Firmware do Atto NET 5 - v126 17 de março de 2017 2017/03/17

  • 32 Respostas
  • 3102 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Online: Março 22, 2017, 02:54:10 pm »
Atualização
Software do Atto NET 5 2017/03/17 v126
 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto NET 5 com pendrive:
Baixe o arquivo AN5_v126.zip (11,9 MB 12.511.631 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Outro, Mande-a.


Quem tiver problemas de boot (partida, inicio) não completadas (tava na tela azul) e se incomodar com isto, use o arquivo "AN5_v126b.bin".
Baixe o arquivo AN5_v126b.zip (11,9 MB 12.511.630 bytes)

Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Outro, Mande-a.
Na dúvida, use o arquivo "AN5_v126.bin" e não use esta.

Melhorias:
  • VoiD
  • v126b: Problemas de boot não completado (trava na tela azul)

Recovery do AN5 no link:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6721.0
 
Feedback da v126/v126b responda aqui embaixo.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 Segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Março 25, 2017, 05:18:50 pm por Tendota »
Carpe diem

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Março 22, 2017, 03:59:17 pm »
Outra coisa: nessa atualização o pause no VOD/Media Player funciona no botão certo agora... na próxima virão as outras teclas de controle do media player.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline VINICIUS1090

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #2 Online: Março 23, 2017, 09:59:09 am »
o que melhorou nesta nova atualização?


Obrigado!

Offline Guilhermesilvadavid

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #3 Online: Março 23, 2017, 10:05:22 am »
Essa atualização funciona no AttoNet 4  ?

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #4 Online: Março 23, 2017, 10:14:46 am »
Essa atualização funciona no AttoNet 4  ?

Não
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline ricardo siqueira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #5 Online: Março 23, 2017, 10:38:45 am »
Boa dia a todos , estou testando essa nova att v126  esta boa ,  o ondemand ficou show , mas estou achando muito lento esta demorando demais pra abrir os canais .

Mas estão fazendo um excelente trabalho ,ouvindo os usuários e clientes , sempre procurando melhorar o aparelho  isso e muito bom parabéns team e fiquem com Deus.

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #6 Online: Março 23, 2017, 11:36:14 am »
Ooooppaaaaaa!
Chegando em casa hoje irei testaarrrrrrrr! ;D



☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #7 Online: Março 23, 2017, 12:30:59 pm »
Fora a mudança do VOID, alguém reparou alguma outra melhoria? Algum bug corrigido?


Offline thebestnet

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #8 Online: Março 23, 2017, 12:42:49 pm »
Fora a mudança do VOID, alguém reparou alguma outra melhoria? Algum bug corrigido?



A principio não notei outro problema e ou correção (Tirando o VOID), pois estou apenas com problema do Áudio 5.1 que ao selecionar o AC3BYPASS não sai nem se der dinheiro o som pra os falantes da tv quanto nos falantes do home.  só sai som nos canais 2.0 quando habilito essa opção :-\

Porem pelo changelog a correção foi especifica para o VOD, então torcer para as próximas corrigirem esse problema.
Pois aparelho e show e doido pra botar o AN4 no quarto e deixar o AN5 na sala, mais enquanto tiver esse problema do audio...  AN4 fica na SALA.
« Última modificação: Março 23, 2017, 12:45:19 pm por thebestnet »

Offline ricardo siqueira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #9 Online: Março 23, 2017, 01:31:38 pm »
Então  , acho que a principio já esta bem melhor sim , eles devem focar mais no wifi ,add uma antena tipo usb , pois se ele estiver  muito longe uns 5, 6 metros já trava muito se melhorar isso pode ter certeza ninguém segura ,a  qualidade de  imagem  me deixou impressionado , muito show .
 
No cabo , rj 45 com certeza ele já domina isso , agora e melhorar o wifi , focar nisso a principio o resto , já sabemos são detalhes .


Mas como disse antes ,  o team que escuta os clientes que usam o aparelho , pode ter certeza os concorrentes ficam de cabelos em pé kkkk.

O caminho e esse , a alma do negocio , escutar  cliente ele usa o aparelho dia a dia  sabe onde precisa melhorar acredito que todos querem o melhor .

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #10 Online: Março 23, 2017, 02:23:09 pm »
Então  , acho que a principio já esta bem melhor sim , eles devem focar mais no wifi ,add uma antena tipo usb , pois se ele estiver  muito longe uns 5, 6 metros já trava muito se melhorar isso pode ter certeza ninguém segura ,a  qualidade de  imagem  me deixou impressionado , muito show .
 
No cabo , rj 45 com certeza ele já domina isso , agora e melhorar o wifi , focar nisso a principio o resto , já sabemos são detalhes .


Mas como disse antes ,  o team que escuta os clientes que usam o aparelho , pode ter certeza os concorrentes ficam de cabelos em pé kkkk.

O caminho e esse , a alma do negocio , escutar  cliente ele usa o aparelho dia a dia  sabe onde precisa melhorar acredito que todos querem o melhor .

Melhorar o alcance do wifi vai ser difícil, tendo em vista que é questão do hardware, e a antena fica embutida dentro do receptor... para quem tem problemas no alcance do wifi, eu aconselho usar um repetidor, ligando o AN5 pelo cabo de rede... resolveria o problema.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ricardo siqueira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #11 Online: Março 23, 2017, 02:39:40 pm »
Fluguy , na verdade eu testei aki nas att v124, e 125 , mesmo assim travou mas nada que desse desespero cada 30 minutos travava tive que desligar ele para poder voltar , mas estou pensando em colocar aki ema casa um modem melhor mais rápido pra ver ,  acredito que melhoraria , mas assim que fizer isso reporto os resultados  e vou testar tbm essa nova att v 126 no repetidor pra ver como se comporta e reporto tbm .

Mas para mim , e ver que vcs estão envolvido e tentando fornecer o melhor serviço pros clientes e isso pra mim não tem preço , dedicação comprometimento com as pessoa ,  isso e fundamental tiro o chapéu parabéns de coração .

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #12 Online: Março 23, 2017, 02:48:25 pm »
Aqui em casa tive que colocar o modem da tia em Bridget enviando o sinal pra um roteador wifi potente. O roteador fica no quarto da minha filha e o AN5 fica na minha sala, agora pega sinal completo de wifi. Quem não tem como puxar cabeamento até o receptor e tiver como colocar roteador de qualidade no modem da tia ou até mesmo um repetidor de sinal, faça pois é a melhor opção.



Offline ricardo siqueira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #13 Online: Março 23, 2017, 02:55:24 pm »
INTOXIC , to vendo um aki pra comprar um modem tp link Roteador Wireles Dual Band N600 Adsl2+modem Router Td-w9980 , vc sabe me dizer se e bom , nas especificações acho que atendera bem aki em casa se poder ajudar , alguma dica agradeço .

Parece que ele e bem potente viu , mas se poder ajudar agradeço , ou indicar um bom ou melhor , obrigado .
 
Vale apenas investir , essa qualidade de imagem desse atto 5 e show mesmo .

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #14 Online: Março 23, 2017, 03:12:34 pm »
Aqui em casa tive que colocar o modem da tia em Bridget enviando o sinal pra um roteador wifi potente. O roteador fica no quarto da minha filha e o AN5 fica na minha sala, agora pega sinal completo de wifi. Quem não tem como puxar cabeamento até o receptor e tiver como colocar roteador de qualidade no modem da tia ou até mesmo um repetidor de sinal, faça pois é a melhor opção.



Na minha casa fiz diferente mantive  wifi do modem da tia, ele fica no quarto do meu filho e nele está plugado um atto4 e um xbox one.
Do modem da tia puxei um cabo de rede e instalei na sala um roteador Linksys da Cisco (ele muito bom mas é antigo e não tem a função de repetidor) e  nele criei uma nova rede WIfi, então quem está na sala, cozinha ou sacada usa esta segunda rede e quem está nos quartos( que são próximos)  usa o wifi da Tia .
Obs. No celular instalei um aplicativo que muda automaticamente para rede com melhor sinal, assim posso me movimentar com o cel por qualquer comodo da casa.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP