Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27

  • 138 Respostas
  • 9735 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Maio 06, 2017, 01:51:37 pm »
Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
Atualização
Software do Atto NET 5 2017/03/25 v127



 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto NET 5 com pendrive:
Baixe o arquivo AN5_v132.zip (13.0 MB 13,679,109 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Outro, Mande-a., MandeEspaço.[/size]
 
 
Melhorias:
  • VoiD
  • WiFi
  • Outras melhoras

 
Recovery do AN5 no link:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6721.0
 
 
Controle Remoto Virtual:
Baixe fazendo click no link atto-virtual-remote.apk (19.6 MB 20,609,115 bytes)
Para Android. Ative "Unknown sources" antes de baixar no celular. Não irá conseguir instalar de outro jeito. Volte ativar após instalar.
Home Screen -> Settings -> Personal -> Security -> Unknown sources.
"Allow installations of apps from sources other than the Play Store"
 
 
Feedback da v132 responda aqui embaixo no topic.
Não confie em grupos, o bom e velho forum continua sendo a melhor fonte de informação certa. Não se deixe enganar.
 
 
"Atto é a única que funciona bem"1
Todos bem-vindos.

 
 
1 Segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Junho 21, 2017, 06:59:17 pm por Fer_py »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline gabrielpinho

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 123
  • Carma: +0/-1
  • Resolveu? Então volte para postar seu feedback. ;)
« Resposta #1 Online: Maio 06, 2017, 02:03:37 pm »
Está é a última att? É a mesma  disponível via download pelo aparelho?

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk


Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Maio 06, 2017, 03:29:56 pm »
Acho que ainda não.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline socult

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net
« Resposta #3 Online: Maio 06, 2017, 05:24:27 pm »
Boa tarde Galera,


Após atualizar o que percebi:

WiFi - achou e salvou tranquilo, com atts anteriores já estava bom;

VOD- não testei;

Troca de canais: sim, ficou um pouco mais rápido;

Ordenação dos canais ficou em desordem, vou refazer novamente, pode ser meu receptor;


No momento foi isso..


Abs,


Socult


Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #4 Online: Maio 06, 2017, 05:27:00 pm »
Boa tarde Galera,


Após atualizar o que percebi:

WiFi - achou e salvou tranquilo, com atts anteriores já estava bom;

VOD- não testei;

Troca de canais: sim, ficou um pouco mais rápido;

Ordenação dos canais ficou em desordem, vou refazer novamente, pode ser meu receptor;


No momento foi isso..


Abs,


Socult

No caso da ordem de canais não precisa fazer nova busca, pois irá ficar novamente fora de ordem. Aperte OK e mande ordenar da forma que lhe agrade usando os botões coloridos.
« Última modificação: Maio 06, 2017, 05:35:57 pm por Eliotron »
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline socult

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net
« Resposta #5 Online: Maio 06, 2017, 05:47:57 pm »
No caso da ordem de canais não precisa fazer nova busca, pois irá ficar novamente fora de ordem. Aperte OK e mande ordenar da forma que lhe agrade usando os botões coloridos.


Boa tarde amigo...


Verdade.. tinha esquecido.. kkkkkkkkkk


é tanto receptor aqui em casa... me perco...


Obrigado!


Abs,


Socult

Offline Ricardo.Teixeira

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET5
« Resposta #6 Online: Maio 06, 2017, 05:56:24 pm »
Boa tarde eu estou com dificuldade para desbloquear os canais. Já fiz a Busca completa  e não destrava os canais. Sou de Osasco/SP. Alguém sabe informar o NETcode de Osasco para serviço KS alternativo?

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #7 Online: Maio 06, 2017, 06:28:41 pm »
Boa tarde eu estou com dificuldade para desbloquear os canais. Já fiz a Busca completa  e não destrava os canais. Sou de Osasco/SP. Alguém sabe informar o NETcode de Osasco para serviço KS alternativo?

Basta ativar o KS Alternativo. Selecione sua cidade e iniciar ativação.
« Última modificação: Maio 06, 2017, 06:33:07 pm por Eliotron »
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Ricardo.Teixeira

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET5
« Resposta #8 Online: Maio 06, 2017, 06:56:19 pm »
Basta ativar o KS Alternativo. Selecione sua cidade e iniciar ativação.
Oi eu escolhi a minha Cidade e o IKaS alternativo está ativado, porém não desbloqueou os canais, só está pegando os canais da parabólica, nem a Globo pegou.
« Última modificação: Maio 10, 2017, 01:44:06 pm por Ricardo.Teixeira »

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #9 Online: Maio 06, 2017, 07:02:21 pm »
Oi eu escolhi a minha Cidade mas não ativou.

Qual é a mensagem que aparece?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Ligeirinho

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #10 Online: Maio 06, 2017, 07:18:51 pm »
Olá Pessoal boa noite...


Fiz a atualização esta top de linha todos os canais funcionando e as pequenas travas na tela com essa correção do wi-fi achro que zerou agora valeu e parabéns.

Agora o REDTUBE e o YOUPORNO não tá nada funcionando :(

Mais tá bom para caramba

Offline RoadRacer

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #11 Online: Maio 07, 2017, 12:54:40 am »
Atualização realizada

Teste feito com c s, conectado pelo wifi

Ligando o aparelho esta levando em torno de 40 segundos para conectar automaticamente no wifi e abrir o canal

Possibilidade de editar o nome da lista de favoritos
Botão fav no controle agora funcional (um leve atraso até abrir a lista de favoritos)
Ao procurar os canais usando a lista agora um pouco mais rápido (pelo sentimento pois não tinha um tempo medido anteriormente para comparar agora com a versão 1.32)
No VOD as teclas pause, stop, avançar e retroceder estão funcionais

Catatau

Pode dar mais detalhes dessas "outras melhorias" assim podemos fornecer um feedback melhor

Essa build 1.32 é promissora

Obrigado

Offline Marcelow

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net5
« Resposta #12 Online: Maio 07, 2017, 09:45:18 am »
Quando eu tento buscar no próprio aparelho por atualizações ele informa que já estou na última. Tenho q fazer sempre por USB ?

Offline syrioforel

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 4
« Resposta #13 Online: Maio 07, 2017, 09:56:03 am »
Quando eu tento buscar no próprio aparelho por atualizações ele informa que já estou na última. Tenho q fazer sempre por USB ?

Comigo acontece a mesma coisa e estou com a mesma dúvida, ainda não atualizei (peguei o aparelho há 1 semana apenas).

Offline alissonsantos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 206
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #14 Online: Maio 07, 2017, 10:52:02 am »
Quando eu tento buscar no próprio aparelho por atualizações ele informa que já estou na última. Tenho q fazer sempre por USB ?
Bom dia amigo as atualizações geralmente saem primeiro para serem feitas pelo USB antes de ir para o sistema mas só aguardar que ela vai sair para ser atualizada diretamente pelo aparelho também

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk