Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25

  • 198 Respostas
  • 14089 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Março 25, 2017, 08:23:29 pm »
Atualização
Software do Atto NET 5 2017/03/25 v127
 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto NET 5 com pendrive:
Baixe o arquivo AN5_v127.zip (12,9 MB 13.580.702 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Outro, Mande-a., MandeEspaço.[/size]
 
 
Quem tiver problemas de boot (partida, inicio) não completadas (trava na tela azul) e se incomodar com isto, use o arquivo "AN5_v126b.bin".
Baixe o arquivo AN5_v126b.zip (11,9 MB 12.511.630 bytes)
Agora já pode atualizar com ultima versão (hoje v1.27 20170325). A "b" só precisa ser feito uma vez ou menos.
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Outro, Mande-a.
Na dúvida, use o arquivo "AN5_v126.bin" e não use esta.
 
Melhorias:
  • VoiD
  • Novos e melhores picons
  • Corrigido tecla STOP no VoiD/Media player
  • Aproveite o controle remoto virtual (pelo celular ou tablet) no link embaixo
  • Adicionado funcionalidade para as tecla "<<" e ">>"
  • Agora já pode trocar nome do "FAV":
    "Main Menu => Setup Menu => Manage Menu => Channel Manage Menu
  • v126b: Problemas de boot não completado (trava na tela azul)

 
Recovery do AN5 no link:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6721.0
 
 
Controle Remoto Virtual:
Baixe fazendo click no link atto-virtual-remote.apk (19.6 MB 20,609,115 bytes)
Para Android. Ative "Unknown sources" antes de baixar no celular. Não irá conseguir instalar de outro jeito. Volte ativar após instalar.
Home Screen -> Settings -> Personal -> Security -> Unknown sources.
"Allow installations of apps from sources other than the Play Store"
 
Feedback da v127/v126b responda aqui embaixo.
 
 
"Atto é a única que funciona bem"1
Todos bem-vindos.

 
 
1 Segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Maio 06, 2017, 11:29:15 am por Tendota »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1 Online: Março 25, 2017, 09:41:25 pm »
Boa noite Catatau.
Fiz a att e até agora tudo Ok as teclas do VodNow estão funcionando.

Agora qto ao apk do controle remoto, clico na lupa e ele não localiza meu atto5, tem algum procedimento específico?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Março 25, 2017, 09:59:11 pm »
após terminar a busca e não encontrar nada, escolha a segunda opção,
manually set the IP e insira o IP do aparelho.

Catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #3 Online: Março 25, 2017, 10:39:47 pm »
após terminar a busca e não encontrar nada, escolha a segunda opção,
manually set the IP e insira o IP do aparelho.

Catatau
Acontece que ele encontra outros equipamentos menos o Atto5, e não da esta opção de IP manualmente.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4 Online: Março 25, 2017, 11:00:45 pm »
normalmente aparece a opção de setar o IP quando não acha nada na rede.
Faz um teste, desligue os equipamentos que ele está encontrando e tente novamente,

Catatau

Acontece que ele encontra outros equipamentos menos o Atto5, e não da esta opção de IP manualmente.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Zizou

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 119
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5 Online: Março 26, 2017, 12:10:33 am »
Pelo menos aqui está mais rápido a resposta do atto.
Único problema que estou no momento é que ele não está salvando o IP fixo e não puxa o dhcp, na versão do recovery ele salva que é uma beleza, não falha uma vez.
Estou usando CS esse mês devido às instabilidades dos dias anteriores.
Pessoal não esquece o app para IOS.
Abs team!!!

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6 Online: Março 26, 2017, 08:50:13 am »
normalmente aparece a opção de setar o IP quando não acha nada na rede.
Faz um teste, desligue os equipamentos que ele está encontrando e tente novamente,

Catatau
Valeu a dica Catatau, desliguei os outros equipamentos, setei manualmente o IP e concetou sem problemas, apk funcionando.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline joaodias

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #7 Online: Março 26, 2017, 11:07:16 am »
Fiz a atualização direto pelo decor e ele não funciona mais.

Download OK.
Instalação OK.

Decor reiniciou e não ligou mais nada, nenhuma luz acende. (Não desliguei o decor durante as instalação.)

Resumindo fiz a atualização e o decor não da mais nenhum sinal.

Alguém pode me ajudar por favor.

Offline Muay Runner

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 41
  • Carma: +0/-0
« Resposta #8 Online: Março 26, 2017, 11:34:36 am »
Olá galera, blz?

Comprei ontem o meu An5 e já atualizei.

Consegui ver uns animes no Void com a versão de 06/03; aí, depois que atualizei, de ontem a noite pra cá não consegui carregar filmes, pois dá erro na reprodução. Minha conexão é wifi de 15gb e o roteador está ao lado do An5 (só consegui rodar um anime que tinha visto antes, mas levou uns 5 minutos pra carregar). Qual seria o problema? Estou fazendo algo errado?

No demais, parece que está tudo OK! No entanto, eu tenho o costume de desligar o aparelho da tomada quando não o uso (sempre fiz isso com o An4) e reparei que as configuração não salvam (vídeo, senha rede, etc). Será que o Team poderia dar uma olhada nisso para a próxima atualização?

Agradeço desde já. Abrç.

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #9 Online: Março 26, 2017, 11:41:16 am »
Fiz a atualização direto pelo decor e ele não funciona mais.

Download OK.
Instalação OK.

Decor reiniciou e não ligou mais nada, nenhuma luz acende. (Não desliguei o decor durante as instalação.)

Resumindo fiz a atualização e o decor não da mais nenhum sinal.

Alguém pode me ajudar por favor.

Teste a fonte.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #10 Online: Março 26, 2017, 12:05:09 pm »
Olá galera, blz?

Comprei ontem o meu An5 e já atualizei.

Consegui ver uns animes no Void com a versão de 06/03; aí, depois que atualizei, de ontem a noite pra cá não consegui carregar filmes, pois dá erro na reprodução. Minha conexão é wifi de 15gb e o roteador está ao lado do An5 (só consegui rodar um anime que tinha visto antes, mas levou uns 5 minutos pra carregar). Qual seria o problema? Estou fazendo algo errado?

No demais, parece que está tudo OK! No entanto, eu tenho o costume de desligar o aparelho da tomada quando não o uso (sempre fiz isso com o An4) e reparei que as configuração não salvam (vídeo, senha rede, etc). Será que o Team poderia dar uma olhada nisso para a próxima atualização?

Agradeço desde já. Abrç.
Realmente não sei o que acontece com alguns aparelhos, testei hoje com alguns filmes todos abriram sem problemas tbm por wifi, fiz um teste agora desliguei meu deco da energia, religuei conectou com wifi sem problema e nada de perda nas minhas configurações.

Abs
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #11 Online: Março 26, 2017, 12:10:45 pm »
Olá galera, blz?

Comprei ontem o meu An5 e já atualizei.

Consegui ver uns animes no Void com a versão de 06/03; aí, depois que atualizei, de ontem a noite pra cá não consegui carregar filmes, pois dá erro na reprodução. Minha conexão é wifi de 15gb e o roteador está ao lado do An5 (só consegui rodar um anime que tinha visto antes, mas levou uns 5 minutos pra carregar). Qual seria o problema? Estou fazendo algo errado?

No demais, parece que está tudo OK! No entanto, eu tenho o costume de desligar o aparelho da tomada quando não o uso (sempre fiz isso com o An4) e reparei que as configuração não salvam (vídeo, senha rede, etc). Será que o Team poderia dar uma olhada nisso para a próxima atualização?

Agradeço desde já. Abrç.

Seu aparelho está escrito ATTO TV ou ATTO Player?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #12 Online: Março 26, 2017, 12:39:01 pm »
 Oi pessoal, meu atto5  travando direto, sou de canoas rs, tento varias vezes com suporte mas não tenho retorno, acho que não vou ficar com este aparelho, muito ruim, sem suporte, fiz de tudo, cs privado e travas direto, o que faço, alguem pode ajuadar

Offline Robert.prado99

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 107
  • Carma: +0/-2
  • Receptor: Atto Pixel / Atto NET 5
  • Receptor: HD DUO S3 NET3
« Resposta #13 Online: Março 26, 2017, 12:39:46 pm »
Bom dia!

   Fiz a atualização da versão 1.27 e gostei da opção para renomear os favoritos e também agora quando eu aperto a tecla "Fav" vai para o menu de lista de favoritos e não mais para o favorito atual evitando a demora para navegar entre os favoritos.

« Última modificação: Março 27, 2017, 07:50:05 pm por Robert.prado99 »

☣️INTOXIC☣️

  • *
  • Visitante
« Resposta #14 Online: Março 26, 2017, 01:03:00 pm »
  Salve!
Alguém conseguiu colocar pra funcionar esse bendito controle?  :o