Especificações Técnicas

  • 58 Respostas
  • 8449 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline alexfontoura

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Julho 11, 2017, 02:26:34 am »
Muitos vendedores já atualizam antes de vender, para comidade de quem compra....

Sobre a tela preta, pode ter vários motivos! pode ser sinal ruim, pode ser a internet, pode ser queda do servidor, hardware.... enfim, você precisa ir isolando cada um deses fatores até descobrir o causador do seu problema.

Abs,
FlyGuy
Muito obrigado pela ajuda amigo. O problema da tela preta era o cabo HDMI. Coloquei outro e resolveu o problema.

Enviado de meu MI 5s usando Tapatalk
« Última modificação: Julho 11, 2017, 02:28:55 am por alexfontoura »

Offline hkdrj01

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #31 Online: Julho 21, 2017, 03:12:18 pm »
O time shift é automático como no deco oficial da operadora, onde ele está sempre gravando o canal atual, ou é como o net 4 onde tem que dar Pause pra iniciar o time shift?

Caso não seja, existe algum deco da Atto que tenha o time shift automático?

Offline rmgalhardo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-1
  • Atto NET 5
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #32 Online: Julho 21, 2017, 04:32:06 pm »
O time shift é automático como no deco oficial da operadora, onde ele está sempre gravando o canal atual, ou é como o net 4 onde tem que dar Pause pra iniciar o time shift?

Caso não seja, existe algum deco da Atto que tenha o time shift automático?

Não!

No meu eu faço assim, coloco no canal desejado, aperto pause, e depois o botão para voltar ao vivo. Depois disse o TMS fica ativado.

Mas já notei isso também, de cara no automático ele não faz, ou eu não sei fazer.

Mas convenhamos né, essa função nem é tão importante. Só de florir canais e gravar normal.

Abs


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Atto NET 5

Não respondo MP

Offline viniciusatto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #33 Online: Julho 29, 2017, 11:32:52 am »
Desculpe a ignorância de um leigo, mas pelo que entendi o ATTO PIXEL é melhor que o ATTO5, é isso mesmo?

Netflix, spotify, tem sido anunciado como possível no ATTO5, alguém sabe como instalar?

Sobre o VOD (IPTV), como atualizar a lista de filmes? É possível?

Fico na torcida pelas respostas.

Obrigado!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #34 Online: Julho 29, 2017, 11:36:39 am »
Desculpe a ignorância de um leigo, mas pelo que entendi o ATTO PIXEL é melhor que o ATTO5, é isso mesmo?

Netflix, spotify, tem sido anunciado como possível no ATTO5, alguém sabe como instalar?

Sobre o VOD (IPTV), como atualizar a lista de filmes? É possível?

Fico na torcida pelas respostas.

Obrigado!

É isso mesmo!

Onde vc viu esse anúncio?

Não é possível atualizar a lista do IPTV.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline viniciusatto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #35 Online: Julho 29, 2017, 11:42:35 am »
É isso mesmo!

Onde vc viu esse anúncio?

Não é possível atualizar a lista do IPTV.

Poxa vida...comprei o Atto5 achando que era o melhor....snif....vou vender e comprar o pixel...

Vi a propaganda em um desses anuncios do mercado livre.

Pensei que podia ver o netflix, usar o spotity e IPTV (atualizar e tal)....meio frustrado.

De qualquer maneira, muito obrigado!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #36 Online: Julho 29, 2017, 11:46:21 am »
Poxa vida...comprei o Atto5 achando que era o melhor....snif....vou vender e comprar o pixel...

Vi a propaganda em um desses anuncios do mercado livre.

Pensei que podia ver o netflix, usar o spotity e IPTV (atualizar e tal)....meio frustrado.

De qualquer maneira, muito obrigado!

Poste aqui esse anúncio, fiquei curioso!!!

Não olhou aqui no fórum antes de comprar? aqui é o fórum oficial da marca! todas as informações estão aqui disponíveis para todos!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline igor.pereira.br

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 48
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #37 Online: Agosto 02, 2017, 02:58:21 pm »
O Atto NET5 é voltado para todos os usuários, leigos ou mais experientes que gostam de produto de boa qualidade. Todos convidados a desfrutar do modelo de entrada da melhor linha de receptor  para cabo

- ¿ Porque a marca Atto ? -
6 Bons Motivos para você comprar um modelo da Marca Atto:
1. A melhor qualidade do serviço, alta estabilidade devido a múltiplos backup;
2. O melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico. Comprovado;
3. Qualidade geral de produto TOP, sempre;
4. Aparelho de qualidade pristina. O melhor hardware do mercado;
5. Máxima qualidade do menu, do software no geral, fácil, intuitivo;
6. Representado em um fórum feito por pessoas Cool.

Atto NET 5 oferece uma excelente qualidade de imagem e uma excelente reprodução de vídeos, graças ao potente processador em conjunto com a memória DDRIII. O Atto NET 5 se distingue entre outros receptores mais baratos disponíveis no mercado por ter suporte para Bolby Digital Plus (em um futuro próximo, função essencial para decodificar).
Introduz uma nova interface de usuário e o melhor serviço ficou ainda melhor com novos recursos.
Experiência imersiva mediante o uso de novos processadores, novo hardware.
Isto é Atto NET 5.

Principais características, Features:
Cable IN Conector Tipo F Fêmea
2x USB
HDMI
microSD Car.d até 32GB
Analógica de audio / vídeo com saída P2
Porta de rede 10/100Mbps
WiFi: Ralink/MediaTek IEEE 802.11b/g/n (2.4GHz 150Mbit/s)
Fonte Universal 110/220V 50/60Hz Max 0,5A
Tipo de plugue da fonte: NBR 14.136
Tensão de entrada 12V DC 2A MAX;
Consumo de energía: Max 5 W
Temperatura: 0 ~ 45 ° C
Humidade: 95%

Decodificação de vídeo
H.265 vídeo (HEVC/H.265), BP/MP/HP up to L4.1& H.263 P3
H.264 vídeo (ISO/IEC 14496-10), BP/MP/HP up to L4.1
MPEG-4 vídeo (ISO/IEC 14496-2), SP/ASP up to L5 AVS&AVS plus
MPEG-2 vídeo (ISO/IEC 13818-2), MP@HL
MPEG-1 vídeo (ISO/IEC 11172-2)
Vídeo Bandwidth: SD:5.0 MHz (-3dB), HD:30 MHz (-3dB)
Vídeo Impedance: 75 O
Vídeo Voltage Level: 1.0 Vp-p
Aspect Ratio: 4:3, 16:9
Vídeo Resolution: 1920×1080, 1280×720, 720×480

Decodificação de áudio
MPEG-1 layerI/II PCM downmix IEC958 SPDIF Bolby 5.1 channel
Bolby downmix 2 channel Bolby Brologic2
Sampling Frequency: 32 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz
Áudio Freq. Range: 20~20 kHz
Áudio Impedance: 600 O
Áudio Voltage Level: 2V rms(5.6Vp-p)

Recursos do software e serviços:
PVR
Time-Shift
EPG
Extended EPG
DLNA
Youtube, etc
Media Player via USB (compatibile H.265)
Atualiza em forma automática pela internet






Clic aqui e assista ao vídeo do Atto NET5

Participe da comunidade mais cool da internet, aqui vc pode expor sua opinião sem medo.

Achei estranho a questão do IPTV, no site oficial tem a informação que suporta porém aqui no fórum estão falando que não.

Ainda não configurei o meu, mas queria saber se ele suporta listas m3u para IPTV.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Agosto 02, 2017, 03:29:03 pm »
Achei estranho a questão do IPTV, no site oficial tem a informação que suporta porém aqui no fórum estão falando que não.

Ainda não configurei o meu, mas queria saber se ele suporta listas m3u para IPTV.

Não suporta...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline igor.pereira.br

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 48
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #39 Online: Agosto 02, 2017, 03:35:41 pm »
puts, que chato!

Será que via SS IPTV no navegador funciona, já chegou a fazer o teste?

Offline alexrizz

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #40 Online: Agosto 02, 2017, 08:04:15 pm »
Eu tenho um atto net 5 comprado a 1 mês. A imagem é excelente, mas depois de uns 20 dias de uso toda vez que eu ligo ele, ele some o sinal no canal depois de alguns minutos ligados. Eu tenho que desliga e ligar de novo para voltar a pegar o canal, feito isso, o canal volta a abri sem cair mais. Isso é normal dele?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #41 Online: Agosto 03, 2017, 10:58:51 am »
Não. Tente em fixar um IP

Catatau
Eu tenho um atto net 5 comprado a 1 mês. A imagem é excelente, mas depois de uns 20 dias de uso toda vez que eu ligo ele, ele some o sinal no canal depois de alguns minutos ligados. Eu tenho que desliga e ligar de novo para voltar a pegar o canal, feito isso, o canal volta a abri sem cair mais. Isso é normal dele?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline jhonny

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #42 Online: Agosto 04, 2017, 07:04:09 pm »
Boa tarde,

Gostaria de saber quem vende esse aparelho aqui no RJ e com preço bom?

Grato

Offline zotto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #43 Online: Agosto 05, 2017, 08:03:57 pm »
Boa noite amigos,

estou com problemas com meu atto 5.
Ele funcionava... agora, ele fica piscando as tres luzes intermitentemente e nao funciona mais...
fiz o recovery indicado no forum, mas nada mudou... alguem pode ajudar???

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #44 Online: Agosto 06, 2017, 07:41:25 am »
Boa noite amigos,

estou com problemas com meu atto 5.
Ele funcionava... agora, ele fica piscando as tres luzes intermitentemente e nao funciona mais...
fiz o recovery indicado no forum, mas nada mudou... alguem pode ajudar???

Deve ser a fonte.
Leia mais o fórum antes de criticar.....