Dúvidas Gerais

  • 880 Respostas
  • 135306 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline batatabass

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Dezembro 04, 2012, 01:39:15 pm »
Tranquilo valeu amigo istalado a versão 107 e testando!!!!

Offline ricardobut

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Dezembro 07, 2012, 07:57:47 pm »
Pessoal,

O servidor está fora ou será que estou com problemas ?



Abs a todos

Offline wgborges

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Dezembro 13, 2012, 08:44:40 am »
Bom dia Amigos!

Adquiri o @tto net 3 na semana passada e estava funcionando normalmente os canais em HD, mas agora faz 2 dias que não pega nenhum canal em HD.

Já fiz vários precedimentos informados aki no forum como por exemplo um chek-list passado para atualizar a FW (109) resetar o aparelho ligar o DHCP fazer a busca dos canais novamente, desligar o aparelho e religar esperando de 10 a 20 segundo em um canal HD.....mas nada disso resolveu o meu problema!!

o que pode ser?? o aparelho estava funcionando perfeitamente mas parou do nada!!!!

Obs: Cabo de rede OK!!


Desde já agradeço!!

Willians Borges

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Dezembro 13, 2012, 10:43:35 am »
Bom dia Amigos!

Adquiri o @tto net 3 na semana passada e estava funcionando normalmente os canais em HD, mas agora faz 2 dias que não pega nenhum canal em HD.

Já fiz vários precedimentos informados aki no forum como por exemplo um chek-list passado para atualizar a FW (109) resetar o aparelho ligar o DHCP fazer a busca dos canais novamente, desligar o aparelho e religar esperando de 10 a 20 segundo em um canal HD.....mas nada disso resolveu o meu problema!!

o que pode ser?? o aparelho estava funcionando perfeitamente mas parou do nada!!!!

Obs: Cabo de rede OK!!


Desde já agradeço!!

Willians Borges

Conforme informado no tópico do status do IKaS, o server está fora do ar para manutenção...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lunandoworld

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Dezembro 13, 2012, 07:52:07 pm »
Comprei o Meu Atto Net3 hoje pela Manhã.

cheguei em casa e instalei ele conforme li em alguns tópicos por aqui, porem não floriu os HD´s, nenhum deles.

em caso tenho um modem da BET sem roteador, sendo assim tenho um roteador, liguei o cabo que saí do roteador direto no Atto e não funfou.

liguei tb o cabo que saí do Modem da Bet direto no Atto e tb nada.

como faço pra funcionar os HDs.

o restante está funcionando normal.

tem algum manual, ou algo aqui no forum pra iniciante no Atto?

procurei mais não achei.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #20 Online: Dezembro 13, 2012, 08:28:39 pm »
Tenes que configurar la red local del receptor...  Lo bueno seria configurar primeramente el router...
Carpe diem

Offline lunandoworld

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Dezembro 14, 2012, 08:33:09 am »
já tentei configurar rede local e roteador, porem não obtive nenhum resultado.

Offline gastao reis

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Janeiro 09, 2013, 11:27:03 pm »
tenho o mesmo problema hds nao pegam nem os abertos por favor algum tutorial
 :-[

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #23 Online: Janeiro 09, 2013, 11:35:42 pm »
tenho o mesmo problema hds nao pegam nem os abertos por favor algum tutorial
 :-[

Cidade?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline gastao reis

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Janeiro 09, 2013, 11:38:34 pm »
sao paulo comprei hoje na santa efigenia
alguns canais trava a globo travando
cara pode me ajudar

Offline lunandoworld

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Janeiro 10, 2013, 08:13:25 am »
Sou da Cidade de Santo André - SP (ABC Paulista).

ouvi falar que o modem novo da Bet com WIFI está tendo problemas com o servidor IKaS, isso procede, alguem já teve esse mesmo problema?

obrigado.

Offline gastao reis

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Janeiro 10, 2013, 01:57:00 pm »
Sou da Cidade de Santo André - SP (ABC Paulista).

ouvi falar que o modem novo da Bet com WIFI está tendo problemas com o servidor IKaS, isso procede, alguem já teve esse mesmo problema?

obrigado.

Gostaria de saber se fui enganado ou se esse aparelho funciona mesmo, comprei ontem e até agora os hd não funcionam, ele foi atualizado lá na loja na santa e eu ja tentei atualizar outra vez mas ele não ve o arquivo alguem ajuda  a configurar ou se tem algum servidor para abir o canal.

Offline lunandoworld

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Janeiro 11, 2013, 01:07:58 pm »

Gostaria de saber se fui enganado ou se esse aparelho funciona mesmo, comprei ontem e até agora os hd não funcionam, ele foi atualizado lá na loja na santa e eu ja tentei atualizar outra vez mas ele não ve o arquivo alguem ajuda  a configurar ou se tem algum servidor para abir o canal.

funciona sim, comprei na SE tb, cheguei em casa e atualizei, os HDs tem que ver se o IKaS está no ar, veja se o aparelho tb está pegando os dados do seu modem ou roteador, pois precisa do cabo de rede pra pegar os HDs.

Offline PHteles

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Janeiro 12, 2013, 12:50:36 pm »
bom dia, primeiramente vou dizer do forum, SENSACIONAL, ontem apos comprar o aparelho fui na internet procurar informações, foruns, e ao digitar o nome do @tto net3 no google, esse forum apareceu em primeiro, não deve ser a toa né, entao deixo meus parabens !!!

bom, sobre o aparelho, eu comprei na santa efigenia de uma loja que eu ja tinha comprado um f90 entao sabia que o aparelho funcionaria pois no outro nao tive problemas, mas ao chegar em casa conectei tudo direitinho e nao funcionava, a barra QUALIDADE estava apagada. liguei na loja, o rapaz falou que estava atualizado e que era pra funcionar, bem, nao contente entrei aqui no forum e comecei pesquisar, baixei a ultima firmware, segui um passo a passo aqui do forum e eis que duzentos e poucos canais liberados \o/
( em resposta ao amigo ai de cima, o aparelho funciona SIM)

agora cheguei ao ponto de onde nao consegui resolver e peço a ajuda dos mais experientes:

fui informado pelo rapaz que me vendeu que pra pegar os canais HD, era só conectar o cabo da internet que o aparelho identificava e liberava os canais, bem, nao é bem assim, pois conctei e ate agora nao sei o que é canal em HD.
Peço a ajuda de voce nessa parte, existe alguma configuração a ser feita no modem da internet? ou no aparelho ? vi relatos que voce tem que verificar se o aparelho pega IP, ao cosultar no menu do aparelho, o IP estava la, o DHCP ligado, tudo certo.
ai entrei no forum (isso ontem a noite) para ver o status do IKaS e estava belezinha.

realmente, "acho" que fiz tudo correto e nao consigo mesmo assim, ver os HD's.

se alguem puder dar uma força, agradeço!

Offline O S L E C

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 127
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Janeiro 12, 2013, 01:38:21 pm »
Qual a configuração que vc tem no aparelho , digo para rede e para servidor..... .desde já agradeço................
funciona sim, comprei na SE tb, cheguei em casa e atualizei, os HDs tem que ver se o IKaS está no ar, veja se o aparelho tb está pegando os dados do seu modem ou roteador, pois precisa do cabo de rede pra pegar os HDs.