Firmware do Atto NET 5 - v126 17 de março de 2017 2017/03/17

  • 32 Respostas
  • 3101 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #15 Online: Março 23, 2017, 03:51:21 pm »
Sim Ricardo, um excelente roteador. Deve atender as suas necessidades. Eu só uso Linksys, esse TP Link N600 parece ser muito bom.




INTOXIC , to vendo um aki pra comprar um modem tp link Roteador Wireles Dual Band N600 Adsl2+modem Router Td-w9980 , vc sabe me dizer se e bom , nas especificações acho que atendera bem aki em casa se poder ajudar , alguma dica agradeço .

Parece que ele e bem potente viu , mas se poder ajudar agradeço , ou indicar um bom ou melhor , obrigado .
 
Vale apenas investir , essa qualidade de imagem desse atto 5 e show mesmo .

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #16 Online: Março 23, 2017, 03:53:24 pm »
Essa tbm é uma boa alternativa, porém precisa de um pouco mais de conhecimento.

 

Na minha casa fiz diferente mantive  wifi do modem da tia, ele fica no quarto do meu filho e nele está plugado um atto4 e um xbox one.
Do modem da tia puxei um cabo de rede e instalei na sala um roteador Linksys da Cisco (ele muito bom mas é antigo e não tem a função de repetidor) e  nele criei uma nova rede WIfi, então quem está na sala, cozinha ou sacada usa esta segunda rede e quem está nos quartos( que são próximos)  usa o wifi da Tia .
Obs. No celular instalei um aplicativo que muda automaticamente para rede com melhor sinal, assim posso me movimentar com o cel por qualquer comodo da casa.

Offline ricardo siqueira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #17 Online: Março 23, 2017, 04:29:54 pm »
Ok , e muito abrigado a ambos pelas dicas , fiquem com Deus .
 
Passa pra gente esse aplicativo para ver como funciona , no alternativo e assim tudo para se melhorar rsrs .

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #18 Online: Março 23, 2017, 05:27:25 pm »
Ok , e muito abrigado a ambos pelas dicas , fiquem com Deus .
 
Passa pra gente esse aplicativo para ver como funciona , no alternativo e assim tudo para se melhorar rsrs .
O nome do aplicativo é Best wifi, não sei se este é o melhor, mas existem outros.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline FJBARROS

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #19 Online: Março 23, 2017, 08:18:41 pm »
Eu não att ainda para V126 porque a versão  anterior, na lista de canal  ficava lento nas troca de canais .

Offline wizardskt

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 5
« Resposta #20 Online: Março 23, 2017, 10:06:48 pm »
Podiam descobrir oq aconteçe com algumas pessoas que o aparelho nao salva os dados do CS, nem lista de favoritos
sempre perde configurações quando desligado no botão do controle

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Março 23, 2017, 11:58:02 pm »
Podiam descobrir oq aconteçe com algumas pessoas que o aparelho nao salva os dados do CS, nem lista de favoritos
sempre perde configurações quando desligado no botão do controle

Já está com a última atualização? fez uma reposição de fábrica depois de atualizar?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Online elthonlg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +2/-4
  • Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.
« Resposta #22 Online: Março 24, 2017, 11:13:10 am »
Já disponível no servidor? tenho percebido que as últimas atualizações não estao indo para o servidor o que é ruim, pois um dos diferenciais desta versão, seria a atualização "automática".
Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #23 Online: Março 24, 2017, 11:29:13 am »
Sim, no servidor, como a atualização anterior.



Já disponível no servidor? tenho percebido que as últimas atualizações não estao indo para o servidor o que é ruim, pois um dos diferenciais desta versão, seria a atualização "automática".

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #24 Online: Março 24, 2017, 12:36:59 pm »
Já disponível no servidor? tenho percebido que as últimas atualizações não estao indo para o servidor o que é ruim, pois um dos diferenciais desta versão, seria a atualização "automática".
Desta vez saiu primeiro no servidor.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Online elthonlg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +2/-4
  • Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.
« Resposta #25 Online: Março 24, 2017, 12:38:08 pm »
Desta vez saiu primeiro no servidor.
ta aparecendo a informação no display?



Atto net 5
Disponível vendas para o RJ.
Procure saber por MP.
Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #26 Online: Março 24, 2017, 08:19:34 pm »
      Oi, travando muito, alguma dica

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #27 Online: Março 25, 2017, 02:41:55 pm »
           que bom ter um forum assim, vc pergunta uma duvida e nenhum moderador responde, não sei se estou no suporte certo, este é o suporte do atto5, se alguem puder responder, agradeço.

Offline socult

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net
« Resposta #28 Online: Março 25, 2017, 07:32:08 pm »
           que bom ter um forum assim, vc pergunta uma duvida e nenhum moderador responde, não sei se estou no suporte certo, este é o suporte do atto5, se alguem puder responder, agradeço.

Boa noite Amigo,

Qual receptor, cidade???

Abs


Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #29 Online: Março 25, 2017, 08:27:38 pm »
Travando é muito abrangente.
Travando o controle, aparelho, canais, app, etc....

Seja mais especifico e de mais detalhes, modo de conexão com internet, cidade, modo de desbloqueio, etc..

Catatau

           que bom ter um forum assim, vc pergunta uma duvida e nenhum moderador responde, não sei se estou no suporte certo, este é o suporte do atto5, se alguem puder responder, agradeço.

      Oi, travando muito, alguma dica
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/