Firmware do Atto NET 5 - 06 de março de 2017 2017/03/06

  • 136 Respostas
  • 8620 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #30 Online: Março 14, 2017, 07:42:23 pm »
     Olá, sou novo membro no forun, comprei um atto 5, como  faço para atualizar via rede? tem tutorial para ajuda? aguardo e obrigado

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #31 Online: Março 14, 2017, 07:55:23 pm »
 help.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #32 Online: Março 14, 2017, 08:02:52 pm »
     Olá, sou novo membro no forun, comprei um atto 5, como  faço para atualizar via rede? tem tutorial para ajuda? aguardo e obrigado
Pra atualizar e um processo de tão simples, os menus são intuitivos, que nem precisa de manual ou tutorial.
Menu inicial do aparelho, configurar, sistema, atualiz sistema, senha(0000), servidor.

Obs.
Não devemos ter medo de explorar as funções do aparelho.

Abs
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #33 Online: Março 14, 2017, 08:09:30 pm »
 OI, eu  vou em atualizar sofware, tipo de dispositivo, escolho rede, e não entra

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #34 Online: Março 14, 2017, 08:16:48 pm »
OI, eu  vou em atualizar sofware, tipo de dispositivo, escolho rede, e não entra
Vc escolhe servidor, dispositivo é pra atualizar via pendrive o que não é o seu caso.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #35 Online: Março 14, 2017, 08:40:47 pm »
  Oi, vi que não está me dando a opção servidor, se eu for fazer via pen drive, qual escolho, a zip ou a bin. me ajude só até eu pegar a manha

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #36 Online: Março 14, 2017, 08:47:04 pm »
  Oi, vi que não está me dando a opção servidor, se eu for fazer via pen drive, qual escolho, a zip ou a bin. me ajude só até eu pegar a manha
Extensão .bin
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline emerbux

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #37 Online: Março 14, 2017, 09:18:21 pm »
Boa noite,
Não sei se essa é a área correta para o minha pergunta, se não for me desculpem.

Tem alguma previsão de um aplicativo de controle remoto para o Atto NET 5? Ou o aparelho por ser muito novo existe outras prioridades, dei que para o Atto 4 existe.

Obrigado

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #38 Online: Março 15, 2017, 09:23:28 am »
Pedido de APP/APK para controle remoto á caminho.
Obrigado pelo feedback!

Boa noite,
Não sei se essa é a área correta para o minha pergunta, se não for me desculpem.

Tem alguma previsão de um aplicativo de controle remoto para o Atto NET 5? Ou o aparelho por ser muito novo existe outras prioridades, dei que para o Atto 4 existe.

Obrigado
Carpe diem

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #39 Online: Março 15, 2017, 11:38:10 am »
Boa tarde , qual a diferença de ligar o repetidor no atto , ou ligar o repetidor e ligar o cabo no atto melhora no que ?

Nunca fiz isso e quero fazer um teste aki , e so pra saber mesmo o que muda .

Por informação mesmo , se poder me ajudar a entender agradeço .

Ligar o cabo via cabo de rede tras mais estabilidade, só isso.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #40 Online: Março 15, 2017, 11:58:46 am »
Salve rapaziada! 8)
Depois de 2 meses com meu deco, hoje passei pelo meu primeiro susto :o, hoje de manhã, antes de ir trabalhar liguei a televisão pra assistir enquanto eu me arrumava, percebi uma certa demora em entrar o canal, e quando olhei para o decoder a luz amarela não estava acessa, somente a verde, dai então vi que os canais tinham perdidos todos.
Olhei o wifi e estava normal conectado a minha rede, então deixei fazendo uma busca completa, e achou todos os canais novamente. Desliguei o meu aparelho e vim trabalhar, chegar em casa vou ver direito o que houve realmente e fazer uns testes. Pow fiquei bolado cara. Vamos ver qual vai ser, pow tremi na base! kkkk, será que foi essa nova atualização, já que desde então antes dela nunca tinha acontecido isso. Vai saber..... :-\

Offline crfrony

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico é aqui !
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #41 Online: Março 15, 2017, 12:00:29 pm »
Por isso não largo o bom é velho cabo de rede, nunca tive problemas com perda de canal nada... [emoji14]

Enviado de meu C5303 usando Tapatalk


☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #42 Online: Março 15, 2017, 12:11:20 pm »
Acredito piamente que o problema não foi a rede, pois o wifi estava conectado normalmente.

Por isso não largo o bom é velho cabo de rede, nunca tive problemas com perda de canal nada... [emoji14]

Enviado de meu C5303 usando Tapatalk

Offline crfrony

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico é aqui !
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #43 Online: Março 15, 2017, 12:12:41 pm »
Acredito piamente que o problema não foi a rede, pois o wifi estava conectado normalmente.
Pow, não confio no wifi não [emoji28]
Na maioria dos problemas são com usuário do wifi [emoji16]

Enviado de meu C5303 usando Tapatalk


Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #44 Online: Março 15, 2017, 12:15:46 pm »
Acredito piamente que o problema não foi a rede, pois o wifi estava conectado normalmente.
Tbm acredito que perda de grade de canal nada tem a ver com rede seja ela wifi ou cabo.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP