Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12

  • 288 Respostas
  • 18666 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Online: Maio 12, 2017, 10:13:09 pm »
Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12
Atualização
Software do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 2017/05/12




 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto SAT Elite com pendrive:
Baixe o arquivo Atto-SAT_v20160726 (31.2 MB 32,789,780 bytes)
(Lembrando que sempre que puder, use mais de uma fonte de SKaS)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Mega, Send


Melhorias:
  • 58º W SKaS Link

Dicas:
.   Na antena do SKaS, use LNB em carona, sai barato e melhora a experiencia geral.
.   Não confie em grupos, o bom e velho forum continua sendo a melhor fonte de informação certa. Não se deixe enganar.

Known issue:
.   Nenhum







Feedback poste aqui embaixo, responder ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.




« Última modificação: Maio 30, 2017, 01:39:40 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #1 Online: Maio 12, 2017, 10:35:20 pm »
😊. Obrigadooooo

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline TigerV

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • HD DUO S3 + NET 3
  • Receptor: hd duo s3 + net 3
« Resposta #2 Online: Maio 12, 2017, 11:19:30 pm »
Aqui não está florindo será que fiz alguma coisa errada?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Maio 12, 2017, 11:20:54 pm »
Aqui não está florindo será que fiz alguma coisa errada?

Parece que já caiu de novo :(
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #4 Online: Maio 12, 2017, 11:21:16 pm »
58 fora... aguarde ele voltar
Carpe diem

Offline marcoszoera

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 206
  • Carma: +0/-1
  • HD DUO S2, 2 HD DUO S3
« Resposta #5 Online: Maio 12, 2017, 11:31:44 pm »
58 fora... aguarde ele voltar

Virá nova Att ou esta mesmo resolvera? Abraços
"O homem aprendeu a voar como os pássaros e a nadar como os peixes, mas não aprendeu ainda a sensível arte de viver como irmãos." Martin Luther King
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim. "Chico Xavier"

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Maio 12, 2017, 11:35:13 pm »
Virá nova Att ou esta mesmo resolvera? Abraços

Ninguém sabe ainda... tem que aguardar restabelecerem o servidor no 58w para sabermos se precisará de nova att ou não... temos que agardar.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bullerjahn

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #7 Online: Maio 12, 2017, 11:51:46 pm »
Vamos aguardar!

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #8 Online: Maio 12, 2017, 11:54:45 pm »
58w off
61w on
IKaS on

Neste momento

Enviado de meu Redmi 3 usando Tapatalk

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline andersonoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 103
  • Carma: +0/-0
  • C.R.F
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #9 Online: Maio 13, 2017, 09:30:15 am »
Bom dia ferpy, poderias colocar o passo a passo de como efetuar a atualização?  Pois se nao terei que pagar para um tecnico fazer para mim
Anderson Nunes

Offline oganderson

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Maio 13, 2017, 09:58:50 am »
Para el receptor Elitte hay dos archivos. Los nombres son Atto-Elite-Normal_v300_App y Atto-Elite-Normal_v300_Full. Cuál es la diferencia? Cuál debo utilizar?.

Muchas gracias

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #11 Online: Maio 13, 2017, 10:11:00 am »
Para el receptor Elitte hay dos archivos. Los nombres son Atto-Elite-Normal_v300_App y Atto-Elite-Normal_v300_Full. Cuál es la diferencia? Cuál debo utilizar?.

Muchas gracias
app conserva tu configuracion.. full borra todo y y te hace una instalacion limpia!
Carpe diem

Offline guilasfc

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Krosat Vulcano
« Resposta #12 Online: Maio 13, 2017, 10:29:31 am »
Uso o 61w para llaves. Nesta nueva atualização está abrindo os HD's?

Offline atorina

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 288
  • Carma: +3/-1
  • Atto Sat Elite 70W+87.2W + IKaS Sempre atualizado.
« Resposta #13 Online: Maio 13, 2017, 10:34:29 am »
Uso o 61w para llaves. Nesta nueva atualização está abrindo os HD's?
HD é outra história! Apenas Band HD está abrindo quase normal. Ontem, Globo SP abriu por instantes e depois, não mais! Imagino que esteja em testes ainda, pois a julgar pela Band praticamente normal, deverá funcionar em breve. Pelo menos é o que esperamos....
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #14 Online: Maio 13, 2017, 10:34:37 am »
Não!
Carpe diem