Firmware do Atto SAT Elite Plus v4.90 - 21 de março de 2017 2017/03/21

  • 16 Respostas
  • 2530 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Online: Março 21, 2017, 10:56:10 pm »
Firmware do Atto SAT Elite Plus v4.90 - 21 de março de 2017 2017/03/21
Atualização
Software do Atto SAT Elite Plus 2017/03/21 v4.90
 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto SAT E+ com pendrive:
(Pra quem usa o aparelho offline somente SKaS ou não possue internet para atualizar direto pela internet sem pendrive)
Baixe o arquivo ElitePlus_20170321_V049.zip (2,72 MB 2.861.092 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • Elevação da qualidade do IKaS
  • Melhores links de SKaS

Dicas:
.   Quem usa IKaS, pode usar as duas entradas de antenas para receber canais ao mesmo tempo.
.   Grava uma enquanto assiste outra.
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º
.   Para apontar TPs tipo ACM, pode usar tanto Tuner 1 quanto sintonizador 2, sensibilidades distintas.


Known issue:
.   Mais melhoras á caminho...


Recovery do Atto SAT Elite Plus

Baixe a ferramenta da porta serial:
Media, Dropper, Mega
Outro, Outro

Use a ultima atualização em conjunto com o software de recovery.
O pinout da porta serial é a seguinte:
Tip/ponta = N/C (Não conectado)
Ring1/Anel1 logo apos ponta = Pin 2 do conector DB-9 (RD - Receive Data)
Ring2/Anel2 = Pin 3 do conector DB-9 (TD - Transmit Data)
GND/Terra = Pin 5 do conector DB-9 (Ground)



Feedback da v049 resporte aqui embaixo, responda ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Abril 30, 2017, 02:13:17 pm por Tendota »
Carpe diem

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #1 Online: Março 22, 2017, 11:42:27 am »
alguma atualização para os decos mais antigos para voltar o IKaS pois faz tempo que não funciona
as vezes se fizer um recovery em seguida conecta mas parece que o server identifica a serie do deco e logo para de funcionar
infelizmente isso faz ficarmos no vacuo e passar a duvidar se teremos um suporte para IKaS nesses decos mais antigos

um conselho de quem ja foi Fã INCONDICIONAL DA MARCA

mudem de servidor IKaS e façam seus decos funcionarem perfeito no IKaS como outras marcas menores estão funcionando o IKaS perfeito
como um deco que tenho aqui
nesses apagões do SKaS não fiquei no escuro pois o IKaS segurou os pontas
não me levem a mal mas acho que vale a dica "Melhorem o IKaS" para todos seus decos

 ;)
« Última modificação: Março 22, 2017, 11:45:14 am por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Spanifo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 96
  • Carma: +0/-1
  • Com o Grêmio, onde o Grêmio estiver..
« Resposta #2 Online: Março 22, 2017, 05:31:29 pm »
Testando aqui a horas, pouquíssimos freezs no 58w, nada que chegue a atrapalhar. Mas observei que o EPG na atualização anterior estava melhor, nessa a partir do canal 193 Xoptime não aparece nada, os demais anteriores estão com as informações completas.
HD DUO S3 -- Cinebox Maestro -- Duosat Prodigy Nano --  Long Live Rock n' Roll 8)

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #3 Online: Março 23, 2017, 07:54:44 am »
não vi mudança significativa nessa nova att,, uma coisa q poderia terem arrumado ,e adicionar chave diseqc funcional , mas continua sem essa função ,o que e uma pena pois o deco e muito bom ,mas precisa de diseqc ,pois muitas pessoas usam mais de uma antena ..fica adica para o time resolver na proxima att

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #4 Online: Março 23, 2017, 08:25:35 am »
Negativo... Ja tema função diseqc..
Foi adicionacionada outro stream em 61
Novidades tem
Carpe diem

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #5 Online: Março 23, 2017, 10:28:42 am »
tem ???? mais não funciona não amigo..

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #6 Online: Março 23, 2017, 10:54:05 am »
Negativo... Ja tema função diseqc..
Foi adicionacionada outro stream em 61
Novidades tem
se tem não estar funcionando não ....então e mesmo q não ter ..

Offline Spanifo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 96
  • Carma: +0/-1
  • Com o Grêmio, onde o Grêmio estiver..
« Resposta #7 Online: Março 23, 2017, 11:40:25 am »
Outra coisa, o download automático não funcionou. Identificou a atualização e foi para uma tela que na qual o download não aconteceu. Tive que ir até o menu e selecionar o download manualmente, aí sim a atualização aconteceu 👍
HD DUO S3 -- Cinebox Maestro -- Duosat Prodigy Nano --  Long Live Rock n' Roll 8)

Offline Sharon

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s4
« Resposta #8 Online: Março 27, 2017, 09:30:22 pm »
Peguei um aparelho novo, e vou fazer a primeira atualização dele a V4.90, e gostaria de saber qual a forma correta.
Faço em : Main code, AllCode, Allcode + bootloader.

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #9 Online: Março 27, 2017, 09:56:41 pm »
Pode fazer em Main Code.

Offline Sharon

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s4
« Resposta #10 Online: Março 28, 2017, 07:20:11 am »

Offline EDUSAT

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #11 Online: Abril 21, 2017, 11:19:11 am »
tem que fazer correção  do W63 esta travando de +++++++++sem condições de uso. >:(
e quando vão liberar keys pela nova tp acm do w58 ?se conseguir ativar as 2 juntas ficaria bem mais dificil de travar.

Offline robi batmam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atton sat elite
« Resposta #12 Online: Abril 21, 2017, 11:45:19 am »
Nessa fw usando só o IKaS não estar marcando os canais disponíveis na cor azul como no SKaS,  uma sugestão para a próxima fw.

Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Abril 24, 2017, 09:33:05 pm »
O SKaS com 70/61 está funcionando normal p essa atualização?
Meu tio atualizou agora na casa dele e parou o SKaS só está funcionando o IKaS.

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #14 Online: Abril 24, 2017, 11:52:34 pm »
Sim.. 70+61 ON
Carpe diem