

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #18 Online: Fevereiro 22, 2017, 12:36:25 pm »
sim amigo, sao dois aparelhos diferentes porem da mesma marca, attosatelite esta funcionando no 58w.

Offline mileumanoiteamais

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #19 Online: Fevereiro 23, 2017, 06:34:48 pm »
ja atualizei, desatualizei e não funciona nem ikas e nem 58w, se coloco outro deco no mesmos cabos o outro deco funciona , mais esse elite plus nem a pau , não sei o que fazer, por conta deixei ele de lado.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #20 Online: Fevereiro 23, 2017, 07:04:35 pm »
ja atualizei, desatualizei e não funciona nem ikas e nem 58w, se coloco outro deco no mesmos cabos o outro deco funciona , mais esse elite plus nem a pau , não sei o que fazer, por conta deixei ele de lado.
antes de questionar... 58 ta voltando parcialmente agora mesmo em todas as marcas...
agora en quanto ao IKaS aqui ta rodando normal pelo wifi... (nesta ultima att a porta lan pode ter algum bug, coisa que sera corregida)






Sempre conferir nesta tela si o IKaS ta conectado..

finalizando.. aqui IKaS ta rodando melhor que nunca...
Carpe diem

Offline fearom

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DUO S3+NET
« Resposta #21 Online: Fevereiro 23, 2017, 09:43:07 pm »
So uma duvida: esse aparelho esta funcionando no skas em todos aqueles satélites com possibilidade de uso de chave disqC no turner 2?


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #22 Online: Fevereiro 23, 2017, 09:49:57 pm »
So uma duvida: esse aparelho esta funcionando no skas em todos aqueles satélites com possibilidade de uso de chave disqC no turner 2?
agora mesmo, key 58, key 61 e key 63, proximamente vamos ter keys no hispa, nao da para usar diseqc no tuner 2
Carpe diem

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #23 Online: Fevereiro 23, 2017, 10:06:05 pm »
Boa noite, tenho sinal no tunner 1, lista de canais carregados por um Dump enviado por Fer_py (obrigado Fer_py) porém não dá imagem! Tunner 2 com sinal também. Tela só fica preta!
Vários resets de fabrica e nada! Recovery da mensagem ASH!

SOLUÇÃO?

Offline fearom

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DUO S3+NET
« Resposta #24 Online: Fevereiro 23, 2017, 10:09:55 pm »
agora mesmo, key 58, key 61 e key 63, proximamente vamos ter keys no hispa, nao da para usar diseqc no tuner 2
Ha planos para implementar a função diseqC no turner 2 para skas?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #25 Online: Fevereiro 24, 2017, 06:05:51 am »
Sim.. Já foi repassado para o time..
Carpe diem

Offline robi batmam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atton sat elite
« Resposta #26 Online: Fevereiro 24, 2017, 05:15:29 pm »
Fer py com a fw anterior o SKaS 58w funciona? Ou só com a última? Mudou o link. ?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #27 Online: Fevereiro 24, 2017, 05:21:56 pm »
Não mudou.. Funciona sim com Fw anterior.. Esta adicionou outro servidor para o 58 e IKaS
Carpe diem

Offline robi batmam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atton sat elite
« Resposta #28 Online: Fevereiro 24, 2017, 07:25:02 pm »
Ok, obrigado pela resposta.

Offline rahilton

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo S4
« Resposta #29 Online: Fevereiro 24, 2017, 07:46:50 pm »
Galera boa noite sou novo por aqui
Pesquizei e nao achei nova att
Tenho um atto sat s4 q transformei em sat elite mas desde de junho q nao enconteo nova atualizacao o q faco

Agradeco a qm pode me ajudar