Fotos e guía do usuario

  • 21 Respostas
  • 13332 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Rey-py

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • hd duos2 ,krosat v.hd ,azamericaS1001 ,bravo hd
« Resposta #15 Online: Dezembro 11, 2012, 04:10:53 pm »
estamos para ayudar y aprender  ;D  ;D

Offline julianoavare

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Dezembro 30, 2012, 10:59:19 am »
Bom dia amigo Valesho,

Estou muito interessado neste receptor e como o amigo já tem ele e pelos post é um user avançado do mesmo gostaria da sua ajuda para entender melhor algumas coisas que estão na capa do board que corresponde ao mesmo: "Receptor com dongle embutido, mais de 50 canais HD com estabilidade insuperavel, abre todos. Escolha qual dongle emular nele mesmo.", 1.) Quais são as opções de dongle que o mesmo emula?; 2.) Como escolho o dongle que desejo emular?; 3.) Canais HDs que abre são no AMZ 61W Latin America e Brasil e no C2 70W VIA?, sei que no 61W LA tem 27 canais HDs dos quais a maioria dos STB abre 25 canais HDs, não conheço STB que abra os canais HD do 61W Brasil, no caso dos canais HDs do 70W a maioria abre os 19 canais disponíveis neste satélite. Todos os STB aos que me refiro são DVB-S2.

Aguardo os seus comentários.

Sempre grato,

feruizdiaz

Bom dia amigos.
Eu tb estou com essa msm dúvida do amigo feruizdiaz com relação a 1ª e 2ª perguntas feitas por ele!
Já tem alguma resposta?
Grato.

Juliano.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #17 Online: Dezembro 30, 2012, 02:02:52 pm »
solo es propaganda... solo basta conectar en el tuner 1 amz o c2 y en el tuner 2 hispa y ya funciona abre todos los canales Hd y Sd de los 2 sat..
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #18 Online: Dezembro 30, 2012, 02:07:17 pm »
Bom dia amigos.
Eu tb estou com essa msm dúvida do amigo feruizdiaz com relação a 1ª e 2ª perguntas feitas por ele!
Já tem alguma resposta?
Grato.

Juliano.
quem faz essa escolha é o team quando cambia de serve
com ou sem 43w
acho que deu para entender
servidor diferente

Offline freire33

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Janeiro 15, 2013, 07:49:23 pm »
gostaria do manual do usuario em portugues alguem sabe onde posso arrumar??? grato

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #20 Online: Janeiro 15, 2013, 09:35:09 pm »
gostaria do manual do usuario em portugues alguem sabe onde posso arrumar??? grato


Não tem colega.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline cbueno

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #21 Online: Setembro 19, 2015, 01:39:00 pm »
amigos, alguem pode me ajudar, foi alterado a senha do receptor, hd duo s2, e não lembro mais. o que posso estar fazendo? obrigado