Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27

  • 138 Respostas
  • 9732 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #30 Online: Maio 08, 2017, 01:17:17 pm »
Oscam só tem log no KS (após ativado) e/ou CCSS.

catatau
cedenir, boa tarde

Você esta conectado? Fez o teste de conexão utilizando a ferramenta disponível nas configurações? Se sim partimos para o próximo nível

Copia e cola o log do oscam aqui


cedenir, boa tarde

Você esta conectado? Fez o teste de conexão utilizando a ferramenta disponível nas configurações? Se sim partimos para o próximo nível

Copia e cola o log do oscam aqui


Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Ligeirinho

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #31 Online: Maio 08, 2017, 07:49:27 pm »
Olá boa noite,

O o APK de controle remoto para iphone sai quando? se é que vai sair?

E o REDTUBE  e o YOUPORN vai funcionar quando? meu da erro sendo sem acesso a rede :(

valeu Team....

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #32 Online: Maio 09, 2017, 12:57:42 am »
Olá boa noite,

O o APK de controle remoto para iphone sai quando? se é que vai sair?

E o REDTUBE  e o YOUPORN vai funcionar quando? meu da erro sendo sem acesso a rede :(

valeu Team....

Provavelmente não vai sair para iphone, a apple é muito chata para isso...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline gabrielpinho

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 123
  • Carma: +0/-1
  • Resolveu? Então volte para postar seu feedback. ;)
« Resposta #33 Online: Maio 09, 2017, 12:14:51 pm »
Bom.

Regiao: Rio capital

WiFi - Resolvido o bug ao desligar o aparelho. Testado e agora está salvando e conectando automaticamente ao ligar o aparelho.

VOD- Funcionando, inclusive com as recentes atualizações.

Controle via app android: Funcionando

Youtube-"Funcionando

Redtube e Youporn - continua não funcionando.

Troca de canais: sim, ficou um pouco mais rápido;

Ordenação dos canais - normal sem alteração ou necessidade de nova busca;

Atualizado e testado nos dois aparelhos que tenho.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #34 Online: Maio 09, 2017, 12:17:25 pm »
Bom.

Regiao: Rio capital

WiFi - Resolvido o bug ao desligar o aparelho. Testado e agora está salvando e conectando automaticamente ao ligar o aparelho.

VOD- Funcionando, inclusive com as recentes atualizações.

Controle via app android: Funcionando

Youtube-"Funcionando

Redtube e Youporn - continua não funcionando.

Troca de canais: sim, ficou um pouco mais rápido;

Ordenação dos canais - normal sem alteração ou necessidade de nova busca;

Atualizado e testado nos dois aparelhos que tenho.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Ótimo feedback, obrigado!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline gabrielpinho

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 123
  • Carma: +0/-1
  • Resolveu? Então volte para postar seu feedback. ;)
« Resposta #35 Online: Maio 09, 2017, 12:19:26 pm »
Só pra complementar que o VOD já estava atualizado mesmo antes da atualização do aparelho. Sabe se que a atualização do VOD não depende da atualização do aparelho.

Quando ao servidor, uso o IKaS free.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk


Offline gamajunior

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #36 Online: Maio 09, 2017, 12:43:52 pm »
Olá pessoal, esse é o meu primeiro post nesse fórum.

Sou de São Paulo (Z/L - Penha) e comprei meu AN5 (um amigo indicou essa marca) na Santa Ifigênia no sábado dia 6/5 por 440 reais, tenho um pouco de experiencia na arte de florir pois já usei a alguns bons anos atras um F90 quando era V.I.A.G.R.A 2 e depois da N.E.T. migrar para o V.I.A.G.R.A 3 usei o mesmo F90 com C.S. até o tunner dele falecer....

Bom, assim que cheguei da Santa Ifigênia removi meu Deco oficial da N.E.T que esta funcionando bem e coloquei o AN5 no lugar e já fui logo atualizando para a versão 132.

No meu caso mesmo após verificar as conexões a imagem de diversas canais está sofrível, pois fica tipo com uns rastros quadriculados como se fosse final fraco ou algo assim, mas quando aperto o botão do sinal no controle remoto aparece que o sinal está sempre cheio.

Minhas demais impressões:

VOD - Funciona bem apesar de ter títulos não tão novos (minha internet é de 30MB);
APK do Controle Remoto - Me pareceu não muito intuitivo, mas funcionou bem no meu Zenfone 3 ZOOM;
IKaS - Perdeu o sinal algumas vezes, mas no geral me pareceu bom;


YOUTUBE - Funciona, mas não é muito prático;
GOOGLE MAPS - Funciona, mas também não é muito prático;


REDTUBE - Não funciona;
YOUPORN - Não funciona;
CIF - Não consegui fazer funcionar.


Alguma dica sobre esses rastros que incomodam demais? Será que é o hardware/tunner que estão com defeito?

Offline alissonsantos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 206
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #37 Online: Maio 09, 2017, 12:47:32 pm »
Olá pessoal, esse é o meu primeiro post nesse fórum.

Sou de São Paulo (Z/L - Penha) e comprei meu AN5 (um amigo indicou essa marca) na Santa Ifigênia no sábado dia 6/5 por 440 reais, tenho um pouco de experiencia na arte de florir pois já usei a alguns bons anos atras um F90 quando era V.I.A.G.R.A 2 e depois da N.E.T. migrar para o V.I.A.G.R.A 3 usei o mesmo F90 com C.S. até o tunner dele falecer....

Bom, assim que cheguei da Santa Ifigênia removi meu Deco oficial da N.E.T que esta funcionando bem e coloquei o AN5 no lugar e já fui logo atualizando para a versão 132.

No meu caso mesmo após verificar as conexões a imagem de diversas canais está sofrível, pois fica tipo com uns rastros quadriculados como se fosse final fraco ou algo assim, mas quando aperto o botão do sinal no controle remoto aparece que o sinal está sempre cheio.

Minhas demais impressões:

VOD - Funciona bem apesar de ter títulos não tão novos (minha internet é de 30MB);
APK do Controle Remoto - Me pareceu não muito intuitivo, mas funcionou bem no meu Zenfone 3 ZOOM;
IKaS - Perdeu o sinal algumas vezes, mas no geral me pareceu bom;


YOUTUBE - Funciona, mas não é muito prático;
GOOGLE MAPS - Funciona, mas também não é muito prático;


REDTUBE - Não funciona;
YOUPORN - Não funciona;
CIF - Não consegui fazer funcionar.


Alguma dica sobre esses rastros que incomodam demais? Será que é o hardware/tunner que estão com defeito?
Boa tarde amigo as quadriculadas pode ser o sinal fraco que vem do cabo por isso dá as quadriculadas

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk


Offline gabrielpinho

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 123
  • Carma: +0/-1
  • Resolveu? Então volte para postar seu feedback. ;)
« Resposta #38 Online: Maio 09, 2017, 01:34:28 pm »
Olá pessoal, esse é o meu primeiro post nesse fórum.

Sou de São Paulo (Z/L - Penha) e comprei meu AN5 (um amigo indicou essa marca) na Santa Ifigênia no sábado dia 6/5 por 440 reais, tenho um pouco de experiencia na arte de florir pois já usei a alguns bons anos atras um F90 quando era V.I.A.G.R.A 2 e depois da N.E.T. migrar para o V.I.A.G.R.A 3 usei o mesmo F90 com C.S. até o tunner dele falecer....

Bom, assim que cheguei da Santa Ifigênia removi meu Deco oficial da N.E.T que esta funcionando bem e coloquei o AN5 no lugar e já fui logo atualizando para a versão 132.

No meu caso mesmo após verificar as conexões a imagem de diversas canais está sofrível, pois fica tipo com uns rastros quadriculados como se fosse final fraco ou algo assim, mas quando aperto o botão do sinal no controle remoto aparece que o sinal está sempre cheio.

Minhas demais impressões:

VOD - Funciona bem apesar de ter títulos não tão novos (minha internet é de 30MB);
APK do Controle Remoto - Me pareceu não muito intuitivo, mas funcionou bem no meu Zenfone 3 ZOOM;
IKaS - Perdeu o sinal algumas vezes, mas no geral me pareceu bom;


YOUTUBE - Funciona, mas não é muito prático;
GOOGLE MAPS - Funciona, mas também não é muito prático;


REDTUBE - Não funciona;
YOUPORN - Não funciona;
CIF - Não consegui fazer funcionar.


Alguma dica sobre esses rastros que incomodam demais? Será que é o hardware/tunner que estão com defeito?
Tente fazer um teste usando o cabo de entrada da bet, antes dos divisores e emendas, para ter certeza que não é um problema de hardware no aparelho.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk


Offline gamajunior

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #39 Online: Maio 09, 2017, 02:31:33 pm »
Boa tarde amigo as quadriculadas pode ser o sinal fraco que vem do cabo por isso dá as quadriculadas

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk

Existe alguma forma de amplificar o sinal?

Offline gabrielpinho

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 123
  • Carma: +0/-1
  • Resolveu? Então volte para postar seu feedback. ;)
« Resposta #40 Online: Maio 09, 2017, 03:47:15 pm »
Existe alguma forma de amplificar o sinal?
Emendas e divisores enfraquecem o sinal, o mais indicado é que não tenha emendas. Se não resolver pode ser que seja uma questão externa.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk


Offline gamajunior

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #42 Online: Maio 09, 2017, 05:11:40 pm »
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline gamajunior

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #43 Online: Maio 09, 2017, 05:51:11 pm »
sim....

Offline mariomoura

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #44 Online: Maio 09, 2017, 06:34:07 pm »
Emendas e divisores enfraquecem o sinal, o mais indicado é que não tenha emendas. Se não resolver pode ser que seja uma questão externa.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Não use divisor, compre um TAP Holland. É igual a um divisor 1/2, mas a perda é muito menor.