[ROOT] Atto Pixel

  • 28 Respostas
  • 4648 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Online: Abril 14, 2017, 04:00:10 pm »
Segue o ROOT para o Atto Pixel, só atualizar como qualquer update.
Download: ROOT Android 5.1.1

Atenção: Para saber mais sobre root e para que serve procurem no Google, este tipo de conteúdo é vasto na internet. O objetivo aqui é para quem conhece e precisa e não ensinar aos demais para que serve e como usar.
« Última modificação: Abril 17, 2017, 06:53:33 pm por leandrotsampa »

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline umoraes

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nao tenho
« Resposta #1 Online: Abril 14, 2017, 04:47:57 pm »
Segue o ROOT para o Atto Pixel, só atualizar como qualquer update.
Download: ROOT Android 5.1.1

Leandro, vc eh o carah !!!!!! [emoji3]

Quando chegar em casa faço os testes! Abraços e valeu !


Sent from my iPhone using Tapatalk

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.237
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #2 Online: Abril 14, 2017, 04:55:37 pm »
Segue o ROOT para o Atto Pixel, só atualizar como qualquer update.
Download: ROOT Android 5.1.1
Boa tarde Leandro.
Caso alguma coisa saia errado com root, basta no Android redefinir para configuração original?

Grato
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #3 Online: Abril 15, 2017, 02:18:48 am »
No pior dos casos recovery, igual ao i-Smart.
Se bem, que até agora não vi ninguém causando problemas por causa de root.
Más é sempre por sua conta e risco.

Boa tarde Leandro.
Caso alguma coisa saia errado com root, basta no Android redefinir para configuração original?

Grato

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline mariomoura

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #4 Online: Abril 15, 2017, 09:41:17 am »
Pra q serve isso!?

Desculpe a minha ignorância.

Offline le2014

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +1/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #5 Online: Abril 15, 2017, 01:29:16 pm »
No pior dos casos recovery, igual ao i-Smart.
Se bem, que até agora não vi ninguém causando problemas por causa de root.
Más é sempre por sua conta e risco.

Como faço recovery no Pixel pois não conheço o i-Smart,  tem algum programa,  tutorial ou link explicando como fazer?

Fazendo root consigo incluir VPN para proteger a conexão ao IKaS ? Como faço isso,    tem algum programa,  tutorial ou link explicando como fazer?

O que mais pode ser feito no Pixel fazendo root?

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #6 Online: Abril 15, 2017, 01:54:08 pm »
Como faço recovery no Pixel pois não conheço o i-Smart,  tem algum programa,  tutorial ou link explicando como fazer?

Fazendo root consigo incluir VPN para proteger a conexão ao IKaS ? Como faço isso,    tem algum programa,  tutorial ou link explicando como fazer?

O que mais pode ser feito no Pixel fazendo root?
De uma olhada na parte do iSmart para se ter uma ideia.

Para saber mais sobre root e para que serve, procure no Google.

O objetivo aqui é para quem conhece e precisa e não ensinar aos demais para que serve e como usar já que esse tipo de conteúdo é vasto na internet.

Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk
« Última modificação: Abril 15, 2017, 01:56:36 pm por leandrotsampa »

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline navegaefala

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #7 Online: Abril 16, 2017, 10:39:48 pm »
Pessoal estou com uma Dúvida estou querendo migrar para o Atto net 5 ou Atto Pixel qual é o melhor uso o hoje duosat.

Offline notos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +1/-1
  • Receptor: F90 HD
« Resposta #8 Online: Maio 03, 2017, 05:57:27 pm »
Coloquei uma explicação do que é e como fazer pra "rootear" o deco aqui:

https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel#para-que-serve-o-modo-root

Offline warrockmaniac

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Maio 04, 2017, 12:09:37 am »
Coloquei uma explicação do que é e como fazer pra "rootear" o deco aqui:

https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel#para-que-serve-o-modo-root

Ótimo tutorial!

O último link dos vídeos relacionados está duplicado.

(Usando o ES File Explorer para transferir arquivos
Aumentando o buffer de rede do Kody)

Offline notos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +1/-1
  • Receptor: F90 HD
« Resposta #10 Online: Maio 04, 2017, 01:57:07 am »
Era pra duplicar mesmo, mas errei o link:

Obtendo um melhor desempenho de rede no Kody
Aumentando o buffer de rede do Kody

Esses dois títulos na verdade apontam para o mesmo video, porque são na verdade o mesmo assunto e as pessoas estão perguntando isso de maneira diferente... Bem foi o melhor que consegui pensar pra não ter que colocar um textão explicando
 :o

Obrigado!

Ótimo tutorial!

O último link dos vídeos relacionados está duplicado.

(Usando o ES File Explorer para transferir arquivos
Aumentando o buffer de rede do Kody)

Offline bobinfo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 339
  • Carma: +10/-3
  • Receptor: I-smart
« Resposta #11 Online: Maio 15, 2017, 11:11:50 pm »
Dica pra quem fizer root!

Pra evitar problemas com alguns apps que se utilizam de root, é recomendado entrar nas configurações do SU e alterar para:

Habilitar SU durante boot: ligado
Separação de espaço de nomes: desligado
Ativar multi-usuário: desligado
Confiar no usuário de sistema: ligado

Legal também alterar essas:
Contagem regressiva de negação (caso deixou Acesso Padrão "perguntar"): 5 minutos, ´pra dar tempo de sempre responder mesmo
Re-autenticação: desligado, se não quiser ter que autorizar novamente toda vez que atualizar


Offline bobinfo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 339
  • Carma: +10/-3
  • Receptor: I-smart
« Resposta #12 Online: Maio 25, 2017, 07:29:55 am »
Atenção!
Não atualize
por enquanto o supersu para a versão 2.80 que foi liberada na Play Store em 24/maio/2017!
Se sua play store está com atualizações automáticas, desligue nas configurações por enquanto.
Se você já atualizou pro supersu v2.80, não desligue seu Atto ainda. Antes de desligar reaplique uma atualização anterior do supersu (pode ser a do 1o post desse tópico aqui).

É que a versão 2.80 foi lançada com algum bug e está colocando alguns aparelhos em bootloop, e se acontecer isso vai ter que voltar padrão de fábrica zerando tudo.

Nem sei se é caso dos Atto (alguém atualizou, religou e foi ok?) mas já  vi que alguns box android deu o problema.

Isso vale pro seu celular ou tablet rooteado também.
« Última modificação: Maio 25, 2017, 07:35:27 am por bobinfo »

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #13 Online: Maio 25, 2017, 08:18:23 am »
Apps instalados por fora da PlayStore não entram na atualização automática.

Atenção!
Não atualize
por enquanto o supersu para a versão 2.80 que foi liberada na Play Store em 24/maio/2017!
Se sua play store está com atualizações automáticas, desligue nas configurações por enquanto.
Se você já atualizou pro supersu v2.80, não desligue seu Atto ainda. Antes de desligar reaplique uma atualização anterior do supersu (pode ser a do 1o post desse tópico aqui).

É que a versão 2.80 foi lançada com algum bug e está colocando alguns aparelhos em bootloop, e se acontecer isso vai ter que voltar padrão de fábrica zerando tudo.

Nem sei se é caso dos Atto (alguém atualizou, religou e foi ok?) mas já  vi que alguns box android deu o problema.

Isso vale pro seu celular ou tablet rooteado também.

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline le2014

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +1/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #14 Online: Maio 31, 2017, 11:11:42 pm »
Dica pra quem fizer root!

Pra evitar problemas com alguns apps que se utilizam de root, é recomendado entrar nas configurações do SU e alterar para:

Habilitar SU durante boot: ligado
Separação de espaço de nomes: desligado
Ativar multi-usuário: desligado
Confiar no usuário de sistema: ligado

Legal também alterar essas:
Contagem regressiva de negação (caso deixou Acesso Padrão "perguntar"): 5 minutos, ´pra dar tempo de sempre responder mesmo
Re-autenticação: desligado, se não quiser ter que autorizar novamente toda vez que atualizar

Alguma novidade do tutorial detalhado do root usando memória externa  (cartão sd,  pen drive ou hd externo ) como memória interna no Deco Android?