Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.00 - 29 de abril de 2017 2017/04/29

  • 16 Respostas
  • 2698 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Online: Maio 02, 2017, 10:36:30 pm »
Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.00 - 29 de abril de 2017 2017/04/29
Atualização
Software do Atto SAT Elite Plus 2017/04/29 v5.00


 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto SAT E+ com pendrive:
(Pra quem usa o aparelho offline somente SKaS ou não possue internet para atualizar direto pela internet sem pendrive)
Baixe o arquivo ElitePlus_20170429_V050.zip (2,72 MB 2.860.944 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • 58º W SKaS Link

Dicas:
.   Quem usa IKaS, pode usar as duas entradas de antenas para receber canais ao mesmo tempo.
.   Grava uma enquanto assiste outra.
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º
.   Para apontar TPs tipo ACM, pode usar tanto Tuner 1 quanto sintonizador 2, sensibilidades distintas.


Known issue:
.   Mais melhoras á caminho...




Recovery do Atto SAT Elite Plus

Baixe a ferramenta da porta serial:
Media, Dropper, Mega
Outro, Outro

Use a ultima atualização em conjunto com o software de recovery.
O pinout da porta serial é a seguinte:
Tip/ponta = N/C (Não conectado)
Ring1/Anel1 logo apos ponta = Pin 2 do conector DB-9 (RD - Receive Data)
Ring2/Anel2 = Pin 3 do conector DB-9 (TD - Transmit Data)
GND/Terra = Pin 5 do conector DB-9 (Ground)



Feedback da v050 poste aqui embaixo, responder ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Maio 15, 2017, 01:51:09 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline xandesal3

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #1 Online: Maio 03, 2017, 11:16:16 am »
 :P Atualizei via pendrive, pois o mesmo não estava atualizando via rede... porém ainda sim continua a não pegar o 58w. Canais somente via internet.

Algum Help??

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #2 Online: Maio 03, 2017, 11:45:22 am »
Na opção IKaS SKaS VC escolheu 58?
Carpe diem

Offline xandesal3

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #3 Online: Maio 03, 2017, 11:53:34 am »
Na opção IKaS SKaS VC escolheu 58?
Aff... pqp... eta lerdesa!!!  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Confundi 58w com 53w...
 :-X :-X :-X :-X

Funcionando 100%

Obrigado!!!

Offline Duardo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto satelite
« Resposta #4 Online: Maio 04, 2017, 12:46:26 am »
Atualização com bug!
Seleciono o 58w, mas quando reinicia o aparelho, ele volta ao 61w.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #5 Online: Maio 04, 2017, 08:52:36 am »
tenta resetar o aparelho, aqui nao aconteceu conmigo.. funcionou normalmente,
eu uso 58 asim...


Com IKaS desativado...


e ate com cs de outro operador rodando 100%
Carpe diem

Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Maio 05, 2017, 09:40:09 pm »
Gente me responde uma coisa meu tio comprou o receptor tem uns 3 meses mais todos os dia ele me liga falando q o receptor trava muito e coisa e tal.
Ele está usando 70/61.
Eu tenho o s3 e um Atto Sat elite e eles não travam como ele está falando assim.
O de vcs tbm trava assim?

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #7 Online: Maio 06, 2017, 01:06:04 am »
Abra o deco e confira si a ventoinha
Esta ligado!
Carpe diem

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #8 Online: Maio 06, 2017, 07:50:34 am »
Gente me responde uma coisa meu tio comprou o receptor tem uns 3 meses mais todos os dia ele me liga falando q o receptor trava muito e coisa e tal.
Ele está usando 70/61.
Eu tenho o s3 e um Atto Sat elite e eles não travam como ele está falando assim.
O de vcs tbm trava assim?

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk
coloca ele com keys no 58w ,pois dos testes que fiz ,foi o melhor sat de keys.pois nos 61w,63w da umas travadinhas mesmo .

Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Maio 07, 2017, 12:52:40 pm »
Abra o deco e confira si a ventoinha
Esta ligado!
Está ligado sim dá p escutar o barulho dele ligado

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Maio 07, 2017, 12:53:47 pm »
coloca ele com keys no 58w ,pois dos testes que fiz ,foi o melhor sat de keys.pois nos 61w,63w da umas travadinhas mesmo .
Vou falar p ele apontar outra antena p outro Sat

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline EDUSAT

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #11 Online: Maio 11, 2017, 09:36:11 am »
Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.00 - 29 de abril de 2017 2017/04/29
Atualização
Software do Atto SAT Elite Plus 2017/04/29 v5.00


 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto SAT E+ com pendrive:
(Pra quem usa o aparelho offline somente SKaS ou não possue internet para atualizar direto pela internet sem pendrive)
Baixe o arquivo ElitePlus_20170429_V050.zip (2,72 MB 2.860.944 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • 58º W SKaS Link

Dicas:
.   Quem usa IKaS, pode usar as duas entradas de antenas para receber canais ao mesmo tempo.
.   Grava uma enquanto assiste outra.
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º
.   Para apontar TPs tipo ACM, pode usar tanto Tuner 1 quanto sintonizador 2, sensibilidades distintas.


Known issue:
.   Mais melhoras á caminho...




Recovery do Atto SAT Elite Plus

Baixe a ferramenta da porta serial:
Media, Dropper, Mega
Outro, Outro

Use a ultima atualização em conjunto com o software de recovery.
O pinout da porta serial é a seguinte:
Tip/ponta = N/C (Não conectado)
Ring1/Anel1 logo apos ponta = Pin 2 do conector DB-9 (RD - Receive Data)
Ring2/Anel2 = Pin 3 do conector DB-9 (TD - Transmit Data)
GND/Terra = Pin 5 do conector DB-9 (Ground)



Feedback da v050 poste aqui embaixo, responder ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.



Em qual satelite realmente esta funcionando testei w 22 acm off ou tem outra frequência exclusiva da marca?  no w61 travando e off w 63 idem w 58 com problemas que ja sabem tempo todo existe algum satélite indicado que funcione bem com segurança.?de mais tempo sem cair. :-\
« Última modificação: Maio 11, 2017, 11:58:02 am por Catatau »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #12 Online: Maio 11, 2017, 01:49:20 pm »
Negativo amigão.. Aqui 61 e 58 funcionando normalmente!
Carpe diem

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #13 Online: Maio 13, 2017, 09:59:22 pm »
Negativo amigão.. Aqui 61 e 58 funcionando normalmente!
amigo vc ta enganado ,pois no 61w trava muito mesmo e no 58w ta off ainda .58w e 63w ta off a dias ..ok

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #14 Online: Maio 13, 2017, 10:02:20 pm »
Para 58 vai sair nova att.. Agora em mesmo estou usando keys 61 e ta lissoo não tenho por que mentir!
Carpe diem