Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27

  • 138 Respostas
  • 9736 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #135 Online: Junho 05, 2017, 11:06:15 am »
Comprei meu atto net5 em fevereiro e até o momento não tinha feito atualizações.

Gostaria de saber se posso fazer apenas essa última ou se é preciso fazer todas as atualizações anteriores?

Obrigada!
Pode ir direto para a ultima.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Luiza

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 48
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #136 Online: Junho 05, 2017, 11:38:22 am »
Pode ir direto para a ultima.

Obrigada!!!!!!!

Offline rodrigosrodrigues

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #137 Online: Junho 08, 2017, 07:34:10 am »
Boa dia, comprei 2 atto net 5 sábado passado, um fica no meu quarto conectado no cabo de internet ok... funciona blzzz

mas o outro fica na sala, que é o comodo do lado do meu quarto, onde o sinal do wifi chega com qualidade de 98% e o atto net 5 trava muito, ja troquei os 2 aparelhos e nada de melhorar.

no cabo funciona perfeito, no wifi trava muito... alguma solução??

ambos estão com o software 1.32

Offline BrazilZIL

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #138 Online: Junho 08, 2017, 08:03:33 am »
Boa dia, comprei 2 atto net 5 sábado passado, um fica no meu quarto conectado no cabo de internet ok... funciona blzzz

mas o outro fica na sala, que é o comodo do lado do meu quarto, onde o sinal do wifi chega com qualidade de 98% e o atto net 5 trava muito, ja troquei os 2 aparelhos e nada de melhorar.

no cabo funciona perfeito, no wifi trava muito... alguma solução??

ambos estão com o software 1.32

Realmente, por WIFI é muito instável. Tem que ser por cabo direto para ficar legal.