Firmware do Atto NET 5 - 06 de março de 2017 2017/03/06

  • 136 Respostas
  • 8621 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #15 Online: Março 11, 2017, 07:30:56 pm »
Oi pessoal!! sabem me dizer se a V25 ainda está funcionando? aqui parou tudo!!!
100%

Enviado do meu ASUS ZENFONE 3 DELUXE usando Tapatalk.


Offline diotto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Março 11, 2017, 11:30:42 pm »
Essa função já tinha na V 1.23
Estranho, até a atualização de 06/03 não aparecia para mim. Só depois do update que apliquei hoje. Valeu!

Enviado de meu Moto G (4) usando Tapatalk


Offline Amarera

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #17 Online: Março 12, 2017, 08:24:36 pm »
Após esta atualização, parece que os canais estão demorando mais para abrir. Alguém notou alguma diferença?

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #18 Online: Março 13, 2017, 10:02:22 am »
Após esta atualização, parece que os canais estão demorando mais para abrir. Alguém notou alguma diferença?

Normal aqui. Percebi que ao ligar, agora entra mais rápido a imagem (canal).

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #19 Online: Março 13, 2017, 10:39:07 am »
Normal aqui. Percebi que ao ligar, agora entra mais rápido a imagem (canal).
Acontece o sgte. se esteviver conectado via cabo ao ligar o aparelho rapidamente ele se conecta a internet e logo surge a imagem do canal. Agora qdo conectado viq wifi a conexão demora mais pra se efetivar fica aparecendo na tela por mais tempo aquela mensagem de Codificado, dando até a impressão que não vai conectar, mas é só esperar um pouco a mais que a conexão é estabelecida.

Obs. Isto é só qdo liga o aparelho, depois na zapeda entre os canais tudo flui normalmente.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #20 Online: Março 13, 2017, 11:00:00 am »
É exatamente isso! Uso via wifi mesmo, demora sim pra entra a imagem do canal ao ligar, mas tipo, é uma demora de 1 minuto e meio. Eu não tenho cabo Ethernet na minha sala, então esse deco veio pra salvar a minha vida. kk

Acontece o sgte. se esteviver conectado via cabo ao ligar o aparelho rapidamente ele se conecta a internet e logo surge a imagem do canal. Agora qdo conectado viq wifi a conexão demora mais pra se efetivar fica aparecendo na tela por mais tempo aquela mensagem de Codificado, dando até a impressão que não vai conectar, mas é só esperar um pouco a mais que a conexão é estabelecida.

Obs. Isto é só qdo liga o aparelho, depois na zapeda entre os canais tudo flui normalmente.

Offline VIVICA

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-6
  • ❤UMA VEZ FLAMENGO, FLAMENGO ATÉ MORRER❤
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #21 Online: Março 13, 2017, 11:14:18 am »
Oi gente, meu AN5 atualizou por ele mesmo no sábado, só não sei pra qual versão! ;D
Onde vejo?

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #22 Online: Março 13, 2017, 11:17:54 am »
O meu tbm, deve ser a ultima versão mesmo, a V1.25.
Mas vc acha em CONFIGURAR>INFORMAÇÃO.
;)

Oi gente, meu AN5 atualizou por ele mesmo no sábado, só não sei pra qual versão! ;D
Onde vejo?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #23 Online: Março 13, 2017, 11:21:38 am »
É exatamente isso! Uso via wifi mesmo, demora sim pra entra a imagem do canal ao ligar, mas tipo, é uma demora de 1 minuto e meio. Eu não tenho cabo Ethernet na minha sala, então esse deco veio pra salvar a minha vida. kk
Realmente o Wifi deste deco está bem melhor que Atto4.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Malc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 164
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atos 4
« Resposta #24 Online: Março 13, 2017, 05:23:21 pm »
É exatamente isso! Uso via wifi mesmo, demora sim pra entra a imagem do canal ao ligar, mas tipo, é uma demora de 1 minuto e meio. Eu não tenho cabo Ethernet na minha sala, então esse deco veio pra salvar a minha vida. kk

Vc pode usar um nano roteador ou mesmo um repetidor de sinal e ligar o a t t o por cabo..melhora 100%... o 2 atto (4) (5) são conectados desta forma.
@tto NET4/5 - ZL/SP

Offline Zizou

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 119
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #25 Online: Março 13, 2017, 10:38:17 pm »
Pessoal aqui com a última versão está travando de 10 em 10 Minutos, já fiz recovery e voltei a atualizar e aconteceu a mesma coisa, uso o atto com repetidor ligado na entrada do rj45.
Na versão do recovery ele não trava porém não tem as funções das versões mais atuais, alguém tem alguma idéia sobre?
Agradeço desde já.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #26 Online: Março 14, 2017, 10:42:21 am »
Pessoal aqui com a última versão está travando de 10 em 10 Minutos, já fiz recovery e voltei a atualizar e aconteceu a mesma coisa, uso o atto com repetidor ligado na entrada do rj45.
Na versão do recovery ele não trava porém não tem as funções das versões mais atuais, alguém tem alguma idéia sobre?
Agradeço desde já.

Que tipo de travamento?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ojfsilva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net $
« Resposta #27 Online: Março 14, 2017, 11:17:52 am »
Tenho ela instalada e comigo isto não acontece.

Quando ativa o KS alternativo e usa CS, quando desliga no CR ou energia, apaga os dados de CS, outro bug é que quando ativa lembrete para um evento das 14h as 16h, não se consegue ativar outro que comece nesse período, outro é a falta de sincronismo do som com a image, quando ativa o bypass AC3 alguns canais ficam sem som, FOX Sport, isso tudo não acontece no AN4.

Offline ricardo siqueira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #28 Online: Março 14, 2017, 05:33:12 pm »
Boa tarde , qual a diferença de ligar o repetidor no atto , ou ligar o repetidor e ligar o cabo no atto melhora no que ?

Nunca fiz isso e quero fazer um teste aki , e so pra saber mesmo o que muda .

Por informação mesmo , se poder me ajudar a entender agradeço .

Offline Zizou

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 119
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #29 Online: Março 14, 2017, 07:01:55 pm »
Que tipo de travamento?
Flyguy obrigado pelo retorno, o atto simplesmente para de apresentar imagens dos canais, faço o teste de conexao, da sucesso, acesso os app's web sem problemas, mas imagem nada. só consigo voltar a ter imagem reiniciando o atto.